turistby
Пользователь

|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #240 : 17 марта 2025, 10:38:53 » |
|
Ну выслеживанием занимаются единицы, мягко говоря. А вот таблетки жрут миллионы, ты сходи на кладбище то, глянь сколько там прогрессивной молодежи. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Такелана
Новичок
|
 |
« Ответ #241 : 17 марта 2025, 10:46:05 » |
|
Ну выслеживанием занимаются единицы, мягко говоря. А вот таблетки жрут миллионы, ты сходи на кладбище то, глянь сколько там прогрессивной молодежи.
Я люблю гулять по кладбищам. И одно могу сказать - большая часть молодежи на кладбище не из-за таблеток, а из-за спецоперации, на кладбище за моим городом специальное место под них выделено - с российскими флагами. Судя по количеству, это основной вид смертности среди молодых мужчин в моем городе. Однако, не смотря на эту грусть, мне всегда интересно смотреть на остальные могилки, в основном парные - мужа и жены. И почти всегда жена переживает мужа, женщины помирают уже в глубокой старости, мужики - 45-50 лет. А все потому, что женщины идут к врачам и жрут таблетки. Делают операцию. А мужики вот такие же как вы - "брехня это все!". Помирают в 45. Вас реально случай в Виндиактором ничему не научил?  |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
« Ответ #242 : 17 марта 2025, 10:55:48 » |
|
Вас реально случай в Виндиактором ничему не научил?  Что ты знаешь про случай с Виндикатором, что бы о нем судить? Мне сейчас 64..И причина разной продолжительности жизни тебе тоже неизвестна. И война не основной поставщик трупов.. Ты вот например часто слышишь выстрелы на улице как в 90 тые. Думаешь сейчас не убивают, ха ха. Убивают и еще как. И знаешь где? В больничках.. Там все условия и морг свой и паталогоанатом и похоронная бригада. И врачебная мафия. Кстати, у тебя я так понимаю невроз с СРК? |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Такелана
Новичок
|
 |
« Ответ #243 : 17 марта 2025, 11:09:56 » |
|
Что ты знаешь про случай с Виндикатором, что бы о нем судить? Я знаю, что в отчете его родственников не было ни слова о том, что он следил за своим здоровьем, а смерть от болезни ооочень редко бывает внезапной. Обычно человек годами чувствует какую-то тяжесть в подреберье или в груди, ощущает некую сонливость, упадок сил, пьет обезболы и т.д. Но боится сказать. Во-первых жёны часто таскают мужей к врачам, поэтому и боится - не хочет. Во-вторых всем вам, мужикам, обязательно нужно осознание, что вы здоровы, а если вы пошли к врачу - то здоровья у вас нет (почитай логику Корнака), а это тяжело принять. И в-третьих, вы на самом деле боитесь идти к врачу. Это истинная причина. Я тоже боялась. Но я сразилась с этис страхом, ибо он - первый враг воина. И война не основной поставщик трупов.. Да, не основной. Но ты же говорил о современной, прогрессивной молодежи, разве нет? И вот если речь идет о современной, прогрессивной молодежи, то сходи ка на кладбище, куда ты меня уже приглашал и посмотри на то место, где лежат люди убитые пулей в голову. На данный момент это - основной способ оказаться на кладбище для молодого мужчины, а не таблетки, как ты говоришь. Убивают и еще как. И знаешь где? В больничках.. Там все условия и морг свой и паталогоанатом и похоронная бригада. И врачебная мафия. Мой отец тоже так думал. Прям один в один! Что врачи хотят его убить, что все препараты, которые ему прописывают - чтобы его убить. И что его потом в морг отвезут, чтобы попилить бюджет на кремацию, и что вокруг все враги и мафия. Он умер дома от асфиксии, вызванного ковидом. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
« Ответ #244 : 17 марта 2025, 11:13:36 » |
|
Он умер дома от асфиксии, вызванного ковидом. Или его добили дома, когда он не вовремя свалил. Так как насчет СРК? Рассказать тебе как делается? |
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
Такелана
Новичок
|
 |
« Ответ #245 : 17 марта 2025, 11:18:11 » |
|
Или его добили дома, когда он не вовремя свалил. Врачи пришли к нему домой и добили? Взломали дверь, прошли мимо соседей (он снимал комнату в двушке), затем накинули шарф и задушили не оставив следов? Не говори ерунды. Так как насчет СРК? Рассказать тебе как делается? Нет, спасибо. Мне это не интересно. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
« Ответ #246 : 17 марта 2025, 11:21:43 » |
|
Нет, спасибо. Мне это не интересно. Я с 25 лет лет 40 наверное все лечился, от разного..., но вылечился только используя методы КК. Земля это ферма, где выращивают людей. А на фермах своей смертью, трудно умереть. Насчет взломали дверь, это не требуется, спецслужбы достаточно оснащены, что бы сделать все тихо и пристойно. |
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
Такелана
Новичок
|
 |
« Ответ #247 : 17 марта 2025, 11:25:32 » |
|
Насчет взломали дверь, это не требуется, спецслужбы достаточно оснащены, что бы сделать все тихо и пристойно. Господи ты такой смешной. Спецслужбы прокрались к моему отцу, чтобы его убить. Я расскажу об этом маме сегодня. И не бойся, она очень веселая женщина, она поржет! Я с 25 лет лет 40 наверное все лечился, от разного..., но вылечился только используя методы КК. Земля это ферма, где выращивают людей. А на фермах своей смертью, трудно умереть. Это очень круто! Я искренне и честно поздравляю тебя с излечением. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #248 : 17 марта 2025, 11:26:01 » |
