Постнагуализм
19 июня 2025, 02:03:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Болталка-обо-всём (+Переносы)  (Прочитано 17183 раз)
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #90 : 15 мая 2025, 22:52:08 »

Немного о дыроголовом чмошнике - по имени корнак
- и что оно такое по существу и по делу

Пожалуй нету более презренного и нелепого существа на всем форуме постнагуализм нежели корнак -- он же дыроголовый, он же говнофлудер, он же корни клоун.

Но что он из себя представляет, и почему такой статус имеет ? - дело в том, что он клинический дегенерат, не имеющий совершенно никаких интеллектуальных талантов в сфере дискурса, и при этом не имеет совершенно никакого креативного, творческого таланта кроме как умения -- бесконечно и беспрестанно флудить бестолковой чепухой.

Конечно, первое время вам может показаться что все нормально и пользователь хороший -- но не ведитесь на этот обман, ведь со временем вы узнаете -- что он совершенно беспросветный и бесталанный тупица, который вас совершенно не понимает, не хочет понимать, и даже никогда не будет -- но вместо этого он вас порадует своими нелепыми однострочными или двустрочными вставками, своим флудом а также крайне поверхностными, примитивными и бессмысленными суждениями.

Вы со временем будете замечать, что корни клоун тупой, что все его сообщения слишком куцые и короткие, и что он пишет слишком часто, ежеминутно или даже ежесекундно -- при этом даже не вдаваясь в предмет обсуждения, вы заметите что он пишет слишком бессодержательно и бесталанно -- и что все его сообщения примитивные и поверхностные, лишённые какой либо подлинный глубины и понимания -- но при этом их очень много и они всё засоряют. Также вы заметите, если будете с ним спорить -- что он зацикленный тупица, без способности воспринимать любые разумные доводы -- вы заметите что он никогда не может исправлять свои ошибки даже если вы указываете на них сотни и тысячи раз -- вы заметите непробиваемую упоротость, примитивность и тупость этого этого индивида, совершенную необучаемость.

Но это еще не все - если вы проследите дальше, и обратите свое внимание и свой пристальный взор на социальные отношения корни клоуна, то вы увидите, что он мстительно-подлое ничтожество, то есть чмошник. Почему ? - да все просто, он ненавидит и презирает всех кто умнее его, и всех кто говорит честно о том что он дегенерат -- таких людей он объявляет своими врагами и будет им всяко мстить, пытаться вытравить и уничтожить. Корни клоун не любит конкуренцию - и не любит когда кто то отнимает его внимание - он хочет быть центром, он хочет быть лидером, ведь у него завышенное самомнение - но при этом он бессмысленное и бесталанное ничтожество, что же он делает ? -- он спамит везде и всюду сотни сообщений в день, лишь бы быть у всех на виду, лишь бы куда то встрять, лишь бы проявить значимость. Умных и стоящих людей это раздражает и они возмущаются на корни клоуна, пытаются его выгнать из своих тем и разделов -- что делает корни клоун ? -- он начинает мстить и выдумывать какие то социальные игры, начинает вести сплетни и интриги, выдумывает коварные планы как избавится от конкурента... в конце концов умному человеку надоедает весь этот курятник и он уходит -- уходит заниматься более важными и полезными делами.

Что же делает корни клоун ? -- он ликует в победе и продолжает дальше насаждать себя и свое внимание, продолжает дальше встревать везде и всюду делая себя центром -- и запугивает своими правами модератора всех кто на это не согласен. Корни клоун не может признать, что он всего лишь тупица и его место на скамье запасных -- ведь у него манечка величия и он мнит себя тайным лидером, серым кардиналом, создателем и оригинальным творцом судеб человеческих, эдакий местный заправской - он хочет видеть себя властителем и первым лицом всего форума... и он не успокоется - пока не засрет весь форум и каждую возможную тему, чтобы показать что именно он здесь самый главный и самый нужный.

Что же происходит в конце концов ? -- все засрано корни клоуном и весь форум обвешан его помоями, дышать становиться нечем, нету ни одного места где это существо не наметило бы свою территорию. Форум утопает в потоках спама и флуда беспросветного тупицы и дегенерата который думает что он главный -- форум пустеет, вянет и умирает, ибо он зашлакованый и забитый мусором какого то бессмысленного болвана и пустышки. Вот собственно что такое корни клоун -- это чумовая напасть которая из каждого форума, за несколько лет сделает необитаемую и засранную помойку состоящую из низкосортного флуда и мусора.

Общий вывод -- говнофлудер, бредофлудер, последний тупица, пустышка и мстительное ничтожество с манечкой величия -- все что представляет из себя данное существо.
« Последнее редактирование: 15 мая 2025, 23:51:03 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #91 : 01 июня 2025, 07:30:19 »

Немного о дыроголовом чмошнике - по имени корнак
- и что оно такое по существу и по делу
маньячка, когда будет разбор отличий шизотерики и эзотерики?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #92 : 01 июня 2025, 16:01:58 »

маньячка, когда будет разбор отличий шизотерики и эзотерики?

