Постнагуализм
05 сентября 2025, 08:44:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все
  Печать  
Автор Тема: Мой-Личный-Чатик (+Сноски с тем)  (Прочитано 41538 раз)
Elena
Пользователь
**

Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #240 : 10 августа 2025, 14:06:16 »

Со стороны сложно оценить интенсивность с которой человека кроет.

Вот как с той же депрессией - не доверять человеку в таком состоянии было бы несправедливым - такой человек реально не может просто "не грустить", "не ленится", взять себя в руки и перестать думать о плохом и тп - подобные советы бесполезны в лучшем случае, в худшем вредны.

Конечно.
Поэтому я говорю не о недоверии, а только о недостатке информации.
Изначально Алиса сообщила, что уже нашла себе помощь, в лице Юльки. Поэтому актуальность проблемы просто-напросто неизвестна - Алиса об этом не пишет.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #241 : 10 августа 2025, 14:09:46 »

да будь ты хоть Пипой - я все равно не дам тут рекламировать запрещенные вещества

Смотря о чём он писал.
К примеру, микродозинг у нас не запрещён.
Есть магазины, в которых продаётся очищенный продукт в капсулах - вполне легально. Я даже с одним врачом скорой помощи об этом разговаривала, он заинтересовался - не знал про такие аптеки, а у него самого есть знакомый, который рассказывал ему о личном опыте использования.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #242 : 10 августа 2025, 14:16:03 »

что вы мне тут рассказываете?

Я бы рассказала своё мнение о ссылке Пелюлькина, но не успела с ней ознакомиться.
Поэтому привела только свой пример.
Без подробностей, т.к. если ты "много лет в теме", то понял о чём мой пример.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #243 : 10 августа 2025, 14:17:12 »

Дыроголовый -- все твои новые сообщения будут в отстойнике. Можешь даже не пыхтеть. Ты не заслуживаешь места в моем разделе. Тупой вредитель.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Elena
Пользователь
**

« Ответ #244 : 10 августа 2025, 14:19:36 »

я тебе больше скажу
у нас даже морфий применяется в больницах
и чо?

Ну ты и некорректно сравнил, потому что морфий для населения без рецепта не продаётся.
А то, о чём я написала, разрешено к продаже.

Пелюлькин, а вы не переживайте.
Кому хотите помочь, спросите у него адрес электронной почты и пишите письмом.
Если человек заинтересуется, даст вам свою почту.
Здесь все люди взрослые, сами могут решить, что им нужно, а что нет.
И необязательно упираться, чтобы о чём-то позволили писать именно на форуме.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #245 : 10 августа 2025, 14:29:10 »

какие еще "взрослые"?
с чего ты взяла, что форум не читают малолетки?
с чего ты взяла, что тем кому дофига лет взрослые?

Ухмылка, теперь понятно твое истинное лицо
на первый вид ты против глюков и шизотерии, а не деле ты просто мразь, желающая своей подруге зла

Тупица)) я наоборот против употребления галлюциногенов и т.п... И знаю на опыте Алисы к чему это приводит (хотя конкретно она утверждает, что это не из за грибов а из за курения марихуаны) тем не менее -- я всегда подозрительно отношусь к веществам которые влияют на мозг -- и остерегаюсь их употребления в любом виде.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ никакой пропаганды и рекламы не было в сообщении пелюлькина -- и там был просто научный материал, без призывов к чему либо. А ты вредитель мерзко-пакостный запрещаешь пользователям свободу слова -- отчего теперь и все твое что ты не напишешь тоже сразу будет на отстойник улетать. Гниль поганая.

какие еще "взрослые"?

-- а вот ты тупица безмозглый хотя и старый, но по мозгам ты не ребенок а скорее даже выкидышь. Ибо как можно пытаться блокировать на форуме ТО, что уже есть в публичном доступе в приличных научных журналах -- а там и без тебя дыроголового знают о цензурировании, в котором ты ничерта не разбираешься... так что ты дыроголовый чисто по произволу беспредельничаешь за что и будешь уничтожаться из моего раздела всегда и всюду чисто как вредитель.

Elena
Пользователь
**

« Ответ #246 : 10 августа 2025, 14:32:35 »

Во-первых, я имею в виду участников темы.
Во-вторых, я лично ни о чём запрещённом не писала.
А о ссылке Пелюлькина у меня мнения нет - я её не видела.

Тебя заносит, в твоём принципиальном антагонизме.
Теряешь способность различать.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #247 : 10 августа 2025, 14:36:53 »

дискуссии на эту тему не предусматриваются
как я сказал - так и будет

Твой словесный поносик в моем разделе не предусматривается
-- как я сказала так и будет ))

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #248 : 12 августа 2025, 15:41:43 »

Я вынуждена объявить бойкот и покинуть форум постнагуализм на неопределенное время, а также полностью закрыть все свои темы и весь свой раздел.

Я вынуждена это делать виду того что модераторский паразитарий по имени Корни-Клоун блокирует и стопорит развитие моего раздела, моим тем -- и лишает права и возможности свободного участия пользователей моего раздела.

