Пьеса в одном акте.
"В тебе нет сердца, сынок..."
(
в гостиную входит Tot [19.09.2010 13:17:51]
входит Relictum [19.09.2010 13:19:21])
Relictum: как прекрасен театр одного актера - "ололо" и "княже" - разговор сам с собой
Tot: Relictum, Привет. Третьим будешь?
Я вот только зашел и оцениваю посты... У всех есть много претензий к другим.
Relictum: ... ну пооценивай, пооценивай
Tot: Ищу позитив.
Relictum: Позитив?
а ты не мог бы раскрыть тему?
Tot: Это так сразу трудно...
Тема широка и бескрайня, а ты что скажешь?
Relictum: Забвавно, ты точно также как твои приятели ололо и княже уклоняешься от темы котрую САМ затеял, ты наверное такой же призведенный сталкер с чугреевского форума?
типа 18 приемов на%бки собеседника, что скрыть свою пустопопрожнеость?
ухахаххахах!!!
Tot: Во-первых, ты ошибаешься в своих предположениях: ни они, ни ты мне не приятели.
И не скрывай свою пустопорожнесть истерикой и криками, что все вокруг дураки кроме тебя.
Relictum: А я где я написал, что я тебе приятель? ну ты - точно дурак
Tot: Успокойся и скажи что-то разумное.
Relictum: Почему?! ... потому что ты и есть корень всей этой клоновой стаи!
Это ты скажи ченить разумное, уебок!
... я тебе - "а ты не мог бы раскрыть тему?"
и ты сразу слился, стрелочник тупой. Ты ваще кого на%бывать тут собрался, сынок?
Иди танцуй свою тарантеллу и промывай мозги тупым озабоченным девченкам в своем театре клоунады
Tot: Relictum, Да... те только могила исправит. ТЫ злобный дебил, таким и остался. Спорить с тобой не имеет смысла.
Relictum: ухахахаха! Ну кто и что я - это вопрос второй
Речь идет о тебе ,ты заметил, чмо?
Я понимаю что тебе обидно, что ты паленый урод, который думает, как и куча других паленых уродов.
Мало того, ты ССЫКЛИВОЕ ЧМО, которое не способно полемизировать.
Ты тока можешь СРАТЬ!
ухахахаха !!!
Tot: Relictum, Фу, какой же ты гадкий.
Relictum: Tot, а ты - рассданик клонов, село, флмаенкист онанист!
Пизд%й на дозер или в свой веджат - ты там король.
Ты ж тока и способен что подлости и паскости делать, сынок.
В тебе нет сердца, ты - мразь!! ухахахах!!!
Tot: Relictum, У тебя точно с головой нелады. Во всех видеть самого себя, это шизофрения. Понятно, что ты себя ненавидишь, есть за что.
Relictum: Tot, чувак, я тебе как и твоим клонам в стопицотый раз говорю - приведи ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Tot: Relictum, Свои претензии выскажи психиатру, он тебя поймет.
Tot, Relictum покидают гостиную [19.09.2010 14:13:30]на столике возле камина остается лежать письмо.
Входит графиня N , замечает сложенный листок, читает:
ДЛЯ ОСОБОПРИПЕЗДЕННЫХ КЛОУНОВ ЭТОГО ДОМА, СОСТАВЛЯЮЩИЙ АВАНГАРД, ПЕРВУЮ ШЕРЕНГУ НА ВЫРУБКУ ХОРУГВЕНОСЦАМИ ТИПА ТЕРЕНТИЯ СМИРНОВА (СТАРННИКА), СООБЩАЮ - Я УДАЛЯЮ СВОю ЖОПУ ОТСЕЛЬ. ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ СЫГРАТЬ НА ЭТОМ СОБЫТИИ - ФЕЙК БОЛВАНОВ ЭТОГО САЛОНА И ДРУГИХ МРАЗЕЙ
ПС: этот письмо будет скопировано на мой адрес, потому, что мразь, обитающая здесь, не вызывает абсолютно никакого доверия.
Опускает письмо, смотрит в темноту окна, думает...
"В тебе нет сердца, сынок..."
(занавес)