Ограничусь вопросом: "какую любовь считать настоящей?"
Странно, почему ты, такой опытный реалист, у меня это спрашиваешь? Я ж в отношениях, по твоему мнению - наивный вьюноша. Какой с меня спрос?
Не знаю я, как исчерпывающе описать настоящую любовь. Навряд ли это возможно.
Это у
diehard вон есть "формула любви", а у меня - нет.
Могу по каким-то отдельным признакам отметиться, разве что.
Полагаю, что одним из признаков настоящей любви является верность, целомудрие. И душой, и телом.
Как я писал выше, я сильно похож на своего отца. Но это в статике, при определенном ракурсе. В динамике отличий таки прилично. И нос у него тоньше и чуть короче, и губы другие, и глаза жестче, и брови прямые, и подбородок чуть не такой.
Все эти мелочи в совокупности дают такую гармоничную картину, что мой папа получился просто редкий красавчик на лицо.
Я - нет. Симпатичный, интересный - да. Но не красавчик.
Не буду снова убеждать тут в верности моих родителей, отмечу лишь, что по рассказам 2-х старших сестер моего отца - за ним девки ходили просто стаями. А он всех игнорировал, от него только и было слышно - мама то, мама сё.
Расскажу лучше опять за себя.
Мне было 20 лет, на 3-м курсе я поехал на летнюю практику в область, в сельскую местность, на месяц. В компании со мной были 3 девки, 2 на год старше, одна на 3 года (она типа наш руководитель практики). Девки молодые, стройные, красивые. Помимо основной научной задачи, мне чётко дали понять, что я также выступаю в качестве охранника чести и здоровья девушек. Так как приезжие одинокие девушки в сельской местности - это очень чревато домогательством со стороны местных похотливых алко-мужичков.
Мой рост 192 см, тогда занимался карате и у-шу, качался, и весил в то время около 100 кг (сейчас 86). Причем эти килограммы был отнюдь не жирок, а мышцы, равномерно и рельефно покрывающие моё тело (я качал все группы мышц, у меня не был перекачан например грудак или бицуха). В общем, я был довольно внушительным кабанчиком. И конечно, я был готов умереть за своих подопечных девок. Честно.
Благо это понадобилось всего 1 раз. Ну да не про то речь.
В отношениях со своей зеленоглазой я был уже почти 3 года. Хоть я и не был красавчиком и девки стаями за мной никогда не ходили, но периодически в мою сторону начинала мурлыкать то одна, то другая девушка. Я не дурак и все отлично и сразу понимал. Несмотря на то, в отношениях я или нет, я ВСЕГДА могу оценить женскую красоту, привлекательность, сексуальность и почувствовать флюиды. Обсудить красотку с приятелями, как же без этого. Но мне никто из них не нужен был даром. У меня же есть любимая - как можно?
Подавляющее большинство девушек - нежные и деликатные существа, никто на меня не бросался и сильно не домогался. Повздыхают, побросают взгляды, какие-то разговоры заведут - я делаю вид, что ничего не понял - проехали.
Так вот, поехали мы на практику с девками. 2-х звали Иринами, 3-ю Ниной. Первая Ирина, которой 21 год, была самой красивой. Такая ладная, энергичная, дышащая сексуальностью юная женщина. Блондинка. Она была замужем, муж её провожал, я его видел - этакий бородач-рыжий викинг. И едва мы сели в автобус (нас посадили рядом) - она сразу начала ко мне подкатывать свои яичники.
И так посмотрит, и сяк, и улыбнётся, и рассмеется на мою шутку. Я не реагирую.
Приехали на место, заселились в дом. Я спал отдельно, они - втроём.
Ирина продолжала прозрачно намекать на то, что она не прочь пошалить. Не прямым текстом, а то как бы случайно попкой к моему паху прикоснётся, то спотыкнётся и повиснет на мне, прижимаясь сиськами, то кубиками моего пресса восхитится со вздохом. То руку пощупает, мол какие мышцы, ах. Сидим рядом - она встаёт, и обязательно сильно опирается на моё бедро ближе к паху, как бы помогая себе вставать, и проведёт рукой так ещё. Я привычно делаю покер-фейс.
