Постнагуализм
13 августа 2025, 19:07:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17  Все
  Печать  
Автор Тема: Мой-Личный-Чатик //+Переносы //  (Прочитано 36114 раз)
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #225 : 04 августа 2025, 19:23:02 »

Я говорю о том, что информация - не имеет смысла без субъекта. Только субъект придаёт смысл информации. А сама информация - пожалуйста, сколько угодно. Она может содержаться в жестких носителях, хоть в камнях, хоть в текстах, это без разницы. Текст - без субъекта, который придаёт этому тексту смысл, смысла не имеет, просто по определению слова "смысл".

Так и твой субъект не имеет реального существования без объекта -- покажи мне субъекта без какой либо объективной презентации -- это будет пустое слово. Ибо любая деятельность объективна и предметна, ее что то представляет (какой ни будь объект) -- а у тебя есть просто некая деятельность -- деятельность чего и где ??

Сама по себе "наука биология" - это деятельность человека.
Таким образом, субъект - это как раз и есть учёный (биолог), который изучает "человека", как объект исследования.

Без субъекта (без ученого), никакой "науки биологии" нет и быть не может.

Сначала - субъект (ученый), потом уже наука (деятельность субъекта-ученого).

А человек это объект идиот)) почему тебе так трудно два плюс два сложить ?? Деятель это кто ?? -- какой то материальный объект в нашем мире. Или у тебя не так ?? что ты пытаешься тут набредить ??

Удивительно много! Но - так надо!

Ты пишешь какие то пустышки..... И скатываешься до уровня корни клоуна. Еще раз тот же самый вопрос -- что такое "субъект" который не является никаким объектом и материальным предметом мира ?? -- попробуй сосредоточиться иначе мне придется слить тебя в отстойник как тупого тролля.

Чтобы найти чистого субъекта, отсюда никуда ходить не надо - вон, он, в слове "биология".
Нет биологии без биолога, а биолог - это и есть субъект.

Биолог это КТО ?? -- это живой мясной человек в халате материальная вещь.... Сосредотачивайся. Я не понимаю что ты пытаешься бормотать. Я тебе говорю что для науки любой субъект это материальная вещь, с ЧЕМ ты споришь ??

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #226 : 04 августа 2025, 19:27:36 »

Простой вопрос: Кто вычитает деятельного субъекта из своего исследовательского поля?
Простой ответ: это делает субъект, учёный.

Нет науки без субъекта: сначала субъект (человек), потом наука, а потом уже чьи-то там тексты.
Если оставить тут только какие-то там тексты, и убрать отсюда человека, который будет понимать эти тексты, то это - не наука.
А просто - бумажки с крючочками.

Это по твоей логике так -- я имела ввиду что наука вычитает ФИЛОСОФСКОГО субъекта -- для неё (науки) субъект если и существует то только как материальное био-тело, я НЕ ВИДЕЛА ни одного сертифицированного легального ученого который бы рассуждал и создавал отдельную науку о абстрактном философском субъекте (т.е о том субъекте как его понимают философы -- как нематериальная идеальная сущность). Вот именно это я имею ввиду.

А то как ты интерпретируешь науку, что мол без субъекта нету деятельности и всего такого -- то это уже твоё дело, зачем ты дурень это в науку приплетаешь. Я тебе говорю о тенденциях самой науки, о том как в науке принято по ее культурным традициям. А для себя ты можешь что угодно понимать и интерпретировать.
« Последнее редактирование: 04 августа 2025, 21:18:09 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #227 : 04 августа 2025, 19:30:53 »

Кто задаёт вопрос "деятель это кто"? Субъект, деятель.
Кто получает ответ на вопрос "деятель, это кто"? Субъект, деятель.

Субъект - это и есть носитель действия, понимания, знания.
Тот, кто задаёт вопрос.
И тот, кто действует с целью получить ответ.
И тот, кто получает ответ.

Это не делает какой-то там "материальный объект", это делает субъект.

