0н
Гость
|
Докажи. Ха! После этого? У тебя есть жопа, у меня пояльник. Мало того, что ты туп, как пробка, извращенец... да ещё и наивен до невозможности. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Меня только- распылить. ты что, себя казнишь за это? |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Она меня казнит..
Она меня ненавидит.. Даже с того света.. |
|
|
|
|
|
|
шёпот далёких эмиссаров
Гость
|
Мало того, что ты туп, как пробка, Что не тема, ты не знаешь и сливаешся, не знаешь и сливаешься, не знаешь и сливаешься. Пишешь бред и враньё. Но пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь бред и вранье. Иди делай миньеты, там твой рот будет полезней. Здесь он не пригоден. Горе ты, родительское, помойка редкостная. Тьфу, "Жаль" что ты со мной одного вида, такой ничтожный. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Сколько гадостей она мне сказала на этом свете...
У меня сердце болит... Не было у меня никогда нормальной бабушки.. Была просто дура, которая не оценила своего мужа, мастера на все руки..
Я не люблю её.
Извините. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не будут ли эти возросшие способности существовать сугубо во внутреннем мире самого индивида Если не хватит Личной Силы, то там и будут. Так и останутся Сказками о Силе. Человек может нафантазировать вселенную, и обладать в ней некой силой. Нужны свидетельства со стороны, для объективности) Лично я зацепился за слова "защитный поток" Человек может уверовать в магию, научиться генерировать в воображении некие защитные потоки от чужого колдовства, и уверовать в свои приобретённые силы. Иллюзия второго порядка) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Она меня казнит..
Она меня ненавидит.. Даже с того света.. Не придумывай. Её ненавиделка сгнила давно) Но жива только в твоём воображариуме. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Да?
Ну хорошо... Я просто немного в шоке была от того, что она от меня скрывала.. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
сливаешся Лучше сливаться, чем "метать бисер перед свиньями" и "бросать святыню псам". К тому же я абсолютно нетщеславен. Засчитывай мой слив и прикрепи орден на грудь. Орден можешь сделать сам, из пробки бутылки или из картонки. |
|
|
|
|
|
|
шёпот далёких эмиссаров
Гость
|
Человек может уверовать в магию, научиться генерировать в воображении некие защитные потоки от чужого колдовства, и уверовать в свои приобретённые силы. Как правило это пациенты психушек и многих-многих форумов, включая этот. А вот ещё.. и Битв Экстрасенсов. Там тоже таких много. И что? Зачем о них говорить? Нужны свидетельства со стороны, для объективности) Это так поначалу. Вот взять мой пример: делая Магические пассы я могу одним лишь перемещением энергии с одной стороны шара на другую, двигать свое физическое тело как неваляшку. То есть я стою, ноги на ширине плеч, устойчиво. Делаю движение рукой и меня качает из стороны в сторону. (это поначалу(с)). Далее я подхожу к человеку, провожу рукой так же, но уже перед ним - и его также качает, как неваляшку. Он не падает, но и не стоит. Мне зачем во втором случае какое-то свидетельство со стороны, если я виду что происходит и видео камера записывает тоже самое? (Пример может не особо удачный, но вы может поймёте). Или сажусь на диван, двигаю рукой, движение рукой тянет Точку Сборки и я уже в Сновидении. Сколько времени заняло? Секунды 2. Кто в этом случае подтвердит что я в Сновидении? Только Видящий или Эмиссар(и ещё 1 секретный способ). Простому человеку уже не подтвердить. Так что, слова Видящего и Эмиссара будут критерием объективеости опыта, или не будут так как простой серый моль сказал, что никакого Сновидения он у меня не заметил? Вот ответь на этот вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Это очень серьёзные вещи..
Бабушка, которая прокляла меня и моего отца.. Моего сына..
Хотя я сделала для неё все..
Ну мне только что и остаётся, что отрекнуться от неё.. Как это сделала когда - то моя мама.
Вы просто не представляете что такое - ненавидеть свою бабушку!. Когда такая бабка все переклалвадала на внучку..
Даже письма своей дрчере в Африку писать не могла...
Внучка у неё была во всем виновата..
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Это очень странно - не любить свою бабушку.. Я не люблю.
Для меня она - чужая..
Абсолютно чужая природа... Она меня не любила, когда Я была совсем маленькой...
Вешала на меня проблемы.
Вот и я ее не люблю... Даже на кладбище не поеду, где она похоронена. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Магические пассы я могу одним лишь перемещением энергии с одной стороны шара на другую, двигать свое физическое тело как неваляшку. Я верю, что воображённый образ движения физического тела может быть таким замысловатым, как у тебя) И вижу, что ты веришь, что двигаешь своё тело энергией) Или сажусь на диван, двигаю рукой, движение рукой тянет Точку Сборки и я уже в Сновидении. Сколько времени заняло? Секунды 2. Кто в этом случае подтвердит что я в Сновидении? Только Видящий или Эмиссар(и ещё 1 секретный способ). Простому человеку уже не подтвердить. Велики твои умения (быстро заспать), но в реальности можно обходиться и без этого. Видящий и Эмиссар - лишь персонажи твоего личного сна. Короче, твои умения трошки для сэбе, можно подтвердить только лишь умение быстро засыпать. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Как говорит автор, цель его исследований — не столько поставить общество в философский и этический тупик, сколько повысить уровень сострадания в обществе. «Может быть, если люди поймут, как сильно ранняя травма может перестроить мозг, они перестанут требовать суровых наказаний 40 лет изучал...а вывод сделал глупый...наоборот, это должно привлечь еще больше внимания к изучению.....и тот, решающий пол секунды до решения будет найден непременно.....и именно он стоит на страже тела. В условиях, когда всё предопределено, вопрос о каких-то временных интервалах вообще должен слететь с повестки дня) в том то и дело, что предопределено в каких то коротких...интервалах....где каждый выбор /из предлагаемого/ влияет на последующие выборы. Нет. Для меня это данность, на которую ответ можно не искать. И данный себе ответ может наврать. ....вот тут у тебя исследовательская функция.....отключена))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Не придумывай. Её ненавиделка сгнила давно) Но жива только в твоём воображариуме. это вообще не Луч пишет.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|