Постнагуализм
03 сентября 2025, 12:52:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 16 17 [18]  Все
  Печать  
Автор Тема: Мой-Личный-Чатик (+Сноски с тем)  (Прочитано 41266 раз)
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #255 : 12 августа 2025, 19:44:21 »

и где ты ее взял, идиот?

суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #256 : 12 августа 2025, 19:50:25 »

Цитата:
власть не дают
власть берут, недоумок

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #257 : 12 августа 2025, 19:51:29 »

у тебя нет власти, даже над собой, убогий

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #258 : 12 августа 2025, 19:53:33 »

у тебя нет власти, даже над собой, убогий
твое мнение крайне ценно для всех и особенно для меня
спасибо, что уделил время
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #259 : 12 августа 2025, 20:02:57 »

Я вынуждена это делать виду того что модераторский паразитарий по имени Корни-Клоун блокирует и стопорит развитие моего раздела, моим тем -- и лишает права и возможности свободного участия пользователей моего раздела.
Так персонаж по имени корни клоун (он же дыроголовый корнак) полностью блокирует и удаляет старого участника(старожила) по имени Пелюлькин из моего раздела, и не дает ему в принципе участвовать на форуме в целом -- постоянно преследуя и бичуя его модераторскими кнопками.

По моим данным Корнак в вашем разделе ничего не удаляет. А то что он делаете в других разделах - его право. В сущности претензии к нему аналогичны претензиям к любому модератору.
     А что касается лично вас, то больше чем своего раздела и модераторства в нем, я дать не могу.
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #260 : 12 августа 2025, 20:06:42 »

твое мнение крайне ценно для всех и особенно для меня
спасибо, что уделил время

и тебе не хворать

Хозяин
Постоялец

« Ответ #261 : 12 августа 2025, 21:02:39 »

По моим данным Корнак в вашем разделе ничего не удаляет
нехорошо как то получилось
этот момент Юлька не учла
хотя он вроде как на виду был

впрочем, ее единственной целью всегда было оставаться в центре внимания любыми способами
в том числе и такими

"Нехорошо получилось", зато хорошо лизнул, и опять "в центре внимания любыми способами", то-бишь - у руля. Лапка лапку моет.. (взгляд из-под.... ).. Ах-ах..

А "Делаем форум сообща" - это этакий - психоДелиический манёвр, рассчитанный на стадо "ПостПопугалистов" (не путать с "ПостПохуистами", это не одно и то же). А кто не согласен - отключим газ.. И ПИЗДЕЦ!!! Разве этот манёвр не логичен? В любой секте - именно так. ...

<a href="https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg" target="_blank">https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg</a>

..и в какой клоаке тут "Освобождение"? Лучши сразу петля на серую шейку матки, а далее - хоть очередной всемирный потоп, пандемия или сифилис...... Пох. Укололись - и забылись. Это и есть - креативное современное сообщество стадных зомбо-папуасов.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #262 : 12 августа 2025, 22:21:00 »

По моим данным Корнак в вашем разделе ничего не удаляет. А то что он делаете в других разделах - его право. В сущности претензии к нему аналогичны претензиям к любому модератору.

Совершенный нонсенс и глупость тётя пипа. Вы совсем не следите за развитием форума и пускаете все на самотек -- узнавая информацию только из рук вашего "любимчика" (в искаженном и испорченном виде) Нету у назначенного модератора права удалять что ему хочется и где ему хочется в других разделах. Назначенный модератор, т.е тот, которого приставили наблюдать за порядком в теме, или в том или ином разделе. Это существенное отличие от модератора своих тем -- ибо СВОИ темы они либо исконно свои (и модератор редачит их как хочет) или же они НЕ-свои -- т.е существовали до того, и вне того чтобы их создал автор.