А с хуя-ли оно тибе нада? Га?
    Ты ж всёравно ниччё не поймёшь, а вот повод тупить у тибя могёт появиться, если чё тибе отписать по делу...

Так шо... живи кем жил... Ну и будит тибе Щастя....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Хозяин
Постоялец

« Ответ #93 : 01 июня 2025, 16:13:37 »

Вы со временем будете замечать, что корни клоун тупой, что все его сообщения слишком куцые и короткие, и что он пишет слишком часто, ежеминутно или даже ежесекундно -- при этом даже не вдаваясь в предмет обсуждения, вы заметите что он пишет слишком бессодержательно и бесталанно -- и что все его сообщения примитивные и поверхностные, лишённые какой либо подлинный глубины и понимания -- но при этом их очень много и они всё засоряют. Также вы заметите, если будете с ним спорить -- что он зацикленный тупица, без способности воспринимать любые разумные доводы -- вы заметите что он никогда не может исправлять свои ошибки даже если вы указываете на них сотни и тысячи раз -- вы заметите непробиваемую упоротость, примитивность и тупость этого этого индивида, совершенную необучаемость.

Как по Мне, то, что дед Порнак упоротый необучаемый тупица, видят даже тётя Пипа и всё остальное сборище таких же тупоголовых местных аборигенов. Но тётю Пипу такое положение дел, по ходу, устраивает, потому-что во главу жизнедеятельности этого форума поставлена арифметическая статистика (в чём, собсно и признался сам дед Порнак). И, как следствие, паравозиком, с форума уходит в первую очередь, более-менее толковый электорат, оставляя место бестолковым болтухам. Поэтому, в этом отношении, в ближайшем будущем, никаких изменений не будет не только потому, что электорат тупой, но и потому, что администратору это выгодно. ГлаМное не качество, а количество - девиз администратора. Лапка лапку моет. Именно так медленно и уверенно умирал ариом. Стая всегда против "чужаков-одиночек", вышедших из этой же стаи. Таков парадокс социального "бытово", которому до Бытия, что ростку до бутона.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #94 : 01 июня 2025, 16:19:19 »

тут болтовня ни о чем
а вы опять обо мне
"ништо" - это Юлька
вот о ней и болтайте
Хозяин
Постоялец

« Ответ #95 : 01 июня 2025, 16:30:16 »

тут болтовня ни о чем
а вы опять обо мне
"ништо" - это Юлька
вот о ней и болтайте

Нет. Ништо - это распустившийся цветок. Он просто - Есть. А вы с Юлькой пока-что недозрелые ростки, меряющиеся письками. Какой смысл тебе переводить "стрелы" на Юльку, если сам такой? Это первый признак эго (ЧСВ). Ты опять промахнулся ("Акела"), показав свою беспросветную бездарность, болтающую ни о чём. Манька права.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #96 : 01 июня 2025, 18:02:31 »

Цитата:
а давайте устроим голосовалку
кто против того, чтобы открыть все остальные заблокированные темы Юльки?
никто?
тогда завтра и откроем
наверняка кому из обезьян и шизотериков хотелось ответить Юльке, но она всех лишила такой возможности

у меня есть такая опция - деблокировать темы
ну, а раз такая опция есть, то согласно логике Юльки, я могу ею воспользоваться

---> *(версия от Юльки) --->

Корни-клоун:
кто за то, чтобы выбросить меня из помоечки как червя и глиста паразитического?
что, разве все?
ну а я все равно не уйду из постнагуализма я же глист) хе-хе)) хуле)) должен паразитировать
наверняка никому из обезьян здешних не нравится что я тупа здесь как глист копошусь в их дерьме и не даю им жить...

Но у меня же есть такая опция - быть глистом. И я ею пользуюсь, гы-гы  ;)

« Последнее редактирование: 05 июня 2025, 20:57:39 от Юлька Ухмылка » Записан
Хозяин
Постоялец

« Ответ #97 : 01 июня 2025, 18:17:02 »

А анЕ что, заблокированы? Это же её авторские темы. Как там у доктора Айболита: "Не ходите дети в Африку гулять". Ты, сука, конченная абизьянка с гранатой.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #98 : 01 июня 2025, 18:18:01 »

А анЕ что, заблокированы?
а самому посмотреть ума не хватило?
Хозяин
Постоялец

« Ответ #99 : 01 июня 2025, 18:31:13 »

А анЕ что, заблокированы?
а самому посмотреть ума не хватило?

На то, что Мне безразлично, не обращаю внимания. Да, сейчас заметил - типичный вертухайский режим. Жыдовская метода местного админа - НАЛИЦО.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #100 : 01 июня 2025, 21:41:28 »

никто?
тогда завтра и откроем

Давайте. Открывай, а не порожняком занимайся. Охвициально и проголосуЁм.., - "трактор в поле дыр-дыр-дыр, мы - за мир, мы - за мир!!!"

