покажи мне любой мой пост, объясни, почему его следует называть флудом и я тут же его удалю
Шибко много писать придётся, чтоб указать посты флуда и тролления с твоей стороны. Нада проще, типа, нажимаешь указатель --
Сообщения Пользователя Корнак, ну и выдаёт твои >92К сообщений, среди которых тока менее 1% хоть как-то по теме, а фсё остальное типичный флуд и тролление в сторону пишущих на ПН. И похоже, что ты,
Корнак, именно конченный дурень, ибо принципиально ты не способен понять, что если ты, дурак, отписал какой-нить коммент в теме, что этот твой высер могёт быть совершенно лишён даж возможности быть высказанным по теме.
Верно
Юлька отмечает твою двуличность и каждо-дневную подлость негодяя.... к форумчанам и как видно, и по-жизни вообще, особенно когда кто начинает с барышнями ПН чё базарить, бо ты сдуревше-ревниый шизоид, который приходит в бешенство, когда кто с барышнями ПН базарит, вытесняя твой ебучачий кнацер из общения с этими барышнями, что ты ну никак перенести не можешь, бо по твоей паранойе, ты есть и типа должон быть последний мужчина
(хотя ты не заслуживаешь и мужиком называться) у любой выбранной тобой бабы. Ты именно патологически конченный псих...