Ну вот эта твоя мантра -- вот эта твоя шарманка, это твоя мантра и это твоё заклинание -- чтобы оно у тебя не значило. Оно в науке отвергается. Ученые не будут писать такую шелуху. Это твоя интерпретация науки посредством твоего философизма. Я же просто говорю что в науке это неприемлемо. О чем мы спорим и о чем ты дурень пытаешься мне втюхать ?? покажи мне учоного который бы зачитывал твои мантры и чтобы с ними были согласны все другие учоные и чтобы они все думали "что субъект это "деятель" -- но при этом не материальный деятель а просто сам по себе "пустой абстрактный деятель(чтобы это не значило)" не имеющий материального содержания и материального состава -- такого деятеля в науке нету, в науке все ученые понимают человека (субъекта) как материальный объект в материальном мире. (а не какая то упоротая Фихтеанская интерпретация Субъекта как Деятеля) .... -- зачем ты мне свою чушню впихываешь ?? с какой целью ?? -- причем выставляя это как мнение самой науки !!
« Последнее редактирование: 04 августа 2025, 21:25:09 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #228 : 04 августа 2025, 19:33:08 »

Кто задаёт вопрос "деятель это кто"? Субъект, деятель.
Кто получает ответ на вопрос "деятель, это кто"? Субъект, деятель.

Субъект - это и есть носитель действия, понимания, знания.
Тот, кто задаёт вопрос.
И тот, кто действует с целью получить ответ.
И тот, кто получает ответ.

Это не делает какой-то там "материальный объект", это делает субъект.

Покажи мне теперь ученого -- который думает что субъект это не материальная вещь (согласно формулировки науки) а некий такой вот "абстрактный деятель действия, понимания и знания (как по Фихте)" -- это у Фихте что то подобное есть и у философов. Я же говорю о тенденциях науки. Ты идиот пытаешься свои собственные интерпретации внушать в науку так, словно бы это сама наука так думала. То есть фантазер и не более.

Тексты без субъекта, который бы понимал эти тексты - это просто белая бумага с чёрточками.
Я ясно обосновал эту свою мысль?

Ты ничего не обосновал дурилка -- ты не показал как возможно существование чистого субъекта вне материального и биологического носителя, вне объективного содержания. Так что ты всего лишь блеешь свою дурню и пытаешься причем навязать это в область науки как типичный тролль (т.е фальсификации данных, сведений в пользу действий манипулятивного характера)

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #229 : 04 августа 2025, 19:36:14 »

Нет, обломись. Я уже ушёл, мухаха.

Ну в общем отправляйся в отстойник)) муха навозная -- видимо так надо понимать твое это "муха-ха" -- т.е смех мухи которая гадит где попало)) ну ну 0)) Но я начальница своего раздела быстро такую муху прихлопну.

PS^1
-- если бы этот идиот признал -- что его интерпретация субъекта (как чистого абстрактного познающего деятеля) не является научной интерпретацией (т.е той, что в науке приняла) -- то я бы его оставила здесь, продолжать дальнейшее обсуждение.

-- а так мне пришлось его пнуть потому что он типичное трололо которое свои собственные интерпретации приписывает науке (как чему то якобы авторитетному) чтобы выставить СЕБЯ в лучшем свете -- и чтобы затроллить меня мол наука думает иначе нежели я сама -- и что типа я опять вне-науки нахожусь....

Тупое трололо что сказать -- нету в науке такой под-науки как "наука чистого мыслящего деятеля" -- такой науки попросту не существует *(как среди естественных и точных наук) -- а то что он пытался навязать это мнение как будто это факт самой науки -- то есть не более чем манипулятивные действия, шантаж и троллинг, за что и был прихлопнут модераторской кнопкой как гадящая муха

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #230 : 09 августа 2025, 13:45:45 »

Для некоторых такой необычный опыт может пройти бесследно и даже запомниться как самый очаровывающий, для других это может вылиться в букет ментальных расстройств, начиная от HPPD (длительное расстройство восприятия), далее дереализацией / деперсонализацией, и заканчивая суисайдом...

Хотел бы порасспрашивать Алису про HPPD, правда боюсь она может не захотеть отвечать, потому что получается с моей стороны какой-то нехороший газлайтинг наоборот ))
Ну и в целом у человека проблема, а я тут с отвлеченным интересом.
Но все-таки надеюсь на комментарий, если не прав по сути - готов поменять мнение.