Вы тетя пипа пишите совершенную глупость и нонсенс пытаясь уровнять обе эти ситуации, что совершенно ошибочно и неправомерно. Ибо когда вы так утверждаете - по аналогии модерации корни клоуна и с моей модерацией, то имеете под этим ввиду, что все темы и что все разделы на форуме, это его темы и его разделы, и что якобы в силу этого он может делать на всех темах и на всех разделах что хочет. Это абсурд и глупость.

На ваше недоразумение у меня уже есть пост, где я объяснила эту типичную ошибку смешения модератора своих авторских тем, и назначенного модератора (какого бы уровня он не был). Из этого вывода нужно прийти к заключению, что назначенный модератор должен всегда лишь следить за развитием дорученных тем согласно объективных правил. А не делать во всех этих темах что угодно словно это его темы. Вот это сообщение:

Итак, еще раз присылаю своё сообщение, которое НЕ ИМЕЕТ никаких правонарушений, и совершенно корректно, уместно и точно вписывается в тематику темы -- не является флеймом, флудом, оскорблением и всем прочим что нарушает правила этого форума -- удаление или перенос этого сообщения докажет ВО ВТОРОЙ РАЗ что модератор форума полностью игнорирует любые правила форума и любые правила модерирования -- и занимается тем самым беспределом и произволом - и сам является беспредельщиком.

Хрен его знает, кто у вас тут Админ. Но кто-то же наделил Юльку Ухмыку правами модераторства. Значит, кто-то может и лишить их.
Я считаю, она злоупотребляет этими правами, так как делает полную подмену слов другого форумчанина (как в случае было со мной) словами, которые он не писал. Никак не пометив это. Не вписывая комментарии от своег оимени, как корректно делает Милапрес.
Я считаю, что такая подмена переходит все границы допустимого и вводит в заблуждение всех остальных.
Призываю лишить ее модераторства во всех темах, где они у нее есть.

Хорошо, я ещё раз объясню ситуацию с модерацией своих тем, для всех тех, кого это не устраивает и кто считает это мое поведение несправедливым или неправильным, и для всех тех кто не понимает правила и принципы функционирования форума -- для вас я объясню почему редактирование мною сообщений в моих темах вполне законно и никаких нарушений в сём нету

1: Модерация это опция которая нужна для поддержания порядка в различных темах и разделах -- без модерации невозможно было бы контролировать правильное развитие темы, очищение её от флуда, спама и флейма, а также прочих вещей которые не соответствуют смыслу темы.

2: Существуют разные уровни модерации, которые предполагают совершенно разные полномочия и уровни доступа, что я уже отписывала и демонстрировала здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=69.msg739395#msg739395

-- это означает, что модераторы бывают разные, и модераторами становятся по разным причинам, сейчас я проясню некоторое важное отличие между модераторами своим тем, и между назначенным модератором в назначенной теме (или даже разделе).

2.1 Назначенный модератор это тот, кого назначили модерировать ту или иную тему, которая уже была создана и уже существовала до него и независимо от него, но его (этого пользователя) назначили (приставили) присматривать над этой темой, чтобы он поддержал в ней порядок -- этот уровень доступа предполагает удаление сообщений из темы, НО НЕ редактирование чужих сообщений.

Назначенный модератор имеет ограниченные права в отношении темы(или раздела), к которой его приставили присматривать -- потому что эта тема исконно НЕ его, т.е он не автор этой темы, его лишь назначили наблюдать за ею и наводить в ней порядок согласно общих требований и правил форума. То есть он не никак не может оперировать этой темой как ему вздумается и делать в ней что ему хочется.

2.2 Совершенно иное дело -- модератор своих тем. Что это значит ? -- это уровень модерации для создателя своих авторских тем -- его НЕ НАЗНАЧАЮТ модератором -- он УЖЕ автоматически есть модератором для всех тем которые он самолично создает (этот модератор отличается зеленой звездочкой) -- и при этом, в отличие от назначенного модератора -- он имеет куда более расширенные права и более расширенный доступ -- он может не только удалять любые сообщения - но и редактировать их... Это его исконная и естественная опция.