И бать!!! Только, КТО из этого "голоСования" приматов, это "голоСование" услышит? Вами открыто правит сатана с помощью чертей. Взгляните на аватарку админа.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #101 : 05 июня 2025, 18:43:05 »

юлькапиздюлька))
« Последнее редактирование: 11 июня 2025, 15:54:14 от Корнак » Записан
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #102 : 11 июня 2025, 12:31:08 »

Мы работаем с конкретным учением, то есть с кастанедианством и с книжками КК, с его теорией и практикой. Именно это мы опровергаем и/или доказываем. То есть мы обсуждаем, существует ли в реальности орел и его эманации, а также возможно ли телепортации, перемещение во времени, создание дубля, прыжок в пропасть не умерев, и прочие вещи.

"Реальность" — понятие растяжимое. "Реальность" зависит от парадигмы.

В парадигме учения КК и ДХ все это есть, а в вашей парадигме ничего этого нет, причем агрессивно нет. Для моей же характерно нейтральное отношение ко всяким "чудесам" подобного рода. — Дескать, я не знаю, есть ли это или нет, да и какая разница.

В массовом масштабе, понятное дело, всего этого нет. Но я допускаю, что отдельные "тольтеки" могли или могут совершать все эти чудеса, и не только эти. Почему бы и нет? Потому что "наука" запрещает? — лично я к "науке" (в стиле Пипы и компании) отношусь с омерзением, и ее запреты для меня не авторитетны.

Цитата:
Пока что кастанедчики мне ничего не доказали — не доказали свою теорию энерго реальности, это во первых, а во вторых не продемонстрировали сверхъестественных практических способностей.

Они и не обязаны вам что-либо доказывать. Эзотерические учения и практики заведомо не для всех.

Цитата:
Например в книгах КК есть женщина (не помню имя — ла католина вроде ) которая не старела и замедляла старение. Почему ксендзюк или кто то из местных так не может?

Люди стареют с очень и очень неодинаковой скоростью; замедленное старение свидетельствует об особой поддержке данного существа со стороны Мирового Духа. Примеров достаточно, главным образом именно среди эзотериков. Например, Андрей Сидерский, Анатолий Рудой, Корнак и я.

(Но себя я здесь не хочу обсуждать. В личке — пожалуйста).
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #103 : 11 июня 2025, 12:42:48 »

Слушай а ты бы не хотел создать тему, где со своей точки зрения объяснил какая должна быть истинная эзотерика и чем она отличается от шизотерики? Может я бы тогда в эзотерику вернулась и начала практиковать)) Просто мне нужно уметь отделять зерна от плевел, а ты как специалист мог бы попробовать меня научить истинной эзотерике, как тебе такая идея?

Самый лучший специалист по истинной эзотерике — это, примерно, я.

Юлька, вам нужна инициация, а не практика. То есть, посвящение.

(Практика тоже не помешает, разумеется, но это вторично).

(Прошу не путать форму инициации с ее же сутью. То, что выглядит как инициация с социальной точки зрения, — не обязательно является таковой по существу. А то, что не выглядит никак, может быть именно тем, что нужно...)

Ты слишком переоцениваешь мои успехи в эзотерике.
Да у меня они определенно были, и я это понимаю, но скорее это получалось произвольно и по неизвестным мне причинам. То есть да у меня были особые состояния сознания, глубокие и необычные, но я сама не понимаю как я их достигала...

Мне в свое время, помимо чтения духовно-эзотерической литературы, — очень, очень и ОЧЕНЬ помогли практические занятия по книге: Сэкида Кацуки, Практика Дзэн.

Рекомендую. Это не кастанедовская школа, конечно, а совершенно другая. Ни о какой магии и ни о каких чудесах в ней речи вовсе нет. Все очень просто и естественно...
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #104 : 11 июня 2025, 12:59:48 »

Да, классификации эзотерики (шизотерики) действительно бывают самые разные, но то общее что мы под них подводим — так это то что все они являются практически ориентированной формой знания о духовности, имеющую иррациональный характер (то есть основанное на случайных фантазиях и нелогических рассуждениях и идеях).

Эзотерика — это не только знание о духовности, это еще и сама практическая духовность.

В эзотерике много учений и школ, очень и очень значительно отличающихся друг от друга. — Кроме того, на свете есть немалое количество эзотериков-одиночек, не принадлежащих ни к какой определенной школе и исповедующих собственное (отчасти синтетическое, отчасти эклетическое) мировоззрение.

Ваша претензия в "иррациональности" мне кажется чрезмерной... Ни в малейшей степени я ее не разделяю. Да единого эзотерического мировоззрения и вовсе не существует, — так что непонятно, кому вы ее предъявляете, — какой школе или какому лицу.

Мне кажется, правильная претензия с вашей стороны должна была состоять в "эклетичности", то есть в пренебрежении противоречиями. — И данную претензию (как и любую) вам следовало бы предъявлять конкретной школе или конкретному лицу, а никак не всей эзотерике. По моему мнению, последний адресат некорректный.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.