Цитата:
В 2020 году в обновлённое переиздание книги «Наркология. Национальное руководство» (2016) внесли информацию о HPPD. Согласно руководству[5], HPPD — постоянное наличие нарушенного восприятия: геометрических галлюцинаций; ложного восприятия движения в периферическом поле зрения[2][3]; вспышек или усиленного цвета; следов изображений движущихся объектов[2][3]; остаточных изображений (afterimages); свечения (ореол) вокруг предметов; макро- или микропсий, сохраняющихся на протяжении нескольких недель, месяцев или даже лет.
Нередко нарушения визуального и слухового восприятия сопровождаются развитием деперсонализационных (ДП) и дереализационных (ДР) расстройств, которые описываются пациентами как "разобщенность", "отчуждение" от внешней среды и/ или собственного тела [6][7][8]. Манифест синдрома HPPD часто сопровождается развитием стойких выраженных тревожных расстройств, панических атак[9][10], в дальнейшем, по мере хронизации процесса, часто присоединяются депрессивные расстройства[11]
Кроме того типичным симптомом этого расстройства является «визуальный снег». HPPD может иметь общие симптомы с синдромом визуального снега (ВС), но не является его частью. Такие выводы были сформированы в результате анализа клинических описаний 1100 случаев заболевания синдромом ВС, в том числе пациентов с HPPD.[12]
https://en.wikipedia.org/wiki/Hallucinogen_persisting_perception_disorder
По описанию основных симптомов HPPD  - визуальный снег и зернистость, шум в ушах и тп - кажется весьма похожим на повышенную внимательность по отношению к восприятию. Всякие точки и колебания визуального поля становятся заметны при практике пристального созерцания. “Звук тишины“, тонкий писк в ушах тоже легко найти при целенаправленной концентрации. И потом слышать в любое время, независимо от внешнего шума. Для меня это абсолютно естественно, поэтому странно даже пояснять такую банальность, но мне попадались люди, которые его не слышат. То же самое с фосфенами и тп, даже при открытых глазах - они просто тусклые и уходят в фон, если не выделять их вниманием. Всё перечисленное как симптомы - не нормальные ли эффекты возникающие в процессе восприятия которые есть и у остальных “здоровых” людей, просто из-за каких-то ожиданий и установок на этот счет рассматриваемые как ненормальные и болезненные? Если внимательно искать симптомы собственной ненормальности, фокусируя внимание на подобных артефактов восприятия, можно накрутить вокруг этого проблему. Один раз заметив, просто из-за установки находить все необычное, сначала в процессе трипа, потом найдя  - продолжать замечать и после, накручивая вокруг этого тревожные мысли о собственном схождении с ума и тп.

Из вики::
Цитата:
Повышение тревожности и тревожные реакции на визуальные и связанные с ними симптомы могут провоцировать прямое повышение интенсивности симптомов и подпитывать дистресс, который определяет HPPD как клиническую сущность. У тех, кто сообщает о HPPD, наблюдаются определенные основные убеждения и автоматические мысли: страх повреждения мозга, «бесконечного путешествия», развития шизофрении или родственного расстройства психотического спектра, более общая обеспокоенность безумием и деструктивные мысли относительно потери своего прежнего «я» или новой идентичности, сосредоточенной на разбитости и отчуждении от других
Известно что ожидания довольно сильно влияют на восприятие, либо на интерпретацию восприятия. Например, были прямые исследования эффекта плацебо на людей которым говорили что им давали употребить дозу психоделика (хотя реально они ели пустышку).
Цитата:
“61 процент участников сообщили о том, что в действительности испытывали психоделический эффект во время эксперимента: например, некоторые участники рассказывали о том, что видели, как двигаются и меняют форму висящие на стенах картины”
https://nplus1.ru/news/2020/04/01/psychedelic-placebo

Депрессия развившаяся непосредственно из-за приема - тоже довольно неоднозначно имхо. Терапия псилоцибином и другими психоделиками сейчас активно изучается сейчас в США и Европе как эффективное средство против фармакорезистентной депрессии.
Нет ли тут такого, что естественная склонность к депрессивным состояниям или биполярке после приема психоделиков ошибочно приписывается именно к последствиям этого приема?

Про другие симптомы - дереализация, деперсонализация.

Не так давно уже постил на форум видео про дереализацию и деперсонализацию, в контексте темы про состояния повышенного сознания.
<a href="https://youtube.com/v/A9bvMmp7hi8?si=37h_EtbH-uKSMLIT" target="_blank">https://youtube.com/v/A9bvMmp7hi8?si=37h_EtbH-uKSMLIT</a>
Я там специально не стал дальше разворачивать, из интереса, не заметит ли кто-нибудь еще сходство, что замечаю я сам. Состояния повышенной осознанности часто описывают как ощущение сноподобности происходящего, или выход из разворачивающегося вокруг сюжета и наблюдение за происходящим со стороны. Ощущения дежавю или жамевю, диссоциация, отчуждение от внутреннего голоса, от тела и личности - эти описания одинаково подходят и клиническим состояниям дереализации, и осознанности.
Совсем не всегда эти состояния сопровождаются тревогой или еще какими-то проблемами.
Напрмиер, в том же видео один из самых залайканных комментов про то что это состояние можно быть и позитивно эмоционально окрашенным:

