Постнагуализм
15 ноября 2025, 23:38:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20]  Все
  Печать  
Автор Тема: Мой-Личный-Чатик 🗯️ //+Сноски с тем //  (Прочитано 53030 раз)
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #285 : 11 ноября 2025, 15:51:34 »

Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.

Пипа из собачки Глобального сделала

До этого момента я не давала своей реакции на это событие -- и изначально не хотела поздравлять тебя с получением этих звездочек. Вместо этого я даже ушла на пару недель поскольку такое событие было весьма неприятным и оскорбительным для меня. Всё очень просто -- ты всегда был для меня врагом а также совершенно неразумным и примитивным существом -- в силу чего я и не могла принять мысль, наличия у тебя фиолетовых звездочек -- это превращало бы сайт в еще более глупую и неуклюжую клоунаду чем та, которой он уже является сейчас -- поэтому я попросту игнорировала случившееся. Более того -- фиолетовые звездочки тебе совершенно не идут, поскольку твоя коричнево-каловая аватарка, и отсутствие какой либо прочей внятной стилистики в твоей анкете попросту не сочетаются с ними -- тогда как со мной они бы сочетались идеально (к тому же фиолетовый цвет мой любимый)

Тем не менее -- я всегда пыталась сделать из тебя разумного и опрятного человека, но ты всегда игнорировал мои предложения и шел против меня, вспомни к примеру, как я по своему благодушию создала для тебя анкету Гендальфа :

Цитата:
Знаешь, я вот так смотрю на свой аккаунт -- и он такой красивый, такой прикольный и милый, я такая оригинальная и прикольная !

У тебя же аккаунт как у бомжа какого то. Хотя соглашусь что циферок сообщений много. Хочешь могу для тебя редизайн твоего аккаунта сделать ? -- сказать что и как сделать, какие подписи юзать, какую аватарку и т.п...  давать свой логин и пароль не обязательно )) -- просто опишу тебе детальную инструкцию что можно улучшить.

(1) Так, первое что тебе надо сделать, это подпись над аватаром
-- пусть будет : Младший Техник 🛠️

Как видишь я даже сделала для тебя значок, его тоже можешь вставить.

(2) Второе, достойный аватар, пусть будет гендальф, скачиваешь эту картинку по ссылке:
https://i.postimg.cc/6p0qwCTX/gendalf-kornak.png

Это придаст тебе магической мощности и старческой мудрости -- думаю ты подходишь на этот образ.

Далее тебе нужна подпись под аватаркой:
-- пусть будет: "Великий Четверопутчик"

Далее, тебе нужна основная подпись под сообщениями, пусть будет:
• Мудрец, исповедующий четыре пути •
• Главный модератор форума и царь обезьян •
• Старец, переживший вечное, и встретивший бесконечное •
(все три штуки вставь как три рядочка, чтобы было типа как у меня, используя также и эти точки как украшения)

-- ВО ! Вот так будет бомба)) Сделай плиз -- хотя бы ради лулзов и на короткое время (на день) я очень хочу посмотреть как это будет выглядеть. Уверена что будет выглядеть пафосно и мощно.

И вот это все я сделала для тебя -- чтобы твой аккаунт был такой же красивый и стильный как и мой, но ты отверг это и не обратил внимания. А потому и пинок из форума получил заслуженный. Тебе нужно больше было прислушиваться ко мне и доверять моим советам.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #286 : 12 ноября 2025, 22:32:09 »

Сказала Соне Брухо, чтобы в вашем разделе ничего не трогала. Она новый глобальный модератор, а потому и могла не знать, что это недопустимо.

Поскольку пипа все же соизволила отреагировать, и оградить от мой раздел от несанкционированного влияния (хотя бы на словах и обещаниях) то я так и быть продолжу писать здесь записи и время от времени публиковаться (хотя при том что сайт все равно практически мертв)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #287 : 13 ноября 2025, 14:31:57 »

РЕСЕЙВ МОИХ СООБЩЕНИЙ С СТ

Вначале не обратил внимания на очередные попытки унижения собеседников и захотелось ответить, несмотря на то, что Вы у меня в игноре, потом прочитал внимательнее: "шизо-идея, бредни, корни клоун, шизотерики, Корни-Клоун".

Увы, сударыня, Вы продолжаете свои попытки унижения своих собеседников, поэтому о разговоре с Вами по существу не может быть и речи.

