Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #390 : 05 января 2025, 23:49:49 » |
|
договорилась... а где же все эти деревья, если не в сознании? Например - вне сознания. Корни клоун - ты же сам сказал "есть" - это то что вне сознания, существует - это то что внутри сознания. Я согласилась с твоим условным и бестолковым разделением для диалога. И вот я привела пример того, что вне сознания (привела пример объектов). Ты говоришь что Я "есть" - подразумевая что оно вне сознания. Так "что" вне сознания собственно ? Если что то вне сознания существует - то оно имеет значит свое место в действительности, а именно место за пределами сознания, это уже свойство. Значит "Я" - это посторонний предмет находящийся за рамками нашего сознания. Это то что получается если твои бредни расшифровать, согласен ? |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #391 : 05 января 2025, 23:53:43 » |
|
я тут при чем? Ксен пишет, что это остановка мира ты читать умеешь? если ты не согласен, то и доказывай сам что за народ? были же люди, как люди и вдруг все стали кретинами Остановка, не остановка, - мне какое до этого дело? Это остановка Ксендзюка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #392 : 05 января 2025, 23:54:43 » |
|
Ты говоришь что Я "есть" - подразумевая что оно вне сознания. ничего такого я не подразумевал Я - "владелец" сознания оно не может быть вне его Я и сознание, Я и Воля - это про одно и то же, нечто целое, находящееся в разной степени активности |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #393 : 05 января 2025, 23:56:03 » |
|
Я и сознание, Я и Воля - это про одно и то же Закусывай, говорю! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #394 : 05 января 2025, 23:57:26 » |
|
существуют в сознании есть - это для того, чтобы отличить от прочего, которое существует в сознании Субъект Я - есть есть - это про бытие однокоренные слова Хайдеггер В общем корни клоун - ты пачкун пустой бессмыслицы и это всегда было так, и будет так. Ты говоришь что нечто "есть" для того чтобы описать что то вне сознания, так ты дебил неразумный - вот я в сознании вижу табуретку и говорю "она есть" - что мне мешает к вещам находящимся в моем сознании применять приставку "есть" ? - ничего ! Далее, ты говоришь что о бытии чего то вне сознании - подразумевая под эти "Я" - если некое "Я" всегда существует вне сознания (и только вне его), то я как биологический организм не могу его идентифицировать и воспринять. А если же могу его воспринять - то тогда оно какой то материальный предмет, или психическое явление которое я могу опознать в своем сознании - тогда оно может стать частью моего сознания. Так о чем ты собственно говоришь дурачина ? О материальной вещи которую я могу воспринять, или о особом явлении психики ? Если первое то это объект внешнего материального мира - если второе то это объект психики, моего сознания. Так что бессмыслицу твою приходится вместо тебя разжевывать и прояснять |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #395 : 05 января 2025, 23:58:07 » |
|
Закусывай, говорю! ты скоро вообще говорить разучишься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #396 : 05 января 2025, 23:59:32 » |
|
Ты говоришь что нечто "есть" для того чтобы описать что то вне сознания по четвертому кругу буду теперь только цитировать Ты говоришь что Я "есть" - подразумевая что оно вне сознания. ничего такого я не подразумевал Я - "владелец" сознания оно не может быть вне его Я и сознание, Я и Воля - это про одно и то же, нечто целое, находящееся в разной степени активности |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #397 : 06 января 2025, 00:00:23 » |
|
ничего такого я не подразумевал Я - "владелец" сознания оно не может быть вне его Я и сознание, Я и Воля - это про одно и то же, нечто целое, находящееся в разной степени активности Так корни клоун ты уже в словах путаешься )) Ты же говорил что "Я" -- "есть" -- а то что "есть" объяснял как то, что находится вне (за рамками) сознания. Так ты хотя бы определись о чем ты говоришь и что ты хочешь сказать. Что же ты как собака у себя самого под ногами путаешься то ? - пойди похмелись что ли.... ты под алкогольной манечкой ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #398 : 06 января 2025, 00:00:30 » |
|
вот я в сознании вижу табуретку дура, у тебя твоя табуретка то в сознании, то вне сознания |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #399 : 06 января 2025, 00:01:19 » |
|
ты говоришь что о бытии чего то вне сознании - подразумевая под эти "Я" пошел пятый круг ничего такого я не говорил |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #400 : 06 января 2025, 00:02:32 » |
|
дура, у тебя твоя табуретка то в сознании, то вне сознания Корни клоун - лучше определись уже. "Я" оно в сознании или вне сознания - и определись что значит что оно "есть" - что означает эта характеристика и как нам к ней относится. А пока что ты как алкаш путаешься между двух своих ног и не можешь ничего внятного пробормотать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #401 : 06 января 2025, 00:04:06 » |
|
Ты же говорил что "Я" -- "есть" -- а то что "есть" объяснял как то, что находится вне (за рамками) сознания. покажи, где я сказал, что я вне сознания я и сознание одно и то же что вне сознания мы можем только гадать и догадываться вне сознания - то, что является причиной изменений в нашем сознании |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #402 : 06 января 2025, 00:04:43 » |
|
ты говоришь что о бытии чего то вне сознании - подразумевая под эти "Я" пошел пятый круг ничего такого я не говорил Путаешься между двух своих ног корни клоун. Хватит так сильно бухать. существуют в сознании есть - это для того, чтобы отличить от прочего, которое существует в сознании Субъект Я - есть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #403 : 06 января 2025, 00:06:28 » |
|
"Я" оно в сознании или вне сознания - и определись что значит что оно "есть" - слово есть (Бытие) придумано для противопоставления со словом "существует" оно предназначено для того, чтобы показать отличие бытия предметов от бытия Я читай внимательно Хайдеггера там есть про оба бытия |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #404 : 06 января 2025, 00:06:36 » |
|
покажи, где я сказал, что я вне сознания я и сознание одно и то же что вне сознания мы можем только гадать и догадываться вне сознания - то, что является причиной изменений в нашем сознании Корни клоун ты реально не-адекват. То у тебя "Я" существует вне сознания - то теперь ты говоришь что оно и сознание это одно и то же... В общем даже не знаю как с тобой общаться. Пойди похмелись что ли, алкашня старая ) |
|
|
|
|
|
|
|