Цитата:
У меня всегда дереализация без тревоги даже наоборот спокойствие. Кажется что я в романтическом фильме или в старых светлых воспоминаниях, какбудто всё детская игра и нечего страшного точно не случится, мир сказочный. Предметы светятся из нутри, шум отфильтровывается, кажется что мир очень маленький и счастливый. Всё интересно, любая деятельность успокаивает. Это чаще всего после слёз, после испуга или от недосыпа. Наверно люди со спокойной дереализацией просто не обращаются к врачу

Психиатрия рассматривает любые измененные состояния сознания через особую рамку их болезненности и последующего желательного возвращения в норму, но так на них начали смотреть совсем недавно. Это просто современный культурный контекст. Основанный на изучении тех кто буквально попадает в ведение специалистов из-за болезненного характера переживаний. Или из-за того что потерял связь с реальностью и стал опасен для окружающих или себя самого. Но это не то что обязательно происходит с людьми имеющими дело с измененными состояниями сознания. По сути куда чаще  - не происходит. Едва ли стоит судить только по каким-то крайним и дезадаптивным проявлениям.

В принципе неплохо было бы уметь входить в подобные состояния по своему желанию - например, для сохранения контроля в эмоциональных ситуациях, без того чтобы проходить через действительно опасные и неприятные ситуации, с которыми они обычно ассоциируются.

В буддизме, например, используются термины и состояния вроде иллюзорности мира, несуществования личности - к переживанию подобных состояний практики идут целенаправленно.
Если натягивать сову на кактус, вспоминается притча про Хенаро и его встречу с союзником. После которой он начал воспринимать людей вокруг как призраков/фантомов.
Или описание “места без жалости к себе”, там в результате давления ситуации происходила конкретная такая диссоциация.

Ну и закругляя, вопрос Алисе - если несколько дистанцироваться от психиатрического контекста, что такого уж особенно неприятного в случающейся иногда дереализации, небольших визуальных шумах и тому подобных штуках, что ты пишешь о суицидальных мыслях в этой связи? И не может ли часть этих эффектов быть вызванными просто обращением внимания на то чего раньше не замечала - собственное ментальное состояние, визуальный и аудиальный шум?

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Elena
Пользователь
**

« Ответ #231 : 10 августа 2025, 11:03:48 »

Хотел бы порасспрашивать Алису про HPPD, правда боюсь она может не захотеть отвечать, потому что получается с моей стороны какой-то нехороший газлайтинг наоборот ))
Ну и в целом у человека проблема, а я тут с отвлеченным интересом.

Так ты как раз и написал то, что могло бы помочь ей решить её проблему (если она есть настоящая).
Вопросы твои хорошие.
Я тоже в таких случаях не раз думала: вот мы, эзотерики, радуемся нашим деперсонализациям, а кого-то от этого лечат...
Подумать только, какая досада - человеку не встретился тот, кто помог бы ему продвинуться дальше, вместо этого он попал к психиатру, который его "вылечил".
Ну значит, так и должно быть, иначе личная сила вывела бы на путь.
Значит, в этом случае лучше не в эзотерику, а к психиатру, чтобы окончательно не сломаться (не поломать тональ).

Неизвестно, что там у Алисы, подробностей она не рассказывает, на вопросы твои ответов не пишет.
Может быть, пока ещё размышляет над ними, а может нет никакой настоящей проблемы.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #232 : 10 августа 2025, 11:52:07 »

вот мы, эзотерики, радуемся нашим деперсонализациям, а кого-то от этого лечат...
тут полно таких, кто даже гордится
Турист, например, разговаривает с голосами изразетки :)
человек пять минимум признавались, что они психи
тот же Винди
или Пипа :)
Ртуть, опять же, псих :)
а про Юльку и говорить нечего :)
Elena
Пользователь
**

« Ответ #233 : 10 августа 2025, 12:18:14 »

тут полно таких, кто даже гордится
Турист, например, разговаривает с голосами изразетки

Ты про глюки, а я про моменты разотождествления.
Теоретически ты о нём знаешь, но на практике - сомневаюсь что переживал.
Иначе не смешивал бы в кучу разноплановые вещи.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #234 : 10 августа 2025, 12:45:36 »

Так ты как раз и написал то, что могло бы помочь ей решить её проблему (если она есть настоящая).
Вопросы твои хорошие.
Со стороны сложно оценить интенсивность с которой человека кроет.