|
могу сказать - большая часть молодежи на кладбище не из-за таблеток, а из-за спецоперации, на кладбище за моим городом специальное место под них выделено - с российскими флагами. Судя по количеству, это основной вид смертности среди молодых мужчин в моем городе. В США от осложнений на лекарства умирает 125 тысяч человек. Это больше, чем ОТ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ инфекций. Для сравнения. В автодорожных авариях гибнет 43 тысячи человек, |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #249 : 17 марта 2025, 11:27:21 » |
|
почти всегда жена переживает мужа, женщины помирают уже в глубокой старости, мужики - 45-50 лет. А все потому, что женщины идут к врачам и жрут таблетки. Делают операцию. вранье мужики больше пьют и курят |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
« Ответ #250 : 17 марта 2025, 11:30:52 » |
|
Это очень круто! Я искренне и честно поздравляю тебя с излечением.[/ Еслиб ты знала как я это сделал.)) Просто многие плохо читали КК. А у него все написано. - Ты благодаря лишь собственным усилиям достиг того, что шаманы древней Мексики называли "вопросом вопросов", - сказал он. - Я окольными путями подводил тебя к тому, что нечто держит нас в плену. Разумеется, мы пленники! Для магов древней Мексики это было энергетическим фактом. - Почему же этот хищник "захватил власть", как ты об этом говоришь, дон Хуан? - спросил я. - Этому должно быть логическое объяснение. - Этому есть объяснение, - ответил дон Хуан, - и самое простое. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в "человечниках". Таким образом, они всегда имеют пищу. Я почувствовал, что моя голова болтается из стороны в сторону. Я не мог выразить свое недовольство и огорчение, но дрожь моего тела выдавала их. Я трясся с головы до пят безо всяких стараний со своей стороны. - Нет, нет, нет, - услышал я свой голос. - Это бессмыслица, дон Хуан. То, что ты говоришь, - это нечто ужасное. Это просто не может быть правдой, ни для магов, ни для обычных людей, ни для кого. - Почему? - тихо спросил дон Хуан. - Почему? Потому, что это приводит тебя в бешенство? | https://chaparral-space.github.io/wiki/Летуны |
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #251 : 17 марта 2025, 11:32:26 » |
|
женщины помирают уже в глубокой старости, мужики - 45-50 лет. А все потому, что женщины идут к врачам и жрут таблетки. в таком случае у нас долгожителями были бы врачи По данным Всемирной организации здравоохранения продолжительность жизни докторов составляет в среднем 54 года. https://dzen.ru/a/XSsbL4YA4QCush1Cболее лживого, наглого и тупого пользователя я тут не видел |
|
|
|
|
|
|
Такелана
Новичок
|
 |
« Ответ #252 : 17 марта 2025, 12:43:09 » |
|
почти всегда жена переживает мужа, женщины помирают уже в глубокой старости, мужики - 45-50 лет. А все потому, что женщины идут к врачам и жрут таблетки. Делают операцию. вранье мужики больше пьют и курят Не бывает смерти от алкоголя и курения, бывает смерть от последствий алкоголя и курения (цирроз, гастрит, рак, инфаркт, инсульт). А смерть от последствий - это когда ты не пошел к врачу. В США от осложнений на лекарства умирает 125 тысяч человек. Это больше, чем ОТ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ инфекций. Для сравнения. В автодорожных авариях гибнет 43 тысячи человек, Пруф или пиздишь. По данным Всемирной организации здравоохранения продолжительность жизни докторов составляет в среднем 54 года. И тут же, по твоей ссылке делается вывод: "Это вполне понятно, ведь работа в реанимации и операционной требует колоссального напряжения, подразумевает пиковые психологические нагрузки. В США уже идет речь о том, что инфаркт миокарда является профессиональным заболеванием хирургов."То есть, причина не в таблетках, не в отсуствии лечения, а в том, что эти люди выбрали невероятно сложную работу. Средняя продолжительность жизни людей, отправившихся на войну тоже низкая. Но дело то не в таблетках и не в отсутствии лечения. более лживого, наглого и тупого пользователя я тут не видел Ты так забавно полыхаешь.  |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
« Ответ #253 : 17 марта 2025, 12:56:00 » |
|
В США от осложнений на лекарства умирает 125 тысяч человек. Это больше, чем ОТ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ инфекций. Допустим лекарства спасли в т.ч. от всех вместе взятых инфекций по 999 пациента на 1 погибшего от осложнений. Лекарства для этого и используются, собственно. Но благополучно выздоровевших людей ты не увидишь в этой статистике погибших, по понятным причинам. От одной испанки погибло по разным оценкам до 100 миллионов человек за 2 года. От эпидемий чумы в средние века вымирало до 30-60 процентов населения Европы. Без медицины при нынешнем количестве населения и его связности подобные эпидемии выкашивали бы сотни миллионов за год. Раза в полтора-два выросла средняя продолжительность жизни с начала 20го века, спасибо врачам-убийцам. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|
|