Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #585 : 21 марта 2025, 12:21:46 » |
|
Мы воспринимает пространство как особый вид объекта, различаем один участок пространства от другого, ориентируемся в пространстве. Оно явно не есть нечто несуществующее и не имеющее свойств. ты постоянно берешь или предметы, или самого человека, как точку отсчета какие ощущения вызывает у тебя пространство? никаких? я так и думал |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #586 : 21 марта 2025, 12:21:56 » |
|
не страшен факт наличия большого количества омонимов есть же несколько кос и никто не парится страшно то, что человек пользуется словами и не объясняет, а чаще даже не понимает, их значения Вот ты корни клоун как раз из этой категории - пользуешься словами вроде "я", "внутренний мир", "управление" - но ты их не объясняешь, а когда пытаешься то получается противоречивая несуразица, или ты вообще приходишь к тому, что это нечто даже нельзя понять. Бредишь шизой) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #587 : 21 марта 2025, 12:23:22 » |
|
Ту или иную часть пространства можно показать, например выделить на фотографии обведя круг. еще раз пространство вне предметов какие, нафиг, круги и фотографии? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #588 : 21 марта 2025, 12:24:16 » |
|
что за измерения? я знаю измерения только между предметами измерений пространства не знаю Ну почитай в википедии если не знаешь сколько измерений у пространства, бестолковка  |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #589 : 21 марта 2025, 12:27:15 » |
|
ты постоянно берешь или предметы, или самого человека, как точку отсчета какие ощущения вызывает у тебя пространство? никаких? я так и думал Пространство имеет свойства, такие как длину, ширину, высоту... Объемность и глубину. Это воспринимается сознанием. Значит пространство имеет свойства. Те бредовые фикции о которых ты говоришь - они тоже имеют свойства, а именно существовать в качестве речевых девиантов - то есть когда ты говоришь сознание и я несуществует, то противоречишь сам себе - ибо как раз таки в качестве речевой фикции и существует  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #590 : 21 марта 2025, 12:27:25 » |
|
Я уже приводила пример с тортиком. а я уже отвечал, что это просто омонимы пространство в виде тортика не имеет никакого отношения к пространству вообще тортик занимает пространство, но сам пространством не является и пример твой не уместен, даже, если твой тортик весь из клубнички состоит, а ты пытаешься из одной клубнички состряпать целую философию |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #591 : 21 марта 2025, 12:29:58 » |
|
еще раз пространство вне предметов какие, нафиг, круги и фотографии? Пространство вне предметов - не бывает - потому что оно тогда бы не смогло содержать в себе предметы - предметы в пространстве, пространство в предметах. Точно также и с сознанием - переживания в сознании, сознание - в переживаниях. Не переживаемое сознание - это нонсенс и галлюцинация, которая существует только у тебя на словах. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #592 : 21 марта 2025, 12:30:11 » |
|
Вот ты корни клоун как раз из этой категории - пользуешься словами вроде "я", "внутренний мир", "управление" - но ты их не объясняешь, как же не объясняю, если объяснил уже раз сто? внутренний мир - мысли, образы, эмоции управление? для этого нужно иметь Я Я у тебя нет вроде всё на пальцах объяснил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #593 : 21 марта 2025, 12:32:49 » |
|
почитай в википедии если не знаешь сколько измерений у пространства покажи мне измерения их нет а что есть? есть надуманные, условные, 90 градусов и три перпендикуляра а с чего 90? почему не 45, или еще сколько-то? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #594 : 21 марта 2025, 12:36:10 » |
|
а я уже отвечал, что это просто омонимы пространство в виде тортика не имеет никакого отношения к пространству вообще Пространство вообще - то есть отдельно от предметов не существует.... Оно есть только общей характеристикой, формообразующей категорией предметов, при этом каждая вещь (объект) занимает свое пространство, включает в себя некоторую его область. тортик занимает пространство, но сам пространством не является и пример твой не уместен, даже, если твой тортик весь из клубнички состоит, а ты пытаешься из одной клубнички состряпать целую философию Даже если объекты находящиеся в пространстве, не есть само пространство - то все таки пространство имеет свойства - и одно из его главных свойств, быть атрибутом предметов - предметы пространственные, обладают свойствами пространства. То есть пространство имманентно объектам, а не трансцендентно. Иначе они не могли бы находится в пространстве, не располагая его характеристиками. Короче ты тупая и скучная шизо машина, я тебе по кругу тысячный раз это объясняю тебе не доходит. |