Модератор авторских тем (или раздела) (Модератор своих тем) имеет поэтому полный и расширенный доступ -- потому что именно он является автором и создателем своей темы, и только ему решать как вести эту тему, как её развивать, и какие в ней будут правила, он имеет полные права на свою тему. Модераторами авторских тем становятся творческие люди -- создатели оригинального и своего собственного авторского контента. Разумеется что расширенный инструментарий модераторства им нужен для того -- чтобы полноценно вести и развивать свою тему так как ему видится (ибо его тема) отсекая от своей темы всякую шелуху, всякий мусор и всяких троллей, всяких спаммеров и прочую грязь -- иначе говоря, ему его опции нужны, чтобы свободно вести свою тему и не более. (потому что к примеру он не может блокировать кого то или банить)

Таким образом совершенно ничего противозаконного в редактировании сообщении в своих собственных авторских темах нету -- наоборот это естественная функция которая вполне естественным образом появляется у всех тех кто имеет зеленую звездочку (автор своих тем) и тех кто имеет свою авторскую тему. Так что ваше возмущение нелепое и оно демонстрируем непонимание принципов модерирования - следовательно и все ваши жалобы тоже пустые и неосмысленные. Если вам не нравится то, как модератор своих авторских тем - модерирует свои темы - то вы можете попросту не заходить в его темы, и не мешать ему заниматься своей деятельностью, а если он решил вас удалить, или коверкать ваши сообщения - то значит вы деструктивный и иррациональный вредитель, который мешает развитию ЕГО темы - значит вы пользуетесь пустыми вбросами, спамом или троллингом, с чем и борется модератор СВОИХ тем используя свои естественные полномочия.

Сообщение, которое он кстати неправомерно удалил из административного раздела. Как и все прочие мои сообщения из административного раздела в принципе (совершенно неправомерные и необоснованные удаления,  надо заметить)

Из этих сообщений следует -- что глобальный модератор, как именно назначенный модератор (хоть и самого высокого уровня) должен лишь присматривать за форумом руководствуясь императивом объективных правил модерирования, а не любыми своими субъективными предпочтениями как модератор своего раздела или темы *(ибо доручить кому-то нечто на присмотр, есть совершенно иная ситуация нежели иметь что либо как своё авторское имущество -- это разные уровни "морального-доступа" -- этично и морально чтобы автор и создатель своей темы или своего раздела, имел полный модераторский контроль ;; не-морально и не-этично -- чтобы назначенный (приставленный) модератор имел полный контроль и власть над объектом(структурой, организацией) которая не является его собственностью (он не-должен делать что ему вздумается и что захочется -- ведь это не его вещь(в данном случае форум как социальная организация)

И если вы пипа не видите разницы между модератором своего раздела или своей темы -- и думаете что назначенный вами модератор корни клоун, имеет форум как будто это его персональная собственность, то могу только развести руками, и лишь в большей степени убедиться что мне здесь делать нечего. Ибо чтобы не понимать разницу между приватной собственностью и обязанностью модерирующего присматривающего -- то тут надо быть вообще ебобо. Но вы отдали сайт корни клоуну как будто он чисто вся его собственность. И уж тем более после такого не вижу ни малейшего повода тут оставаться.  Вы отдали форум дегенеративному самодуру и безмозглой пустышке, не презентовав ему объективных правил модерирования, и пустили форум на чистый произвол его хотелок. В общем все понятно. Пусть тогда и дальше ваш форум разлагается. Мне тут делать нечего.
« Последнее редактирование: 13 августа 2025, 00:42:43 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #263 : 12 августа 2025, 22:58:14 »

Быть может эти сообщения вам что то прояснят:
Сообщения -- которые корни клоун всегда удалял с администраторского раздела неправомерно и просто так.