Так персонаж по имени корни клоун (он же дыроголовый корнак) полностью блокирует и удаляет старого участника(старожила) по имени Пелюлькин из моего раздела, и не дает ему в принципе участвовать на форуме в целом -- постоянно преследуя и бичуя его модераторскими кнопками.

Мудератор по имени корни клоун (к которому совсем нету никакого уважения) делает совершенно что ему вздумается -- а именно травит меня и пелюлькина из всего форума -- он удаляет и редактирует почти все сообщения пелюлькина на всем форуме как ему вздумается, совершенно беспричинно и просто так, по своей сучьей прихоти.

Мудератор корни клоун (он же дыроголовый) полностью нивелирует любую свободу слова -- он притесняет и блокирует любые высказывания в его адрес содержание которых правдиво и отображает факты. Нету смысла участвовать на форуме который представляет из себя помойку мудератора-узурпатора который делает что ему вздумается полностью нарушая любую мыслимую модераторскую этику и модераторские правила.

Добавлю лишь некоторые свои уже ранее высказанные замечания. Начет модерации дыроголового порнака (который блокирует и стопорит любое развитие форума и возможность нахождения тут самых лучших участников форума)

про тряпочки не надо
мы же договорились?
а то вообще забаню

Постоянные угрозы кого то забанить, удалить, исключить. При этом беспредельщик корни клоун не объясняет причину по которой ему хочется кого то удалить и забанить -- он делает это просто так и по приколу. Просто так и по приколу удаляет чужие посты, просто так и по приколу притесняет других пользователей типа пелюлькина -- устраивая буквально травлю для пользователя и пытаясь всяко его изгнать из ПН всеми возможными способами -- так что объявляю корни клоуна  модераторским преступником, который делает что ему вздумается. Корни клоун -- паразит форума который всеми силами пытается изжить и меня из форума и пелюлькина -- то есть нас обеих. Самых лучших пользователей. Что он для этого делает ?

Против пелюлькина:
-- (1) Постоянно удаляет его посты из всех тем просто так и необоснованно по своему желанию
-- (2) Блокирует ему доступ и не дает ему писать в ЛС и в других темах

Против меня:
-- (1) Постоянный флуд, спам и троллинг меня в моем разделе, причем с постоянными угрозами и шантажом (мол если я не буду давать ему гадить в моем разделе то он будет меня удалять или травить из форума)
-- (2) Постоянное вредительство в моем разделе вопреки всем моим требованиям и просьбам больше никогда не заходить в мой раздел (он игнорирует мои требования)
-- (3) Регулярное и беспричинное удаление и перенос всех моих постов из административных тем ((в прошлом и настоящем -- причем специально чтобы скрыть улики и завуалировать любую возможность обвинения в его адресс))

Его общая недееспособность как модератора:
-- (1) Разводит флуд и флейм во всех темах и не может регулировать тематическое развитие тем, все темы под его контролем зарастают флудом и флеймом
-- (2) Не модерирует и не переносит флуд и флейм в темах но зато легко может удалять и переносить уместные тематические сообщения тех пользователей которые ему не нравятся (это я и пелюлькин)

Предлагаю разжаловать корни клоуна в качестве модератора и передать модераторские права пелюлькину или мне. Так будет больше порядка и гармонии на форуме и никто не будет страдать, в том числе и сам корни клоун с его интригантскими манечками и бестолковым распоряжением модераторских опций.

-- не будет нормальной жизни на форуме, и развития и прогресса форума, когда дыроголовый порнак главный модератор форума -- будет только деградация и стагнация форума и регулярный уход всех лучших участников форума из самого форума, когда на форуме модератором есть дыроголовый порнак. Исключить дыроголового порнака из модераторов -- единственный шанс спасти жизнь форума (который уже в принципе итак давно умер)

-- оставляю некоторое свободное место *(для комментирования) в частности для пелюлькина -- чтобы он по возможности и по желанию высказал намного больше о том, как ведет себя корни клоун, и какие противоправные действия он против него используя (если корни клоун конечно все это не поудаляет)
« Последнее редактирование: 12 августа 2025, 16:16:19 от Юлька Ухмылка » Записан

valeov
Пользователь
**

« Ответ #249 : 12 августа 2025, 16:21:10 »

Надо было читать мою тему про Нигредо

А так получилось что Мелкий Тиран Корнак победил

Читали читали Кастанеду и недочитали
valeov
Пользователь
**

« Ответ #250 : 12 августа 2025, 16:27:16 »

не будет нормальной жизни на форуме, и развития и прогресса форума,
Какое развитие? Эзо форумы вымерли уже как несколько лет.

И это твоя логическая и статистическая ошибка что наблюдая  Упадок ЭзоРунета делаешь какие-то "выводы" о Эзотеризме в общем

Я изучал в институте Теорию Вероятностей, плюс позже ещё Углублял практику в этом. А там есть тонкости между теорией и практикой.