|
« Последнее редактирование: 21 марта 2025, 13:08:36 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #595 : 21 марта 2025, 12:39:02 » |
|
как же не объясняю, если объяснил уже раз сто? внутренний мир - мысли, образы, эмоции управление? для этого нужно иметь Я Я у тебя нет вроде всё на пальцах объяснил Корни клоун, шизо махина ты невменяемая)) мысли и эмоции это не внутренний мир - ты таким образом лишь привел какие то термины, которые относятся по всей видимости к внутреннему миру, но не объясняют что это такое. И у меня есть Я, это я сама как тело, и я им прекрасно управляю, а то что ты путаешься в девиантных галлюцинациях, то уже твоя проблема |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #596 : 21 марта 2025, 12:41:41 » |
|
покажи мне измерения их нет
а что есть? есть надуманные, условные, 90 градусов и три перпендикуляра а с чего 90? почему не 45, или еще сколько-то? Корни клоун - покажи мне "Я" - его нет. Оно надуманное, условное. Но зачем то ты о нем говоришь - хотя не можешь логически -непротиворечиво доказать реальное существование такой фикции. Сколько еще будешь мучиться бестолковка ?) все пытаешься из себя что то выдавить - получается одно и то же. Аргументов в пользу своего глюка не приводишь. Бедолага) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #597 : 21 марта 2025, 12:47:55 » |
|
Корни-клоун, вот у меня есть аргументы что твое "Я" это противоречивая фикция и реально не существует: 1) Я можно переживать и как то понимать >>> 2) Значит оно входит в состав переживания и мышления >>> 3) Значит есть переживанием, имеет мыслимые и переживаемые качества >>> 4) Значит не есть трансцендентной сущностью, находящейся вне переживаний и к ним не относящаяся С обратной стороны: 1) Я не имеет свойств и не есть ни часть переживаний, ни комплекс >>> 2) Значит нельзя переживать и ощущать, воспринимать и понимать >>> 3) Значит не есть осмысленный объект речи который можно распознать и зарегистрировать >>> 4) Значит есть фикция Вот так легко корни клоун опровергается твой глюк. Но ты ведь шизо машина - продолжай в него верить - тебя так запрограммировали  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #598 : 21 марта 2025, 12:52:14 » |
|
Корнак, запрограммированная шизо-машина, ты слишком скучная и глупая пустышка, и ты мне надоедаешь. Когда научишься воспринимать аргументы ? Никогда ? Так зачем здесь спамишь... Никакого толка нету - я одно и то же уже сотый раз доказываю. Уже сотый раз доказала что 2+2=4 но шизо машина не реагирует - она по своему автоматизму повторяет что 2+2=5  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #599 : 21 марта 2025, 13:19:33 » |
|
Жизнь прошла не зря |  |
шиза не подразумевает отсутствие ума скорее наоборот - чем примитивней ум, тем меньше шансов для шизы Шиза -- это по самой структуре слова ШИЗОФРЕНИЯ -- есть понятие о Слабости Ума, когда Ум не имеет силы (приводить продукты познания именно своим притязанием) к тому, чтобы направленно волей изменять себя и удерживать должно материал в мысли, различая его от всего остального. Канешна, если ШИЗИК начнёть шо познавать, то у него ваащще шифер на чердаке отвалится и он потеряется ин-зэ-принцыпл. Потому отсутствие интеллекта шизика таки спасает от ещё большего гонева. Но и дорога к преодолению ШИЗЫ так же лежит в усилении Знания и в привлечении именно Познания к направленному волей себя изменению в сторону более сильного ума. Был даже философ-шизофреник -- Жиль Делез, который очень немало идей породил, которыми немало пользуются и ныне в понятиях Ризома и в Теории Языка. Хотя понадобился ему и напарник, и им был Феликс Гваттари. Но уменьшение интеллекта шизика не спасает. просто он избавляется от повода гнать ввиду приращения Знания, а Ум его ещё более слабеет ввиду отсутствия тренировки через интеллект. Эт как с врагами бороться убегая от всего, что может стать вражеским. Ну и в результате будет псих, который в обществе людей просто сам себя убьёт, бо убеганием от потенциальных врагов -- разучился жить с людьми, + ещё и шиза в подмыке на какой-нить фигне... |
|
|
|
|
|
|
|