Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #60 : 12 декабря 2011, 21:10:32 » |
|
Можешь выложить свои данные, как я? Если я выкладываю свои данные когда подписываюсь за освобождение каких-нибудь политзаключённых и так далее, и сам выхожу на митинги, и так понятно что я этого не боюсь. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #61 : 12 декабря 2011, 21:23:14 » |
|
Ну всё, полилось говно... Из темы ухожу. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 12 декабря 2011, 21:32:25 » |
|
Если вам действительно интересно разобрать этот момент, то ответьте мне на вопрос: что конкретно я должен написать сейчас, чтобы избежать дальнейших разбирательств, конфликтов и вобще привлечения вашего внимания? Тебе не кажется что тебе на самом деле нравится этот момент когда ты привлек внимание всех к своей персоне? В другом твоем сообщении это уже проскальзывало, но я не стал тогда тебе это говорить)) ( в закрытом разделе) , чтобы избежать дальнейших разбирательств, конфликтов нет никого кофликта а разберательства ты сам хотел в том же сообщении, а если для тебя все это конфликт тогда это твое личное с которым тебе еще работать |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #63 : 12 декабря 2011, 21:38:07 » |
|
что конкретно я должен написать сейчас Так, пиши с красной строки - Корнак заебал, заебал, заебал!!! |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 12 декабря 2011, 21:42:21 » |
|
И все же ты не ответил на мой вопрос! Ответь, пожалуйста Кому вопрос? и что за вопрос? ты признал и это твоя победа реальная. Очень рад за тебя если это осознание Если ты про то что ты должен был написать то ты это уже написал |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 12 декабря 2011, 21:46:24 » |
|
Из темы ухожу. погоди уходить тут еще интересно)) Похоже на то. Но мне не нравится негатив. Попробуй в негативе увидеть позитив как сейчас вот тебе и эмпатия, если не видишь и не чувствуешь людей то не смысла с ними общаться, а эффективное общение это полное общение с негативом в том числе)) |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 12 декабря 2011, 21:49:58 » |
|
Точнее, меня интересует, как это ощущается. Ты уже уходишь от темы,если как то читай заново нашу библию сын мой)) да хранит тебя ОРЭЛ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #67 : 12 декабря 2011, 21:58:55 » |
|
Может к эмпантам вернемся? Я нахожу полезным придать этому слову следующий смысл. Эмпанты - люди, которые познают мир не только интеллектуально, но и эмоционально. Интеллект - не единственный способ познания мира. Его условно можно назвать количественным. Эмоции - качественная оценка мира, качественное восприятие мира. В таком виде можно что-то полезное извлечь из слова "эмпатн". |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 12 декабря 2011, 21:59:48 » |
|
Но больше я к этой теме не вернусь в ближайшее время дело твое)) Если хочешь чего-то узнать - спрашивай сейчас опять твои манипуляции, ты думаешь что то кто то заинтересован в твоей ЛИЧНОСТИ, разочарую тебя это не так Удачи |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 12 декабря 2011, 22:01:24 » |
|
Я заинтересован Вот и спрашивай, потешь самолюбие НОБАДИ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #70 : 12 декабря 2011, 22:08:32 » |
|
я думал вас (не только тебя) интересовал мой способ общения на форуме. Способ общения очень даже полезный и требует всяческого поощрения. |
|
|
|
|
|
|
Валера
Новичок
|
|
| |
« Ответ #71 : 12 декабря 2011, 22:17:02 » |
|
Шум и музыкаВосточная притча Учитель и ученик проходили через деревню в день большого праздника. Когда они подошли к главной площади, звуки барабанов и крики людей стали настолько громкими, что ученик зажал уши ладонями. Но к его удивлению, учитель, пританцовывая, проходил всё глубже к центру площади, к месту главного действия. После того, как праздник закончился и люди, уставшие, разошлись по домам, ученик спросил учителя: — Учитель, как ты мог радоваться и праздновать при таком шуме? Я не слышал даже своих мыслей! — Ты был настроен на шум, мой друг, но для жителей этой деревни это была музыка. Я всего лишь воспринял эти звуки так же как и они. Большинство людей идут по жизни, воспринимая только шум. Пойдём же дальше, и давай на этот раз слушать музыку.http://pritchi.ru/ |
|
|
|
Я ещё тот жук. Логика и я, вместе мы весёлая затея.
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #72 : 12 декабря 2011, 22:35:05 » |
|
Всем большое спасибо! Извините, что поучаствовал в засирании темы. Корнак7 прав, надо за собой подчищать. |
|
« Последнее редактирование: 13 декабря 2011, 12:33:40 от nobody »
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #73 : 12 декабря 2011, 22:53:30 » |
|
Всем большое спасибо! Извините, что поучаствовал в засирании темы.
А какова смысловая составляющая этого сообщения? Это и есть засирание мозга по сути. Кому-то спасибо (кому оно нужно?), за что-то извините (кто тебя винил, и в чём, на каких основаниях?). |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #74 : 12 декабря 2011, 22:59:30 » |
|
А винила всех Пипа Чего там - "потекло говно по трубам"? Это её глюкнуло думаю. |
|
|
|
|
|
|
|