Вот как с той же депрессией - не доверять человеку в таком состоянии было бы несправедливым - такой человек реально не может просто "не грустить", "не ленится", взять себя в руки и перестать думать о плохом и тп - подобные советы бесполезны в лучшем случае, в худшем вредны.

Может там из-за HPPD настолько отрывает от реальности и глючит что ничего кроме проблемы в этом найти не получается, как и игнорировать это. Тогда аналогии с похожими состояниями но "здоровой" интенсивности - могут быть обидными. Звучать типа как попытка разоблачения. Такой цели не было - интересно именно что реально кто-то с такой проблемой ощущает, а не доказать что-то свое. Может расскажет таки.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #235 : 10 августа 2025, 13:00:44 »

Американские исследователи обнаружили
« Последнее редактирование: 10 августа 2025, 13:34:42 от Корнак » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #236 : 10 августа 2025, 13:44:50 »

....................
не пизди
Алиса из-за них и из-за таких пидарасов, как ты, в депрессии
а твои грибы запрещены в России
.............................
пост удален

🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, а чё ентот дебил Корнак у тибя на ветке командует??

Гони его на хуй, удали фсё что он тута отписал и вбей его в игнор, чтоб он не мог ниччё на твоей ветке писать, бо под каждой рамкой написания сообщений есть опция -- + Дополнительные опции..., и если ветка твоя, то ты можешь вбить там запрет корнаку чё тут писать и лезть сюда. тока читать чтоб осталось ему...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #237 : 10 августа 2025, 13:49:13 »

я дырагаловае чмо.....  :'( я удаляю саабщения пользавателей проста так и нарушаю правела модерирования  :'( меня типерь будет пинать юлька пряма в атстойник  :(

Дыроголовый. Ты опять в моем разделе произвольничаешь ?? Будешь удален и пенитрирован с моего раздела. Вредитель поганый.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #238 : 10 августа 2025, 13:53:12 »

🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, а чё ентот дебил Корнак у тибя на ветке командует??

Гони его на хуй, удали фсё что он тута отписал и вбей его в игнор, чтоб он не мог ниччё на твоей ветке писать, бо под каждой рамкой написания сообщений есть опция -- + Дополнительные опции..., и если ветка твоя, то ты можешь вбить там запрет корнаку чё тут писать и лезть сюда. тока читать чтоб осталось ему...

Придется мне его наказать, и всё недавно отписанное им в моей теме отправить в отстойник.... ох уж этот глистяра ненаглядный -- никак не может оставить в покое мой раздел. А насчет таких дополнительных опций не знала. Не думала что такое существует. Попробую найти

+ Дополнительные опции..., и если ветка твоя, то ты можешь вбить там запрет корнаку чё тут писать и лезть сюда. тока читать чтоб осталось ему...

Увы но такого запрета там нету, и ты что то невозможное нафантазировал. В доп.опциях есть только вложения и еще пару опций, не влияющих никак на возможность отписывать в тему... Я могу заблокировать тему только для всех сразу а не для кого то.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐬𝐒𝐀✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #239 : 10 августа 2025, 14:00:40 »

Ты уж опции изучи (боя в этом мягко говоря профан) и удали его из тех, кто может у тибя писать на ветках. видать на каждой ветке отдельно.

Увы, но я досконально изучила все опции модератора раздела. Опций по блокировке отдельных пользователей не существует у модератора раздела. И как я полагаю у глобального модератора тоже. Вот что о этом высказал сам дыроголовый:

твой Пилюлькин просто ебанутый
как и ты :)

Причем тут это, глист туалетный ?); хочешь сказать что это не ты блокируешь доступ в чаты и темы ?? Мм ??
я ему сто раз уже об этом говорил
и не только я
и не только у него проблемы

вот эту личку у меня с десятого раза получилось отправить
а он на первой попытке сдувается

-- иначе говоря это не он блокирует тебе локальный доступ куда либо (в мой ЛС или в темы) а твой российский инет блокирует -- у тебя (как и у всех остальных) возможно плохая связь с сервером. Я не думаю что у глобального модератора могут быть опции по типу блокировки локального доступа. Так что тут скорее всего дело не в нем. Дыроголовый может манипулировать только сообщениями и темами на форуме -- ничего большего у него нету. И это я еще знаю со времен модерирования Геца, ибо и у того таких опций (как ограничение доступа для локальных пользователей) тоже не было.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.