Постнагуализм
09 ноября 2025, 05:06:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19]  Все
  Печать  
Автор Тема: Мой-Личный-Чатик 🗯️ //+Сноски с тем //  (Прочитано 51459 раз)
Kosmo и 16 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #270 : 08 октября 2025, 00:00:10 »

Важные заметки:

Чем отличается метафизика от онтологии:
Обзор от ИИ

+4
Метафизика — это обширное исследование первоначальной природы реальности и бытия, в то время как онтология, являясь подразделом метафизики, занимается более узкой задачей изучения фундаментальных черт сущностей и их классификации. Таким образом, онтология фокусируется на том, что существует и как это классифицируется, тогда как метафизика рассматривает общие вопросы о реальности, бытии и природе существования.

Метафизика
Предмет: Изучает первоначальную природу реальности, сущности и их фундаментальные вопросы.
Объем: Является более широкой сферой философии, чем онтология.
Цель: Попытка понять, как работает существование, через исследование составляющих реальности, таких как ментальные и физические сущности.

Онтология
Предмет: Наука о сущем, сосредоточенная на видах и структурах объектов, классификации сущностей.
Объем: Считается подразделом метафизики, фокусируясь на наиболее общих чертах реальности.
Цель: Классифицировать и объяснить сущности, а также выявить их фундаментальные характеристики.

Ключевое различие
Основное отличие в том, что метафизика задает самые общие вопросы о реальности и бытии, а онтология является более специфической дисциплиной внутри метафизики, которая занимается систематизацией и анализом того, что именно существует и как эти существующие сущности соотносятся друг с другом.
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #271 : 12 октября 2025, 18:34:03 »

Эххх... Чёт меня совсем навещать перестали ? - я же так и заскучать могу.... Ой ? - но я же Юлька Критицесса и меня боятся все шизотерики ) всем шизотерикам даю пинок логической аргументации и пинок модераторской кнопки  -- поэтому они и не заходят ко мне)

Ну теперь знаю что всё впорядке -- всё как и должно быть  :)

Вполне аргументированно и обосновано что ко мне не заходят любые шизотерики -- ведь они боятся моего рационализма который сжигает бредни шизо фантазий -- вполне аргументировано что ко мне не заходят шизотерики, ведь каждого шизотерика разбиваю в дребезги уничтожением его бредовых суеверий и иллюзий -- вполне логично и обосновано что ко мне не заходят шизотерики, ведь им проще и удобнее жить в иллюзорном мирке маня фантазий.
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #272 : 22 октября 2025, 03:18:07 »

важные заметки для дальнешейших размышлений

О ценности эзотерики как глюкотерики.
Некоторые важные умозаключения по эзотерике(шизотерике/ галлюцинотерике)

Интересно. Я смогла доказать что эзотерика это шизотерика -- то есть рандомные и бредовые шизо-фантазии. Но я пошла еще дальше и доказала что эзотерика в высшей степени и в предельном понимании -- это галлюцинотерика. То есть превращение субъективного сознания в галлюцинирующее поле перцептивного содержания и смысла. Но если так мыслить -- то я не могу доказать что эзотерика является бесполезным мусором. Ведь иррациональные и бредовые галлюцинации бывают красивыми и могут приносить общее удовольствие субъекту познания -- а значит их ценность оправдана и быть глюканоидом шизо-наркоманом это более ценное бытие, чем быть обычным человеком нормисом.  

Даже если бы эзотерика как шизотерика всецело сводилась к простым шизо -фантазиям -- что нельзя никак доказать (ибо в высшей степени это еще и преобразование общего поля переживаний) то и в этом случае она бы не смогла стать совсем бесполезным мусором -- ибо фантазии тоже бывают красивыми и интересными - и в таком виде ценными. Если глубоко подумать то вообще ничего в Сущем не является бесполезным мусором -- и значит ценности надо сравнивать от низших к высшим, нужно создавать иерархию ценностей а не пытаться исключать из бытия что либо как бесценное и мусорное.