Твои ошибки - это ошибки отсутствия образования.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #251 : 12 августа 2025, 18:20:43 »

Постоянные угрозы кого то забанить, удалить, исключить. При этом беспредельщик корни клоун не объясняет причину по которой ему хочется кого то удалить и забанить -- он делает это просто так и по приколу.

И ты не объясняй, а тупо удаляй. В своём авторском разделе ты - Хозяйка, а не принцесса на горошине.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #252 : 12 августа 2025, 18:30:24 »

И ты не объясняй, а тупо удаляй. В своём авторском разделе ты - Хозяйка, а не принцесса на горошине.

Я так и делаю. И все его сообщения всегда идут только в отстойник в моем разделе. Но это не мешает ему заниматься вредительством в моем разделе -- и удалять и блокировать других пользователей в моем собственном разделе. По злой иронии судьбы не только я могу делать в своем разделе что хочу, но и он тоже (что конечно же абсурд но факт) поэтому и не вижу смысла находится в этой грязной говно-вонючей помойке.

Более того. Как бы парадоксально для тебя это не звучало. Но модераторы разделов на этой помойке, являются самыми НЕ-защищенными участниками  форума, и наиболее уязвимыми перед модераторскими кнопками глобал модера которым на текущим момент есть корни клоун -- потому что будучи глобал модером, корни клоун имеет полную власть над всеми разделами включая и мой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Единственное что защищает мой раздел от полного его разрушения, это мои угрозы и шантаж ддос атаками -- в любых иных случаях, корни клоун как глобал модер угрожает что уничтожит и расформирует мой собственный раздел, что для него вполне реально как для единоличного узурпатора и похитителя форума.

Т.е он может намного больше и сильнее шантажировать владельцев разделов тем, что может что угодно сделать и учудить с их приватной собственностью не стесняясь этого -- будучи совершенно неуправляемым и не контролируемым со стороны админа, и имея полную власть над всеми темами и разделами.

Простые пользователи без погонов и без своего раздела типа тебя (хозяин) наоборот ничего не теряют потому что преступнику (корни клоуну) нечем тебя шантажировать, т.е он не может делать ничего кроме как твои сообщения удалять, тебе нечего подставлять под удар, тогда как у меня под ударом находится буквально все, и я постоянно нахожусь под давлением шантажа и вымогательства корни клоуна, насчет его притязаний на мой раздел. Как то так ребятки -_-. Именно поэтому пребывание на помойке невыносимо по крайней мере для меня как для владелицы раздела.

Иначе говоря. Сейчас самое мрачное и черное время для любой творческой деятельности модераторов раздела да и вообще -- потому что тупоголовый глист диктатор по своим модерским полномочиям стоит еще выше и всяко этому препятствует как узурпатор всех тем и всех разделов. Поэтому и не вижу смысла участвовать на помойке.

Иначе говоря он сорвался с цепи как дикая псина (за которой совсем не смотрит админ), и имея полную власть над всеми разделами и темами (на форуме, вытворяет что хочет ... А мой раздел не уничтожил еще только потому что я защищаюсь шантажом с помощью ддос атак...) .... Оставить корни клоуна одного в качестве глобал модера без присмотра админа -- тоже самое что и оставить обезьяну одну без присмотра в людной площади, вручив ей пулемет в руки .... Поэтому и думайте почему я отсюда свалила. Это очевидно.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #253 : 12 августа 2025, 19:32:40 »

Иначе говоря он сорвался с цепи как дикая псина (за которой совсем не смотрит админ), и имея полную власть над всеми разделами и темами (на форуме, вытворяет что хочет ... А мой раздел не уничтожил еще только потому что я защищаюсь шантажом с помощью ддос атак...) .... Оставить корни клоуна одного в качестве глобал модера без присмотра админа -- тоже самое что и оставить обезьяну одну без присмотра в людной площади, вручив ей пулемет в руки .... Поэтому и думайте почему я отсюда свалила. Это очевидно.

Я уже говорил тут однажды, что ситуация на этом форуме, один в один повторяет ситуацию на ариоме во время его предсмертных конвульсий, ибо форум без админа, это всё равно, что мужик без хуя, или машина без руля. Когда на ариоме админ самоустранился, там начали беспредельничать сразу два модера, но всё равно, не так, как здесь. Всё-тки правил придерживались. А тут с этим вообще - полный абыРвалГ. И следует заметить, чтА, когда Бетоноглазое жывотное зазывало на этот форум ариомовцев, ано говорило, что здесь вообще нету модерации кроме топикстартеров своих авторских разделов, как у тебя, или тем. Мою тему это жывотное вообще снесло только по доносу такого же жывотного, как и он сам, что на ариоме вообще было немыслимо. Если какая-то тема не соответствовала названию раздела, её просто переносили в офф-топовый раздел. Но это случалося крайне редко.

В общем, Я с тобой полностью согласен Маняшка, но выбор - за тобой. Мне будет искренне жаль, если и ты, как и мадам77, сдашься, и покинешь этот форум. Подумай ещё ...
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #254 : 12 августа 2025, 19:40:34 »

хочешь узнать про человека, дай ему власть

суть магии - в тайне точки сборки
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.