Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.

Пипа из собачки Глобального сделала
До этого момента я не давала своей реакции на это событие -- и изначально не хотела поздравлять тебя с получением этих звездочек. Вместо этого я даже ушла на пару недель поскольку такое событие было весьма неприятным и оскорбительным для меня. Всё очень просто -- ты всегда был для меня врагом а также совершенно неразумным и примитивным существом -- в силу чего я и не могла принять мысль, наличия у тебя фиолетовых звездочек -- это превращало бы сайт в еще более глупую и неуклюжую клоунаду чем та, которой он уже является сейчас -- поэтому я попросту игнорировала случившееся. Более того -- фиолетовые звездочки тебе совершенно не идут, поскольку твоя коричнево-каловая аватарка, и отсутствие какой либо прочей внятной стилистики в твоей анкете попросту не сочетаются с ними -- тогда как со мной они бы сочетались идеально (к тому же фиолетовый цвет мой любимый)
Тем не менее -- я всегда пыталась сделать из тебя разумного и опрятного человека, но ты всегда игнорировал мои предложения и шел против меня, вспомни к примеру, как я по своему благодушию создала для тебя анкету Гендальфа :
Знаешь, я вот так смотрю на свой аккаунт -- и он такой красивый, такой прикольный и милый, я такая оригинальная и прикольная !
У тебя же аккаунт как у бомжа какого то. Хотя соглашусь что циферок сообщений много. Хочешь могу для тебя редизайн твоего аккаунта сделать ? -- сказать что и как сделать, какие подписи юзать, какую аватарку и т.п... давать свой логин и пароль не обязательно )) -- просто опишу тебе детальную инструкцию что можно улучшить.
(1) Так, первое что тебе надо сделать, это подпись над аватаром
-- пусть будет : Младший Техник 🛠️
Как видишь я даже сделала для тебя значок, его тоже можешь вставить.
(2) Второе, достойный аватар, пусть будет гендальф, скачиваешь эту картинку по ссылке:
https://i.postimg.cc/6p0qwCTX/gendalf-kornak.png 
Это придаст тебе магической мощности и старческой мудрости -- думаю ты подходишь на этот образ.
Далее тебе нужна подпись под аватаркой:
-- пусть будет: "Великий Четверопутчик"
Далее, тебе нужна основная подпись под сообщениями, пусть будет:
• Мудрец, исповедующий четыре пути •
• Главный модератор форума и царь обезьян •
• Старец, переживший вечное, и встретивший бесконечное •
(все три штуки вставь как три рядочка, чтобы было типа как у меня, используя также и эти точки как украшения)
-- ВО ! Вот так будет бомба)) Сделай плиз -- хотя бы ради лулзов и на короткое время (на день) я очень хочу посмотреть как это будет выглядеть. Уверена что будет выглядеть пафосно и мощно.
И вот это все я сделала для тебя -- чтобы твой аккаунт был такой же красивый и стильный как и мой, но ты отверг это и не обратил внимания. А потому и пинок из форума получил заслуженный. Тебе нужно больше было прислушиваться ко мне и доверять моим советам.