поддерживаю, она грязно играет

грязно играет корни клоун -- который не будучи оригинальным владельцем множества тем форума, беспределит в них и делает ЧТО ему вздумается.... (т.е по своему желанию и произволу)

Тогда как я играю честно -- я владелец своего раздела и своих тем, которые создала и написала сама -- и поэтому я, в отличие от корни клоуна имею полное право на управление и на любую модерацию в СВОИХ темах

-- какое право имеет корни клоун делать что ему вздумается и необоснованно удалять кого-хочет и что хочет НА ВСЕМ ФОРУМЕ ? -он имеет какое то особое отношение к форуму ? Он его создал ? Он создатель и автор всех тем форума ? НЕТ ! - его просто по ошибке назначили.

Я имею НАМНОГО БОЛЬШЕ обоснованных прав оперировать своим разделом и всем его содержанием (включая все сообщения) нежели корни клоун который необоснованно управляет всем форумом как самодур (игнорируя любые объективные правила)

Более того - надо заметить что я в своем разделе, действую вполне обоснованно и логично -- я модерарирую чужие посты если того требует ситуация - и если на мой раздел влазит вредитель (по типа тебя!)

Тогда как корни клоун сам является вредителем и модерирует (удаляет и переносит) не в связи с какими то разумными соображениями -- а просто так потому что ему захотелось

Есть большая разница между модератором своего раздела и модератором своих тем -- и между самодуром который необоснованно творит на ВСЕМ форуме что вздумает игнорируя любые правила и принципы справедливости

значит это вы ему подражаете

Ты не понимаешь. Постнагуализм это НЕ ЕГО ФОРУМ - ОН ЕГО НЕ СОЗДАЛ, ОН НЕ СОЗДАЛ ВСЕ ТЕМЫ ФОРУМА. Но делает что ХОЧЕТ как будто форум полностью ЕГО

Тогда как я ИСКОННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ СВОЕГО АВТОРСКОГО РАЗДЕЛА -- я ВСЕ ТЕМЫ своего раздела создала сама -- они являются моим АВТОРСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ -- ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ИМЕЮ ПРАВО ПОЛНОМ МОДЕРАЦИИ.

Корни клоун НЕ ИМЕЕТ ПРАВА полной модерации всего форума и делать на нем что хочет -- потому что это НЕ ЕГО ФОРУМ, он должен присматривать за форум руководствуясь ВНЕШНИМИ ПРАВИЛАМИ -- НО ОН КАК САМОДУР ДЕЛАЕТ ЧТО ЗАХОЧЕТ как будто форум ПОЛНОСТЬЮ ЕГО (игнорируя любые правила !)

Вот более подробное объяснение различия между авторским модератором и призначенным (назначенным) модератором -- корни клоун убрал это сообщение (НЕОБОСНОВАННО и НЕСПРАВЕДЛИВО) из этой темы:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg783674#msg783674

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #264 : 12 августа 2025, 23:50:25 »

Больше всего мне конечно жаль не себя -- а пелюлькина. Именно по причине такого отношения к нему я решила уйти из этой гнустной помойки и я поняла что мне здесь не место.

Просто посмотрите на ситуацию -- пелюлькин, высокообразованный интеллектуал, философ, пусть даже и не с лучшими манерами -- и он на этом форуме находится на самом отстойнике, на самом дне "пищевой цепочки" -- постоянно бичуемый и уничижаемый модераторскими кнопками какого то совершенного дегенеративного болвана пустышки (корни клоуна)

-- то есть совершенно дегенеративно-безмозглая шизо пустышка, изо дня в день модерирует, притесняет и бичует старожила-участника -- который на сотню голов выше него по интеллекту и по всем прочим качествам.

Такого позора и мерзости я больше нигде не могу найти. И такого абсурда в принципе тоже. Я для себя сделала выбор и не хочу становится "очередной жертвой издевательств" от какого то совершенно пустого дегенеративного глиста-имбецила.