<a href="https://www.youtube.com/v/YEP6AR5hnlk&amp;list=RDYEP6AR5hnlk&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/YEP6AR5hnlk&amp;list=RDYEP6AR5hnlk&amp;start_radio=1</a>
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #273 : 30 октября 2025, 18:38:28 »

Что то этот форум совсем загибаться начаЛ ) нету корни клоуна и писать некому ?)
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #274 : 05 ноября 2025, 20:19:08 »

О изменении ранговых коэффициентов:
Интересное наблюдение -- изменились коэффициенты для рангов пользователей форума...

Раньше было так:
Новичок: 0 - 50 сообщений ( ⭐ )
Пользователь: 50 - 1000 сообщений ( ⭐⭐ )
Постоялец: 1000 - 3000 сообщений ( ⭐⭐⭐ )
Ветеран: 3000 - 5000 сообщений ( ⭐⭐⭐⭐ )
Старожил: 5000 - неограниченно ( ⭐⭐⭐⭐⭐)

А теперь, с недавних дней, стало иначе:
Новичок: 0 - 100 сообщений ( ⭐ )
Пользователь: 100 - 1000 сообщений ( ⭐⭐ )
Постоялец: 1000 - 4000 сообщений ( ⭐⭐⭐ )
Ветеран: 4000 - 8000 сообщений ( ⭐⭐⭐⭐ )
Старожил 8000 - неограниченно ( ⭐⭐⭐⭐⭐ )

Не могу в точности сказать в чем смысл таких изменений -- видимо пипе кажется, что слишком много фейковых "старожилов" завелось -- и решила увеличить систему прироста почти вдвое. Но таким образом она лишь порезала старые ранги пользователей и те кто реальные старожилы этого форума вдруг оказались обычными "постояльцами" -- тогда как на самом деле нужно было всего лишь сделать двух-факторный счетчик -- который считает не только тупое количество сообщений (которые нафлудили спаммеры) но и также длительность пребывания пользователя на форуме -- и таким образом с помощью подсчета и уравнения обеих факторов результировать конечный ранг пользователя.
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #275 : Вчера в 12:39:02 »

ШОК !! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КОРНАК УДАЛИЛСЯ !!
ФОРУМУ ТЕПЕРЬ КОНЕЦ ??))
Интересный расклад событий))
Видимо, в сотый раз подал заявку на удаление. Вот сердце пипы и не выдержало. А я же говорила ему -- не шути вадик с удалениями. Доиграешься. Вот и доигрался. Форуму после этого точно звиздец. Модератор бруха ?? Ну теперь будут репрессии, блокировки и баны всех подряд)) В общем хорошо гульнули. Но похоже это все. Танец спет балет окончен  ;)  Мне же главное -- скопировать все свое творчество. А дальше хоть потоп. Но НЕ ожидала что пипа когда то решитьсч на такое. Интересно понять ее мотивацию -- она потеряла центрального генератора флуд сообщений и прибыльной активности форума. Откуда будет черпаться активность ?? От брухи которая заходит раз в году, и которая всех будет удалять и блокировать ?? Ну такое себе . ... В общем R I P корнак,  R I P пень.
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #276 : Вчера в 12:47:31 »

Я только сейчас заметила, что он реально удалился из форума... Я думала мне мерещиться или это лишь не-одобренная заявка на удаление. Буду честна -- я бы сама никогда не удалила бы его, или кого либо другого (если бы была админом). Не понимаю какая мотивация администратора удалять самые лучшие, самые большие и жирные аккаунты пользователей которые есть украшением и презентацией этого сайта -- и оставлять вместо них какие то пустые оболочки. Зачем так делать если можно просто навечно забанить пользователя.... ??
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #277 : Вчера в 12:56:32 »

Раз уж -- в качестве нового глобал модера сделали бруху (по причине самовыпела корнака) то я объявляю свою деятельность на этом сайте завершенной -- бруха, поскольку она идеологически предвзятый кастанедчик -- не даст мне свободно существовать на форуме и заниматься деятельностью. Не знаю -- оставят ли в покое мой раздел -- или новоиспоченные глобал-шизотерики надумают его снести. Но все свои материалы и хронологию своих записей я скопировала. Это означает завершение проекта критицизма в силу невозможности дальнейшего существования при таких условиях.

