Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Корнак, заметь, как двухбуквенные похожи друг на друга. Такое ощущение что это пишет один человек. Полное неумение ясно выражать свои мысли. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Корнак, заметь, как двухбуквенные похожи друг на друга. Такое ощущение что это пишет один человек. Полное неумение ясно выражать свои мысли. так это же Гец, с обоих аккаунтов. Его ещё в сентябре рассухарил. Стиль один в один. Даже предложения уникальные были, с такими словами, которыми только Гец и оперировал. У меня даже скрины где то завалялись. Так он после этого на акке En всё постирал, так и не поняв на каком посте спалился и новый акк создал. Ник похожий QY = ЙН, также как Ом = Jv. у него что не ник, то обязательно дурацкий какой нибудь. Как вы не узнаёте Геца, это же очевидно? Паталогическая ненависть к Корнаку и знание происходящих событий за последнии 10 лет вам не показались подозрительными? Хотя он заметно поумнел. Это зачёт и + к его репутации. на скрине видно, что En осведомлён о событиях которые были ещё на дозере |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
что и требовалось доказать. А вот контрольный пост, который на 100% подтверждает что En = Гец. Никто из форумчан, ни один, даже Бармик, такого бы не ляпнул. Да ещё о мёртвом.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как вы не узнаёте Геца, это же очевидно? дурак ты, Джелик... |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
дурак ты, Джелик... чё, совсем клинический? А где у меня ошибки? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А где у меня ошибки? вообще ноль попаданий гец клинический идиот с набором шаблонов он нисколько не умней бота даже глупей а у Свидетеля память вундеркинда и знаний вагон |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
гец клинический идиот с набором шаблонов он нисколько не умней бота даже глупей У меня ещё где то скрины потерялись, где точно En копирует стиль Геца. Даже индульгирует по поводу срачки на СТ. Сообщения, они полностью не стираются, а хранятся в базе данных форума, пока вручную не сотрёшь. Давай у Пипы спросим, она подтвердит(либо опровергнет) можно сообщения старые поднять и его ip адрес. Хоть раз, да забыл сменить. В скрине, где подчеркнул, стиль Геца. Только он Мидкнайнта Миднайтом называл. Просто Гец бросил бухать и доделал перепросмотр, от того и эволюционировал с бешеной скоростью. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
стиль Геца ты меня нисколько не удивил все твои угадайки ни разу не попадали ты в этом почти так же плох, как и Пиля |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ты меня нисколько не удивил все твои угадайки ни разу не попадали ты в этом почти так же плох, как и Пиля Тогда ответь на вопрос, почему вдруг Гец ни стого, ни с сего, начал бунт против СТ и срачки на форуме, когда уже все остальные с ней смирились? Даже бросил должность главмодера. То его всё устраивало, даже сам флудил прилично, то вдруг психанул и начал борьбу за чистоту. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тогда ответь на вопрос, почему вдруг Гец ни стого, ни с сего, начал бунт против СТ и срачки на форуме, когда уже все остальные с ней смирились? Даже бросил должность главмодера. это я его довел я уже показывал последнюю переписку с ним, после которой его нервы не выдержали |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Если En сам не отрицает, что он Гец, то он может легко подтвердить это. К примеру раскрыв какую либо инфу из личной переписки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если En сам не отрицает, что он Гец, то он может легко подтвердить это. К примеру раскрыв какую либо инфу из личной переписки.
всё, успокойся Еп просто посмеялся над тобой |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Еп просто посмеялся над тобой А уж как над тобой посмеялся, так это ни в какие ворота. Продолжай с ним общаться, тряпка! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Тогда ответь на вопрос, почему вдруг Гец ни стого, ни с сего, начал бунт против СТ и срачки на форуме, когда уже все остальные с ней смирились? Даже бросил должность главмодера. это я его довел я уже показывал последнюю переписку с ним, после которой его нервы не выдержали Ты ещё Жопу покажи свою, которая так же "привлекательна", как и твоё сравнение моих Доказательств с УГАДАЙКАМИ, типа: - Автор: Корнак
твои угадайки ни разу не попадали ты в этом почти так же плох, как и Пиля
... Придурок.... |
|
|
|
|
|
|
|