Мне жаль наблюдать за тем что происходит с пелюлькиным -- жаль осознавать в какой тяжелой ситуации он находится. Ведь этот форум давно стал для него родным домом. И ему приходится каждый день терпеть издевательства какого то престарелого шизо-дегенерата, который вообще полный ноль во всех смыслах. Это трагичная ирония судьбы или нечто вроде того -- а что еще более трагично ему некуда больше податься... у него нету больше пристанища или жилища куда бы он мог пойти (в отличие от меня)

Я сочувствую тебе пелюлькин, но не хочу разделять твою участь и становится "жертвой" какого то про-социального дегенерата имеющего много политической власти, но не имеющего никакого личностного развития (кроме развития огроменной личностной дегенерации). Поэтому мой выбор -- это постепенно и с большей глубиной вытравлять своё здешнее присутствие, как бессмысленное, глупое и для меня ущербное -- я должна и буду развиваться на других площадках, где у меня намного больше перспектив и свободы для творчества... (и где нету бессмысленных дегро пустышек в качестве глобал модера) Ну а тебе... Пожелаю лишь удачи и везения в борьбе с социальным шизо-паразитом -- возможно тебе свезет и ты сможешь возобладать и взять вверх (в чем я очень сомневаюсь) ну а во всем остальном -- выражаю тебе большую симпатию и преданность чем остальным, ты был наиболее интересным и забавным для меня участником, спасибо за разговоры и за интересные дискуссии, ты был сильным для меня соперником, одним из лучших кого я встречала.

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #265 : 18 августа 2025, 18:20:03 »

Пошел вон корни клоун, я в твоих темах и в твоем разделе ничего писать не буду. Закрысил себе все мои сообщения. Стервятник и падальщик. Хитрая сволочь эдакая. Я тебе разрешала чтобы ты мои сообщения в свой курятник утаскивал ?? Это была последняя капля моего терпения. Больше нигде кроме как в своем разделе писать не буду. Еще бы этот старый хмырь на моих сообщениях насыщался. Не позволю.

Не видела никогда более подлых, алчных и мерзких существ, более жадных и властолюбивых -- и в то же время более примитивных чем ты.... Пусть твои прихлебатели сами с собой общаются. Меня тут не ждите. Даже не ожидала такой мерзости от тебя. Нифига ты не будешь получать больше моих сообщений, жираф идиотский

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #266 : 18 августа 2025, 18:36:58 »

Сегодня в очередной раз и в большей степени убедилась, что на этой помойке мне больше делать совершенно нечего -- кроме как дописывать свои записи в своем полностью закрытом разделе. Корни клоун тупица опять совершил преступление против меня -- украл и приватизировал всё мое философское общение себе в раздел, как будто бы это его собственность -- зная при этом что я его ненавижу и что он мой враг и конкурент. Больше я в такой атмосфере находится не желаю.

Пошел вон корни клоун, я в твоих темах и в твоем разделе ничего писать не буду. Закрысил себе все мои сообщения. Стервятник и падальщик. Хитрая сволочь эдакая. Я тебе разрешала чтобы ты мои сообщения в свой курятник утаскивал ?? Это была последняя капля моего терпения. Больше нигде кроме как в своем разделе писать не буду. Еще бы этот старый хмырь на моих сообщениях насыщался. Не позволю.

Не видела никогда более подлых, алчных и мерзких существ, более жадных и властолюбивых -- и в то же время более примитивных чем ты.... Пусть твои прихлебатели сами с собой общаются. Меня тут не ждите. Даже не ожидала такой мерзости от тебя. Нифига ты не будешь получать больше моих сообщений, жираф идиотский

« Последнее редактирование: 18 августа 2025, 22:04:16 от Юлька Ухмылка » Записан

Страниц: 1 ... 16 17 [18]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.