Лампочка
Гость
|
не рекомендую Он и не собирался осить. Он предлагал лишь своё участие в придумывании условий. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты потянешь? педик, мне оно зачем, если я знаю, что подобное невозможно в силу приватности сознания? я не подразумевал эксперимент я подразумевал слив шизотериков |
|
|
|
|
|
|
укротитель корнаков
Гость
|
А ты потянешь? педик, мне оно зачем, если я знаю, что подобное невозможно в силу приватности сознания? я не подразумевал эксперимент я подразумевал слив шизотериков ну ок, приватное сознание, иди копай землю дальше)) это всё на что способно твоё сознание. |
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Гость
|
педик, мне оно зачем, если я знаю, что подобное невозможно в силу приватности сознания? Зато возможно качественное моделирование. А это не мало. |
|
|
|
|
|
|
укротитель корнаков
Гость
|
не рекомендую Он и не собирался осить. Он предлагал лишь своё участие в придумывании условий. это он может. Копать и выдумывать всякий бред. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Беркут
Гость
|
ай не, это ты пришёл невовремя. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак прав. Механизм формирования сновидения не предусматривает в функционале совместные ОС. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Корнак прав. Механизм формирования сновидения не предусматривает в функционале совместные ОС.
Как в учебнике оттарабанил. 2 ложных высказывания дали истинное. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Один прокурор депутат на гавновозе чего стоит. я тебе про жизнь рассказываю, а ты меня фантазиями пичкаешь |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Механизм формирования сновидения не предусматривает в функционале совместные ОС. да с чего бы оно так? если под РС это возможно, значит и без них тоже. Но не так просто, как многим тут кажется. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если под РС это возможно, значит и без них тоже. под РС - это да там фсё возможно  |
|
|
|
|
|
|
Krompir
Гость
|
Если вопросики зайдут - могу и поотвечать. ) Вопросики: 1. Может ли видение быть без голоса? У меня бывает просто знанием, без линейных пояснений. Имеет ли тут место быть какая предрасположенность (аудиалы, визуалы, кинестеты)? 2. Может ли отличаться подход и методики вИдения у женщин и мужчин? (Дайте, регистрацию на форуме  , я все свои ники позабывала) |
|
|
|
|
|
|
проект сети
Гость
|
Может, под это дело будет целесообразно создать отдельную тему? Чтобы не мешалось с прочим. Это ж тема для бедолаг без регистрации, и коротких вопросов Нет. Если люди не готовы выделить намерение на то чтобы собрать в кучу все свои наработки и поехать на свое место, и на то месяц времени - говорить не о чем. Ни здесь, ни где либо еще. И пишу я только потому что вы на форуме появились, как центр притяжения для истинно нагуалистических тем. Это был хоть какой-то шанс, по факту здесь давно все закончилось. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Если вопросики зайдут - могу и поотвечать. ) Вопросики: 1. Может ли видение, быть без голоса? У меня бывает просто знанием, без линейных пояснений. Имеет ли тут место быть какая предрасположенность (аудиалы, визуалы, кинестеты)? 2. Может ли отличаться подход и методики вИдения у женщин и мужчин? (Дайте, регистрацию на форуме  , я все свои ники позабывала) Просто знание-это как мысль которая не искажена в информации. Через умение различать. К этому можно добавить прямое виденье через восприятие картинок-образов. С голосом сложнее, это перехват внимания и потеря контроля. |
|
|
|
|
|
|
|