Если хотите, чтобы я ответил Вам по существу Ваших утверждений, извинитесь перед "корни клоуном" и "шизотериками" и повторите Ваше крайнее сообщение, исключив из него все попытки унижения Ваших собеседников.

Тогда я отвечу, но при первом же проявлении неуважения к кому-либо разговор сразу же будет закончен.

* * *

Я могу быть Вам полезен, Вы мне - нет.

Оскарбляйся в другом месте -- эта тема не для тебя. Никакого интереса или пользы ты для меня не представляешь, равно как и другие шизо машины. Если с корни клоуном я еще могу общаться по своим прежним историческим наклонностям и дружеской предрасположенности - то с вами наврЯд ли.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #288 : 13 ноября 2025, 14:33:43 »

Смотрящий в Зеркало, если шизо махинам не нравится что они шизо махины -- то есть безобразные и неразумные существа с психо-расстройствами, то в этом они должны винить не лечащего врача) а только сами себя. Вот так то.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #289 : 13 ноября 2025, 14:37:43 »

Забавно -- шизомашины являются деструктивными и иррациональными элементами общества, которые распространяют псевдо науку, пропаганду запрещенных веществ, а также деструктивные идеи что губят психику будущих поколений -- и при этом они требуют к себе уважение, хотят чтобы с ними считатись и обращались с ними как то иначе - нежели они заслуживают. Нет, такого не будет - никакого уважения к амёбообразным и обезьянообразным нету и не может быть по умолчанию -- они его ни в каком случае и ни в каком виде не заслуживают, ибо не представляют из себя ничего иного, нежели вырождение человеческого вида - а с вырожденцами, общаются как с вырожденцами) и не иначе.

Уважительно общаются только с достойными людьми -- со светочами науки, философии, и теми кто дает технологии для развития и эволюции общества. Шизотерики же не дают ничего, кроме как еще большее отупение и деградацию рядовых граждан, которые уже итак были посредственными -- иначе говоря, не может быть никакого уважения для низших и мрачных существ, в голове которых лишь один бредо-хаос, который они сеят везде где попало.... Шизо-тупицы это шизо-тупицы -- у них нету никаких качеств, которые следовало бы уважать

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #290 : Сегодня в 00:04:23 »

Некоторые прояснения к моему дальнейшему пребыванию на данном форуме

(Получу ли я свой свободный и защищенный раздел?)
« Получатель: Pipa : Сегодня в 23:01:17 »

Я так и не получила от вас никаких надежных гарантий защиты и безопасности моего раздела от несанкционированного вмешательства со стороны вашего модератора -- хотя это было минимальной посылкой моей дальнейшей открытой деятельности на этом форуме в своем разделе:

Предлагаю для вас следующие два варианта:

( 1 ) : Вы отключаете для глобального модератора опцию модерирования и редактирования моего раздела ( ограничиваете его модераторскую власть до той области, которая не касается моего раздела ) -- в таком случае я смогу вести свой раздел в свободном и открытом режиме, как делала это раньше

( 2 ) : Вы не станете этого делать по каким либо личностным или техническим причинам (нету желания или локализованной опции на отключение глоб.модера от модерации моего раздела )  -- тогда я навсегда перевожу свой раздел в режим закрытого архива -- и лишь изредка буду писать в нем те или иные свои записи, без общения с другими

Возможные причины вашего бездействия :

( 1 ) : Вы не хотите лишать глобального модератора -- возможности модерировать мой раздел *(допустим если у вас какие то иные представления о том как должно работать модерирования и т.п )

( 2 ) : У вас нету технической возможности это сделать -- допустим если опция глобального модерирования, это единая централизованная опция, и не включает в себя возможности локальных ограничений и коррективов ее распространения.

Но какая бы причина у вас там не была -- я своё решение приняла. Либо вы технически делаете мой раздел безопасным -- либо же я ограничиваю и сокращаю свою деятельность, поскольку считаю ее не безопасной и психологически дискомфортной для себя.

PS^ Скорее всего мой под-форум (облако критицизма) так и останется навсегда в режиме закрытого архива, который я изредка буду пополнять своими записями. Полагаю, что время моего активного участия на форуме -- навсегда исчерпано.

Страниц: 1 ... 18 19 [20]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.