Дня через 4, исчерпав все подкаты, Ирина была в недоумении.
Мы сидим все вчетвером в одной комнате, зашла какая-то речь об отношениях, и Ирина вдруг прямо в лоб меня спрашивает:
- Я тебе что, неинтересна как женщина?
2 другие девки уставились на меня. Они, конечно, всё видели и понимали. И все ждут ответ.
Я не ожидал такого вопроса при всех, и сразу грубо брякнул:
- НЕТ!
Ирина натянуто улыбнулась, повернула голову к Нине и сказала:
- Вот как только я вышла замуж, так сразу моя привлекательность для мужчин сильно уменьшилась.
Я, конечно, чуть слукавил своим "НЕТ". Она интересна мне как женщина, она однозначно сексуальная, я всё чувствую, и при других раскладах я бы, возможно, задал бы ей жару на весь месяц.
Но я же люблю другую! КАК могу на кого-то смотреть и трахаться на стороне? Да мне тошно даже думать о таком.
Физиологически у меня, конечно, на неё бы встал. Это ж биология, когда она попкой "случайно" терлась о пах - у меня набрякал. И получилось бы всё прекрасно, и практика стала бы куда увлекательней. И зеленоглазая, и муж-викинг не узнали бы ничего.
НО Я БУДУ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!
Я!
У меня в груди это не может уложиться. Я даже не зеленоглазую тогда предам (мы в верности друг другу не клялись, если что). Я сам себя предам, сам себя уважать перестану.
Вот такие дела - тебе предлагает секс без обязательств молодая красивая девка, а мне противно, просто не передать как.
Ирина перестала в мою сторону что-то предпринимать. Если и обиделась - то не было заметно. В целом она девка была лёгкая и веселая. Просто охладела.
Но это ещё не был конец истории.
По программе практики мы вскоре разделились. Нина с той 1-й Ириной оставались в том селе, а мы с другой Ириной (которой 23 года) поехали в другое село, в самую глушь, в "медвежий угол" проводить там работы. На неделю.
Поселили нас в одной избе. Кровати были разные, но стояли в одной комнате
Вторая Ирина ещё раньше, на кафедре, постоянно бросала на меня томные взгляды. Она была одинокая, в целом симпотная, а формы дай божэ.
Тут она решила, что раз я первую Ирину отшил, и мы наедине, то настал её час, и стала флиртовать с мной почти постоянно. Действовала она куда скромней, чем первая, физически меня не касалась.
И улыбается загадочно, и смотрит пристально, и свои длинные волосы расчёсывает, игриво поглядывая на меня, и переодевается как бы случайно обнажаясь, спохватывается и взвизгивает "Ой, не смотри!". Взгляд - как медовый.
Я же все чувствую и понимаю. И знаю, что стоит мне только протянуть руку и положить ей на грудь - как через минуту окажусь в ней. Вообще никаких препятствий. Мы вдвоём.
Но не хочу я так!
Не любо!
Для этого мне сначала надо было вырвать из груди что-то дорогое и ценное. И выбросить, как мокрую тряпку, в сторону.
Вот тогда да, можно радостно ебать хоть первую Ирину, хоть вторую, а то и по очереди. А потом вернуться к зеленоглазой, как ни в чём не бывало.
И "философствовать" потом - с теми был просто секс, а люблю я только её.
Воссоединились мы с первой Ириной и Ниной, доработали практику.
Я приезжаю домой очень рано утром, раздеваюсь и вхожу в спальню.
Зеленоглазая лежит в постели, только проснулась, и говорит мне, улыбаясь и потягиваясь:
- Ой, привет...
Такая ещё сонная, тепленькая, голенькая!
Я так оголодал и соскучился по ней за месяц, что сразу, спешно скинув одежду, вхожу в неё. Буквально как в том анекдоте - "не снимая лыж".
Замираю. Вот оно - блаженство. Я как на облаке.
Она шепчет мне:
- Ты пахнешь лесом...
КАК я могу променять это на физиологические потрахушки с теми готовыми дать девками?
Да я последней сукой себя чувствовать буду. Мерзко.
НЕТ.