Амплитуда Алиса
Новичок
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #240 : Вчера в 18:54:43 » |
|
Корнак, а ты любишь круизы на яхте? Я люблю ходить гулять на кладбище, пить энергосы, слушать bladee и плакать под его треки. Я дрейнерша и бывшая эфилистка. Ты слышал о таких движениях? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #241 : Вчера в 18:55:58 » |
|
Ты слышал о таких движениях? слышал ли я? да я их придумал Юль, скажи ей |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #242 : Вчера в 18:57:53 » |
|
слышал ли я? да я их придумал Юль, скажи ей  Да, он наш главный изобретатель, мастер по открытиям)) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #243 : Вчера в 18:58:24 » |
|
дико извиняюсь у меня тут ученики в дверь ломятся посвящения просят отлучусь на полчаса не скучайте |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #244 : Вчера в 19:00:26 » |
|
Амплитуда Алиса, кстати, знакомься -- это корни клоун, завсегдатай нашего форума. он всегда и везде есть, в любых темах и разделах, если что то будет нужно, можешь у него спросить подсказку. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Амплитуда Алиса
Новичок
|
 |
« Ответ #245 : Вчера в 19:09:49 » |
|
Я страдаю от психических расстройств вызванных тем что в свое время я употребляла психотропные вещества. У меня деперсонализация и кошмары по ночам, иногда охватывает чувство нереальности происходящего. Я ела грибы и курила траву под впечатлением от рассказов Теренса Маккены, хотела возвысить свой рассудок на высшие вибрации. На этом форуме я хочу найти того кто сталкивался с тем же и быть может даже сумел вылечиться. |
|
|
|
|
|
|
Амплитуда Алиса
Новичок
|
 |
« Ответ #246 : Вчера в 19:11:49 » |
|
у меня тут ученики в дверь ломятся А кто эти твои ученики? Ты работаешь лектором педагогом в каком то заведении? А на чем ты специализируешься |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #247 : Вчера в 19:11:51 » |
|
Я страдаю от психических расстройств вызванных тем что в свое время я употребляла психотропные вещества. У меня деперсонализация и кошмары по ночам, иногда охватывает чувство нереальности происходящего. Я ела грибы и курила траву под впечатлением от рассказов Теренса Маккены, хотела возвысить свой рассудок на высшие вибрации. На этом форуме я хочу найти того кто сталкивался с тем же и быть может даже сумел вылечиться. Да, в общем то она когда то давно была наркоманкой эзотеричкой как и я. Но она пошла другим путем нежели я -- она вместо практик употребляла грибы и всякие пейоты, как велел кастонеда. Но в общем у нее это плохо отозвалось на психическом здоровье и у нее возникли расстройства психические... (впрочем у меня их тож не мало) поэтому думаю как её вылечить хотя уже много лет с того времени прошло. (с момента, когда она была наркоманкой) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #248 : Вчера в 19:13:47 » |
|
А кто эти твои ученики? Ты работаешь лектором педагогом в каком то заведении? А на чем ты специализируешься Он специалист по работе с "Высшим Я" и управлением психики человека, он научит тебя как управлять своей психикой. Если хочешь он может быть твоим лечащим врачом  Он посоветует тебя как эмоциями управлять негативными чтобы их не было -- он также эмоциями умеет управлять, причем всеми. В общем просвященный человек. Советую. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #249 : Вчера в 19:16:20 » |
|
Амплитуда Алиса, в общем моей подруге нужна помощь чтобы прочистить свою ауру и энергетические каналы и чтобы научиться психикой управлять, а то она немножко не в себе)) надеюсь вы ей поможете !  |
|
|
|
|
|
|
Амплитуда Алиса
Новичок
|
 |
« Ответ #250 : Вчера в 19:18:16 » |
|
И я кстати сама в свою очередь являюсь ученицей, на попечении у Юльки. Она является основателем некоторого секретного культа в который я попала по чистой случайности. Там прикольно но мне нельзя говорить о нем согласно контракту |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #251 : Вчера в 19:18:30 » |
|
Алиса, ты если хочешь можешь создать тему где опишешь свою историю -- то что с тобой случилось, твой "эзотерический путь" так сказать и те результаты *(негативные) которые ты в последствии приобрела... возможно кто то из здешних эзотериков, тебе поможет с этим |
|
|
|
|
|
|
Амплитуда Алиса
Новичок
|
 |
« Ответ #252 : Вчера в 19:23:40 » |
|
Ну а почему бы и нет, хм я могла бы создать тему в твоем подразделе. Только мне интересно а не будут ли мои слова криком в пустоту? То есть сколько тут вообще активных людей обмениваются месагами на постоянной основе? Будет ли кто вообще заходить в мою тему, читать ее и отвечать? Или это затухающий форум? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #253 : Вчера в 19:25:54 » |
|
Амплитуда Алиса, нууууууу..... я не знаю будет ли это уместно в моем разделе. Нам надо обсудить это в другом месте. Дело в том что мой раздел это сборник анализанд и аналитических тем по шизотерике.
Корни клоун вот всегда активен и на постоянной основе, и есть еще несколько людей которые могут тебе ответить. Я думаю лучше будет создать тему вне моего раздела -- потому что меня и мой раздел здесь много кто недолюбливает. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #254 : Вчера в 19:26:54 » |
|
Амплитуда Алиса, в мой раздел почти никто не заходит и я здесь некая так скажем .... оппозиционистка. Поэтому всё таки будет лучше если ты создашь тему в разделе "Общие вопросы" |
|
|
|
|
|
|
|