Если я не рассказываю свой опыт, это еще не значит что у меня его нет) Еслиб совсем не было, то ничего бы и не срезонировало с описанием чужого опыта, как в твоем случае.
Какой ты смешной, ей-богу. Срезонировать могло все, что угодно, например, розовые фантазии твоего эго на тему того, как это круто быть просветленным воином без эго.
Если я не рассказываю свой опыт, это еще не значит что у меня его нет
У тебя ничего нету, кроме воздуха, который ты нагоняешь в больших количествах. Даже чужой опыт ты не смог описать хотя бы в обезличенном ключе - какие-то конкретные истории, показывающие понимание и поведение описываемых тобой людей в различных ситуациях. Потому что ты даже этот чужой опыт не воспринимал непосредственно, а только с чужих рассказов. Рассказов про неопределенных людей, совершающих неопределенные поступки в неопределенных ситуациях.
Например,
vindicator описал свое понимание любви. С этим можно соглашаться, а можно нет, но описал он это понятно, без воды и воздуханства, снабдив это конкретными примерами из своей жизни и жизни других людей.
Ты же просто гонишь чужие рассказы о том, как они достигли просветления и пытаешься апеллировать к авторитетам. Все.
Великие уже все описали и лучше и красивей, чем смог бы я, и у Ксендзюка все это есть
Ксендзюк уже успел стать великим?
Если притащить Ксендзюка в эту тему, уверен, что там также масса интересных нюансов всплывет. Но более вероятно, что он не станет позориться публично, а спрячется за водой так же, как сделал это в истории с кошачьим адвокатом (
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=8009.msg686576#msg686576)
Сидел бы тоже с калькулятором подсчитывал профит/убытки от любви, чего дадут взамен, ухаха
Я, оказывается, какие-то убытки подсчитывал? Я говорил про гармоничный энергообмен, в котором ты отдаешь и получаешь и про нарушение этого принципа, когда кто-то сваливается в зависимость. Про подсчет профита/прибыли - это уже ты достал какой-то мусор из своего инвентарного списка, сделал из него какие-то выводы и сам же их опроверг.
Любовь
vindicator-а - это про отдавать и получать
Любовь
Лены - это про отдавать и получать
твоя любовь - это тоже про отдавать и получать
Но признаться тебе в этом не дает твое эго, которому нравится самоидентификация максимальной отдаленности от эго
. И чтобы убежать от реальности, ты прячешь голову в песок и стараешься нагонять побольше таинственности и мистики (т.е. воздуха) - это позволят тебе максимально эффективно туманить свое сознание.