Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #120 : 20 июня 2025, 07:03:37 » |
|
все твои (новые) сообщения в моем разделе пусть идут в отстойник т.к они не имеют рационального смысла и являются мусором. мои последние посты - сама рациональность ты их просто боишься, потому как они разваливают все твои построения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #121 : 20 июня 2025, 08:01:55 » |
|
у тебя просто плохое сочетание цифр 8 и 3  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #122 : 20 июня 2025, 11:17:42 » |
|
Серега уже неделю как пропал и тоже 38  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #123 : 23 июня 2025, 01:26:47 » |
|
ведь он тупица согласись - теоретически может быть вариант, что ты просто ничего не поняла из того, что комментируешь но такой вариант тебя совершенно не интересует, ты не задала ни одного уточняющего вопроса и лишь проявила свою обычную категоричность то есть ты точно такая же дура, как и Мила вам только собой перед зеркалом красоваться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #124 : 23 июня 2025, 02:03:12 » |
|
Получилось, и результаты этого я опишу позже. не верится пока что эта вся твоя критика шизотерии выглядит, как попытка убедить себя в том, что ты не зря бросила эзотерику то есть ты тут воюешь не с шизотериками, а сама с собой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #125 : 23 июня 2025, 23:42:51 » |
|
Разберем же для наглядности следующие идеи шизуна по имени корни клоун, который твердит -- что эзотерика это наука о осознании ну, вот ты в очередной раз показываешь свой уровень понимания текстов и, в частности, моего я нигде не говорил, что эзотерика - это про осознание эзотерика - это про СВОЙ внутренний мир, весь мир корни клоун бредит, что его никто не понимает. покажи, где я сказал, что эзотерика про осознание? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #126 : 23 июня 2025, 23:47:15 » |
|
действительности нету никаких специфических путей и способов как "повысить" своё сознание -- сознание это сложный и многогранный процесс да штож такое... ты утром проснулась -сменила один уровень сознания на другой это же очевиднейшая вещь нельзя же на самом деле быть такой упертой и отрицать очевидные вещи в течение дня уровень активности\сонливости меняется постоянно что тут может быть удивительным и непонятным? с чем тут можно спорить? я шизо-мусор наспамил мусором эта удалили  |
|
« Последнее редактирование: 23 июня 2025, 23:54:00 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #127 : 24 июня 2025, 00:04:35 » |
|
Я на оба варианта ответила. ты приписала мне то, чего я не говорил и это не первый раз почему? да потому что ты не понимаешь сути того, что я говорю и вот на это ты не ответила да штож такое... ты утром проснулась -сменила один уровень сознания на другой это же очевиднейшая вещь а у тебя что? совершенно абсурдно и невозможно, чтобы сознание повышалось |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #128 : 24 июня 2025, 00:06:58 » |
|
я лишь правомерно и разумно отрицаю, что есть некая шизо-наука которая может "развивать ментальную активность" ГДЕ у меня про ментальную активность? ГДЕ??!! когда ты перестанешь коверкать чужие тексты в прямом и переносном смысле? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #129 : 24 июня 2025, 00:09:17 » |
|
Корни клоун -- ты опять начинаешь ту же самую шарманку что и прежде, а именно, что тебя не понимают. нет я утверждаю, что ты меня извращаешь, постоянно извращаешь и примеров тому масса только в этом разговоре понимать тут просто нечего, у меня всё просто до примитивности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #130 : 24 июня 2025, 00:19:40 » |
|
прынцесса в очередной раз сдулась и смогла противостоять в дискуссии только своими модераторскими полномочиями наши победили |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #131 : 24 июня 2025, 00:22:29 » |
|
прынцесса в очередной раз сдулась и смогла противостоять в дискуссии только своими модераторскими полномочиями наши победили Кек)) глупая шизо-пустышка -- ты играешь против меня, также как голубь играет в шахматы -- т.е просто раскидав фигурки и замусорив всё.... ты даже аргумента никакого не сформулировалО.... Я признаю что ты можешь выигрывать в том чтобы спамить и мусорить -- но в том чтобы генерировать какие то мысли и предложения ты полный нуль. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #132 : 24 июня 2025, 00:22:47 » |
|
Ты бредишь Шизо-амёба вот, по сути, и все твои аргументы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #133 : 24 июня 2025, 00:23:59 » |
|
глупая шизо-пустышка вот еще один аргумент а я тебе ни слово плохого не сказал |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #134 : 24 июня 2025, 00:24:57 » |
|
вот, по сути, и все твои аргументы Нет шизо-амёба -- это мои именные нарицания в твой адресс, которые обоснованы в свою очередь аргументами. Ты не написало ни одной содержательной и внятной мысли. Всё что ты сформулировало это нелепую придирку что тебя "не понимают" -- но у тебя даже понимать нечего ведь ты не сформулировал ни одной содержательной мысли. Быть пустышкой бессмысленной это твоя судьба и твой итог. Генератор спам-пустышек)) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|