Хозяин
|
Кста, Сап, я себе в детстве целый шарфик связал. И что тебе доложу: спицы не такие острые как тебе кажется, ды ещё и гнутся легко. Слишком мучительный и кровавый способ кого-то пытаться ими в ухо убить. Ножом проще на порядок.
Вот это и характеризует тебя, как пиздабола, изображающего из себя "Альфу", но которая ни сном ни духом не имеет представления, что такое общая военная спецподготовка спецназа. Для того, чтобы тебя тихо замочить, Я найду целую "сотню" подручных средств вместо спицы. И лучше вообще в эту стезю не суйся, и не хвались, что отстреливал пизды снайпершам-чеченкам, и стрелял в харю пленным хохлам. На такой треп способны только конченные отморозки или пиздаболы, от которого даже Василисы проблюются. |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
получить одежды бессмертные, и украсить дерево новой веткой, может только "тот" кто прошёл через смерть. в старости выпрыгнуть с той стороны обратно у вас нехватит энергии, нужно суицидится пока "нагваль" молодой |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Роза-ты здесь? |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
я конечно охуел, когда проснулся как нивчем небывало после этого |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не лезь ко мне, отвали, быдло сколько раз писать безмозглому чихуенку не буду я с тобой никогда общаться по-человечески ты для меня бандюган отморозок, дерьмо... доказал за много лет не один раз МАРШ в будку и не высовывайся Ну вот... У болонки-медалистки опять истерика началась... Я и не собираюсь с тобой по-человечески разговаривать. Какой же Хозяин с истеричной собакой разговаривает серьезно? Это нонсенс. Нужно сначала вылечить или усыпить, как МамКо. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Будете слова сублимировать меня по всякому...выкачу платную подписку Предупреждаю!!!
У меня пирог, пицца и вино ...и плётка...нет...обойдетесь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Будете слова сублимировать меня по всякому...выкачу платную подписку Предупреждаю!!!
У меня пирог, пицца и вино ...и плётка...нет...обойдетесь Ды всё уже, проехали, Василис. Ты ведь согласилась что я тебя насилую. Стоп, вычёркиваю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот это и характеризует тебя, как пиздабола, изображающего из себя "Альфу", но которая ни сном ни духом не имеет представления, что такое общая военная спецподготовка спецназа. Для того, чтобы тебя тихо замочить, Я найду целую "сотню" подручных средств вместо спицы. Но я же удивляюсь конкретно спице, а не тому, чего ты там найдёшь. Я тебя стиральным порошком накормлю. )) И скажу что так и було. )) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Стоп, вычёркиваю. ))))))))) ниверим))))))) это твоя боль и любовь)))))) навсегда))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в старости выпрыгнуть с той стороны обратно у вас нехватит энергии Ерунду говоришь. Воля, которой выпрыгиваешь обратно — ну никак этим миром не затронута. Вместе со всей старостью и молодостью. |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
вообщем... всё уже допизды после этого "опыта" стало |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вот это и характеризует тебя, как пиздабола, изображающего из себя "Альфу", но которая ни сном ни духом не имеет представления, что такое общая военная спецподготовка спецназа. Для того, чтобы тебя тихо замочить, Я найду целую "сотню" подручных средств вместо спицы. Но я же удивляюсь конкретно спице, а не тому, чего ты там найдёшь. Я тебя стиральным порошком накормлю. )) И скажу что так и було. )) Не оправдывайся Филип, ибо Я уже давно не удивляюсь твоему херойскому трепу. |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
Воля, которой выпрыгиваешь обратно кудаж в старости то прыгать? на тот свет если ток, лучше вообще старым уже оттуда и невыходить. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
обиделся Марсик))) перестал со мной разговаривать когда я ему глаза раскрыл на то что он насильник. эГо жмёт его. слабак. а дурочка Гуленька думала............суфий)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вообщем... всё уже допизды после этого "опыта" стало А сострадание самому себе? |
|
|
|
|
|
|
|