сети
Гость
|
Я и лекарства вижу в энергии, и химию, и как действуют, и могу определить, работает ли это лекарство в данном случае, помогает ли или нет. И подбирал. Сейчас En сюда мой рассказ про Элю принесет. Которая но-шпой отравилась. Там про это тоже есть К сожалению, там одной строчкой, типа следы химии видны. Может захотите дополнить абзацем, более конкретно? Наверно распознаются классы веществ, некоторые по своему действию, другие присутствуют как самостоятельная субстанция? У любого вещества есть энергоинформационный уровень доступный к воздействию? Допустим, вы видите Элю в критический момент, когда но-шпа начинает рушить цнс. Понятно, что все происходит стихийно, но если бы вы в этот момент оказались рядом смогли бы что-то предпринять? Вы бы блокировали вещество, или что-то с человеком делали? Про поле прикол. Кто-то отсюда ко мне заглядывал, может, совпадение, но все равно забавно. Живу возле ж/д развязки, звуки постоянно присутствуют фоном, ночью отчетливо, днем тише. Вчера утром.. или позавчера, когда уже звуки города должны перекрывать шум железки, слышу грохот поезда, да так громко и явственно, будто под окнами проезжает. Краем внимания замечаю кого-то или чего-то, и главное, кот начинает рычать глядя мне за спину в сторону окна. Чего с ним не бывает просто так, он очень умен и восприимчив. Получил порцеечку за отработку незванного гостя) Обычно таких гостей я ловлю за шкибот и тащу на шаманскую гору, а там как пойдет. Если кто отсюда - будем практиковать то что выше описывала, ахахах А растения можете видеть и воздействовать? |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
Пол: ![Мужской](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Male.gif)
|
vindicator
Рассказ по попытку вылечить душевнобольного будет? Мне самому недавно довелось иметь дело с таким человеком, лично убедился в абсолютной безрезультатности каких-либо разговоров с такими людьми с убедительнейшими аргументами, а также тыканьем фактов в лицо. Знакомый фельдшер говорил, что таких людей сначала нужно накачать препаратами, а потом уже с ними можно о чем-то разговаривать. Видимо, для того, чтобы такого вылечить, необходимо оказать на него энергетическое воздействие, сравнимое с действием соответствующих медицинских препаратов (аминазин галоперидол, ...). |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Вот и расказывай им после этого о психах и личной истории. А потом жалуются, что никто здесь ничем не делится. Так они специально требуют рассказов, чтобы потом закидать, уже договариваются с бармалемингом ) |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
К сожалению, там одной строчкой, типа следы химии видны. Может захотите дополнить абзацем, более конкретно? Наверно распознаются классы веществ, некоторые по своему действию, другие присутствуют как самостоятельная субстанция? У любого вещества есть энергоинформационный уровень доступный к воздействию? Допустим, вы видите Элю в критический момент, когда но-шпа начинает рушить цнс. Понятно, что все происходит стихийно, но если бы вы в этот момент оказались рядом смогли бы что-то предпринять? Вы бы блокировали вещество, или что-то с человеком делали? Позвольте спросить, с какой целью всеми этими деталями интересуетесь? Просто ваши вопросы выглядят как пустой академический интерес. А-ля "а что будет, если кинуть лом в унитаз движущегося на полном ходу поезда?". |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Рассказ по попытку вылечить душевнобольного будет? Будет. Как только, так сразу. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Позвольте спросить, с какой целью всеми этими деталями интересуетесь? Просто ваши вопросы выглядят как пустой академический интерес. А-ля "а что будет, если кинуть лом в унитаз движущегося на полном ходу поезда?" С той же целью, с какой и вы тут делитесь. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
И что же это за цель? Сформулируйте её? |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
И что же это за цель? Сформулируйте её? Проясняю для себя некоторые практические моменты. Не хотите можете не рассказывать, иногда достаточно поставить вопрос чтобы ответ пришел. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Это не прояснение практических моментов. Это любопытство, собирательство информации, в стиле "А как оно вообще бывает? А если вот так, а этак? О, а если ещё и в прыжке?" Без понимания, когда и как это вами будет практиковаться и применяться. Вот пример прояснения практического момента http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=128881.msg658805#msg658805Человек практикует этот метод, у него есть непонятки, проблемы. Он сразу поделился, что сам пробовал, как у него получается по стадиям. Вот на такое хочется отвечать. |
|
|
|
|
|
|
Вачи
Гость
|