Нету никаких гарантий -- что меня и все мое мое здешнее творчество не удалит бруха. Тогда как с корнаком такие гарантии были.
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #278 : Вчера в 13:00:11 »

Аве!

Я так вообще за ковровые репрессии. Половину бы отмодерировал. Юлька вон явно нарывается. Хотя в её победном танце заметна трагическая нотка.

Да. Есть нотка трагизма. Мы с ним почти всегда были врагами. Всю жизнь. Но я понимаю что его конец это и мой конец тоже. Мы были тесно связаны в круговой модераторской поруке. Его существование как глобал модера было гарантом и моего существования. Он был единственным модератором при котором я могла существовать на этом сайте. Ну чтож. Если падать то падать вместе.
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #279 : Вчера в 13:07:41 »

Он сдал свои права. Теперь модератор тут я.  Будете оскорблять пользователей  удалю комментарии и перенесу  оскорбительные темы на СТ.
Вы в верхних разделах пишите. Ругайтесь в разделах ниже. Открывайте свое оскорбительные темы на СТ, а то  ваша ругань забивает всю новостную ленту.

Что то не устраивает? Жалуйтесь Пипе.

Вот уже первый акт модераторской агрессии против меня в моем же разделе -- угрозы против меня, перенести мои же темы из моего раздела куда то на СТ. Хотя все оскорбления я могла бы перенести в закрытый отстойник где не было бы видно. Понятно что с таким новым "глобал модератором" мне не ужиться. Ну и ладно. Я в принципе все равно хотела уйти отсюда. Самоуправство в чужих модераторских разделах это лишь очередной пример того, что все скатывается в деградацию и разрушение -- а коронной изюминкой этого стал акт удаление корнака (по сути говоря главного пользователя и опора этого форума)
Смотрящий в Зеркало
Memento mori
Новичок
*

Memento Mori

« Ответ #280 : Вчера в 13:18:07 »

я объявляю свою деятельность на этом сайте завершенной

"Сеанс окончен! Маэстро! Урежьте марш!!!".

Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #281 : Вчера в 20:14:59 »

Мои сообщения из административного раздела вновь были удалены совершенно необоснованно, без уведомления, хотя в них не наличенствовало ничего незаконного, или чего либо того, чего не имели бы сообщения других пользователей. Поэтому объявляю -- что ухожу из форума по причине очередного, уже второго по очереди притеснения меня глобальным модератором (на этот раз Брухой) -- не вижу ни малейшего смысла оставаться на форуме, где тебя постоянно теснит и необоснованно удаляет глобальный модератор. Все свои темы закрываю -- и объявляю свою деятельность закрытой. Покуда мне не вернут мои (беспричинно удаленные) сообщения из этой темы *(из темы объявления).

Сообщение дублирую пипе -- возможно сделает какие то выводы. Адъёс.
Юлька Ухмылка
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #282 : Вчера в 21:54:45 »

Ах да. И это еще не смотря на постоянные угрозы снести и ликвидировать мои темы, что со стороны старого горе модератора -- что со с стороны нового. Естественно что работать и существовать в таких условиях, при полном отсутствии какой либо поддержки или реакции со стороны администратора, попросту невозможно, не нужно да и бессмысленно. В общем к черту эту помойку, больше тут и ноги моей не будет, пока администратор не окажет какую то реакцию. Сидеть здесь при таком отношении к себе, это только самоунижение и трата нервов. Об творческих авторов откровенно вытирают ноги, натравливая на них каких то обкуренных недо-модераторов ... глобальных.... Тьфу... Харь тьфу на этот форум конченный )  ;)
Страниц: 1 ... 17 18 [19]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.