Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #120 : 27 марта 2025, 02:11:34 » |
|
Ну не будет карма преследовать того, кто уже по-настоящему и всесторонне разрешил для себя ее узлы. Ну нечему будет уже преследовать. "Оковы рухнут и свобода..." А можно вопрос, тебе (как личности 1в) известны все узлы твоей кармы? Почему ты родился у своей матери? Какой узел кармы связал ваши души? (конечно, когда по настоящему и всесторонне разрешишь для себя ее узлы - карма оставит в покое. Я так в конце и написала: поздравляю) |
|
« Последнее редактирование: 27 марта 2025, 04:39:22 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #121 : 27 марта 2025, 03:55:58 » |
|
вы уже сколько раз уходили? я со счета сбился лично для меня ваши тексты не представляют интересы впрочем, как и всех остальных, за редким исключением Все понятно . Не представляет значит не представляет |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #122 : 27 марта 2025, 05:15:34 » |
|
А вы делали перепросмотр своего прошлого? ( Если не по Кастанеде, то по психологии, рекапитуляция)?
А что такого было в вашем прошлом? (извиняюсь за очень личный вопрос) Спасибо за внимание , лично для вас https://272503.game4you.top/forum/viewtopic.php?t=169822глава 12, "Гипноз и парапсихология " Книга сама по себе интересно, но это глава особенно , там описан обратный эксперимент. Вам будет интересно послушать . Кроме того там описаны случае телепатии, этот человек практик Ну а я умываю руки, этим пустым ведром не интересно не чего кроме своего отражения в зеркале, особенно этому крымскому пенсионеру |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #123 : 27 марта 2025, 06:36:29 » |
|
Видимо не судьба. Запрещено просматривать страницу.  А мне жаль, что вы собираетесь нас покинуть. Я читаю вас с интересом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #124 : 27 марта 2025, 07:15:29 » |
|
Я читаю вас с интересом. - неудобоваримая эклектика - много сомнительного, вычитанного, без признаков желания проверить, материала, выдаваемого за достоверный - детский подход - отсутствие правильной шкалы ценностей - выдаваемое желаемого за действительное - неумение расставить причину и следствие по порядку  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #125 : 27 марта 2025, 09:38:42 » |
|
- неудобоваримая эклектика Это ты просто не способен читать умные тексты. Ты и Юлю не читал, однако комментировал не вникая в смысл. Вообще не замечаешь, что ты на всех тут сильно давишь своей нетерпимостью? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #126 : 27 марта 2025, 09:55:51 » |
|
Это ты просто не способен читать умные тексты у меня не просто дана оценка по каждому пункту я высказывался не раз здесь просто обобщил могу расшифровать, если какой-то пункт непонятен |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #127 : 27 марта 2025, 09:58:58 » |
|
Вообще не замечаешь, что ты на всех тут сильно давишь своей нетерпимостью? а в чем моя нетерпимость выражается? все высказывают свои мнения я свои чем я хуже других? личных оценок и эпитетов у меня не больше, чем у других, скорее меньше если я с чем-то не согласен - я не могу этого сказать? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #128 : 27 марта 2025, 13:30:31 » |
|
у меня не просто дана оценка по каждому пункту я высказывался не раз здесь просто обобщил могу расшифровать, если какой-то пункт непонятен Да ты. Корни. просто Чат-ИИ вводы скопировал, ибо ты никогда даж 2 пункта не мог логически связно изложить, а тут аж 5 пунктов и все логически едино связаны. Ну значит и объяснить могёшь по той же работе Чат-ИИ, в контексте тобой процитированного. |
|
« Последнее редактирование: 28 марта 2025, 10:10:14 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #129 : 27 марта 2025, 13:44:58 » |
|
забыл главное сказать у Затойчи всё можно простить, но вот то, что он женой прикрывается - на это мы глаза закрывать не будем |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #130 : 27 марта 2025, 19:29:36 » |
|
Ну а я умываю руки, этим пустым ведром не интересно не чего кроме своего отражения в зеркале, особенно этому крымскому пенсионеру Не пропадайте, вы пишите интересно Просто мне не всегда есть что вам ответить, читать интересно А оценкам корнака не стоит придавать излишней значимости, он на своей волне и на конструктив не настроен, но это его выбор |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #131 : 27 марта 2025, 19:39:12 » |
|
оценкам корнака не стоит придавать излишней значимости я вообще тут пустое место |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #132 : 27 марта 2025, 21:11:14 » |
|
Ну если самому Кришне пришлось расплатится по всем счетам, то почему этого избежит кто то другой? Или его осознанность ставится под сомнение? Разумеется, под сомнение. И потом не будем забывать, что он всего лишь человек, а все что нам известно о нем, всего лишь многократно отредактированные тексты "жрецов", которые как известно не могут не лгать, такова их природа. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #133 : 27 марта 2025, 21:12:58 » |
|
А если нужен буддийский вариант, то смотрите фильм просто фильм, просто еще одна чья-то художественная выдумка. Ну не будем же мы всерьез воспринимать перенасыщенный коммерческим духом мелодраматизм? В самом деле  ) |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #134 : 27 марта 2025, 21:23:44 » |
|
А можно вопрос, тебе (как личности 1в) известны все узлы твоей кармы? Почему ты родился у своей матери? Какой узел кармы связал ваши души? Конкретно эти вопросы кажутся мне второстепенными, скорее суетное любопытство к конкретным деталям. Можно несколько огрубляя сказать, что это по сути мелочи. Кармические узлы развязываются на более абстрактном уровне. Чтоб лучше быть понятым, приведу просто пример: пробужденный должен осознать, к примеру, что есть настоящая свобода, что есть любовь, что есть привязанность, что есть воля, что есть эмоции, что есть разум, что есть искренность и т.д. Поэтому его не будут волновать вопросы, кто у кого зачем родился, в кого зачем влюбился. Отдавать кармический долг подобно супружескому? Если честно, улыбнуло )) Бред, конечно, полный. Такие "бродилки по судьбе" характеризуют человека НЕпробудившегося. Только и всего. Если карма догоняет и бьет бутылкой по голове, значит, голова еще недостаточно светлая. Это практически критерий. |
|
|
|
|
|
|
|