К сожалению, там одной строчкой, типа следы химии видны. Может захотите дополнить абзацем, более конкретно? Наверно распознаются классы веществ, некоторые по своему действию, другие присутствуют как самостоятельная субстанция? У любого вещества есть энергоинформационный уровень доступный к воздействию? Допустим, вы видите Элю в критический момент, когда но-шпа начинает рушить цнс. Понятно, что все происходит стихийно, но если бы вы в этот момент оказались рядом смогли бы что-то предпринять? Вы бы блокировали вещество, или что-то с человеком делали? Позвольте спросить, с какой целью всеми этими деталями интересуетесь? Например... Тромб в шейной артерии. И ты стоишь с ножом в руках и думаешь резать горло или нет.... |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Это не прояснение практических моментов. Это любопытство, собирательство информации, в стиле "А как оно вообще бывает? А если вот так, а этак? О, а если ещё и в прыжке?" Без понимания, когда и как это вами будет практиковаться и применяться. Вот пример прояснения практического момента http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=128881.msg658805#msg658805Человек практикует этот метод, у него есть непонятки, проблемы. Он сразу поделился, что сам пробовал, как получается по стадиям. Вот на такое хочется отвечать. Вы хотите чтобы я расписывала свои посты в вашей теме? Не хотите, не отвечайте, вы же сами предложили задавать вопросы, что не так? Говорите, что вам важны объяснения, вам дают платформу чтобы развивать ваши же описания - нет, вам это не надо. Рассказываете про интеграцию двух точек в сновидении, вам говорят какой практический шаг можно предпринять - не не интересно. Это называется дедовать и важная пися) Академическим языком - несоответствие намерений словам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"а что будет, если кинуть лом в унитаз движущегося на полном ходу поезда?". классный вопрос а што в самом деле будет? Винди, сам придумал? а как пронести лом в поезд незаметно? а то мало ли... |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
энергия - это потенциальная возможность перемен, а не какие-то излучения энергия виртуальна как время и пространство в мире всего этого нет, как такового и видеть энергию - это всё равно что видеть время и пространство вне событий и предметов
Не утомляй общественность банальностями типа Адвайты. Эти мудрые изречения оставь блондинкам, для их статусов. Винди предельно конкретен и функционален, в отличии от твоего растекания мысли по древу. Если на то пошло, то я тебе как физик по первому образованию, могу авторитетно заметить, что твои определения "энергии" ещё более бредовы чем определения в нагвализме с их эманациями Орла. Но как говорится - Практика, критерий Истины. Так шо не позорься на людях. Или давай фактуру к своим доводам или просто слейся тихо с темы. Твои убогие ужимки даже на дешёвый сталкинг не тянут. Ну или уже коли не в терпёж, взялся тролить, так делай это хотя бы красиво |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
У меня не так. Я даже не с каждым вроде и не лютым, но хроническим заболеванием не могу до конца справиться.
Не думал почему так? Я конечно не медик, но слыхал что от пациента в этом вопросе зависит больше чем от врача. Не пробовал разобраться в причинах? Как дела с прямым входом в ОС? Стараемся. Успехи - переменные. Ты же понимаешь почему спрашиваю.... ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) Сам то я сновидящий на троечку. Больше за счёт неорганов выезжаю, но всё надежд не оставляю что может найдётся толковый напарник.... хотя летом у меня ОС правда на паузе. Я тут сменил локацию. До Мексики не добрался пока, но уже из Аты уехал. Море, солнце пляжи, тренировки, не хило так выматывают. Кароче устаю сильно. К осени надеюсь вернусь в сновидческую форму. Чтобы например вместе путешествовать в мир второго внимания, чтобы напарник в случае чего мог прикрыть твою попу. Ну или какую-то совместную практику провести. Сгонять куда-то вместе в интересное место в нашем мире. Вот тут у меня планов грамадьё если чё. ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) Например в ту самую Тулу. Физически я там был, так что тело помнит. У меня с посещениями реальных мест засада. Если пешком из кровати, то Ок, а вот что б куда то полететь то жопа. Единичные случаи. Как правило ХЗ куда забрасывает, но не туда куда надо. Кароче не Курьер я... ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Маэстро Плато (тот самый, кто дона Хуана видел) меня иначе определил. Если захочешь - рассказывай. Уверен, там есть интересные моменты. да куча всего было...просто не знаю с чего начать. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Не пробовал разобраться в причинах? А вот планирую в ближайшее время всерьез заняться двумя хроническими заболеваниями у родственников. Гастрит и геморрой. Если будет потом что рассказать по итогу - расскажу. Я тут сменил локацию. Я подозревал об этом. надежд не оставляю что может найдётся толковый напарник.... хотя летом у меня ОС правда на паузе. Очень возможно! Восстанавливай форму - там поглядим. |
|
|
|
|
|
|
|