Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #375 : 05 января 2025, 23:37:57 » |
|
ты читать можешь? ты по ночам не спишь? я тебя нет глубокого и поверхностного сна? ты не просыпаешься? а может ты просто дура? Корни клоун - я сплю по ночам и могу отчетливо описать в чем разница между сном и бодрствованием, с физиологической и психологической точки зрения. Но ты не можешь описать ту бредятину которую подразумеваешь под своим пробуждением - поэтому я и делаю вывод что она словесный фантом и в реальности ее нет |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #376 : 05 января 2025, 23:39:15 » |
|
дело не в том чтобы показать и указать на что то пальцем - а дело в том чтобы объяснить и доказать логическую возможность существования. докажи существование любви человеку, который никогда не любил давай, приступай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #377 : 05 января 2025, 23:40:00 » |
|
Корни клоун - я сплю по ночам и могу отчетливо описать в чем разница между сном и бодрствованием, с физиологической и психологической точки зрения а что же ты мне тут втираешь, что у тебя нет такого опыта? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #378 : 05 января 2025, 23:41:01 » |
|
для существования нужны свойства это ЕСТЬ Корни-клоун -- а объясни пожалуйста в отличие между "есть" и существует - просто в обиходной речи это всегда синонимы, нечто есть, т.к оно существует - есть это сокращенное выражение от "существовать". Пока ты не объяснил в чем разница ты просто выставил очередную пустышку. Как можно верить в пустышку не будучи вакуумноголовым ?) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #379 : 05 января 2025, 23:41:11 » |
|
это кто писал? зачем тебе названия? ты описание прочитала? со своим опытом сравнила? совпадает? этого достаточно можешь получить дополнительный опыт из второй половины списка Ссори но я вроде бы не говорила ни разу что твоя бредятина совпадает с моим опытом, и когда свой опыт описывала то бредней в том виде как их подаешь ты не сочиняла |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #380 : 05 января 2025, 23:42:15 » |
|
докажи существование любви человеку, который никогда не любил давай, приступай Ну покажи сперва такого человека)) А то с кем мне работать ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #381 : 05 января 2025, 23:42:46 » |
|
объясни пожалуйста в отличие между "есть" и существует существуют в сознании есть - это для того, чтобы отличить от прочего, которое существует в сознании Субъект Я - есть есть - это про бытие однокоренные слова Хайдеггер |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #382 : 05 января 2025, 23:42:57 » |
|
а что же ты мне тут втираешь, что у тебя нет такого опыта? У меня есть опыт в переходах между моими естественными физиологическими состояниями - но нету опыта перехода в шизотерических бреднях которые ты мне пытаешься излагать, но не можешь объяснить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #383 : 05 января 2025, 23:43:59 » |
|
докажи существование любви человеку, который никогда не любил давай, приступай Ну покажи сперва такого человека)) А то с кем мне работать ? зачем? ты же философ давай, доказывай теоретически |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #384 : 05 января 2025, 23:45:11 » |
|
У меня есть опыт в переходах между моими естественными физиологическими состояниями - но нету опыта перехода в шизотерических бреднях которые ты мне пытаешься излагать, но не можешь объяснить а у меня есть опыт всего и я предложил тебе пройти его самой, чтобы ты могла сама сделать выводы но ты постоянно сливаешься и споришь с тем, не зная с чем |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #385 : 05 января 2025, 23:45:33 » |
|
существуют в сознании есть - это для того, чтобы отличить от прочего, которое существует в сознании Субъект Я - есть есть - это про бытие однокоренные слова Хайдеггер Так, существующее - это то что в сознании... Есть - это то что вне сознания Вне сознания много чего есть, деревья, машины, камни... Конкретней можно рассказать о том, что существует вне сознания))? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #386 : 05 января 2025, 23:46:37 » |
|
Вне сознания много чего есть, деревья, машины, камни договорилась... а где же все эти деревья, если не в сознании? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #387 : 05 января 2025, 23:47:07 » |
|
зачем? ты же философ давай, доказывай теоретически Корни клоун - ты так быстро изрыгаешь пустышки словно ты пишешь одно сообщение за 2 секунды, не уделяя совсем времени на то чтобы подумать. Т.е ты изрыгаешь пустоту чисто для набивки счетчика, а способности мыслить у тебя нету. Пока я пишу один ответ, ты уже успеваешь мне навалить два ответа. И это притом что у меня высочайшая скорость печатания на клавиатуре под 400 знаков в минуту |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #388 : 05 января 2025, 23:47:35 » |
|
Конкретней можно рассказать о том, что существует вне сознания))? ничего там не существует само слово "существование" подразумевает пребывание в сознании |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |