Это ты съехал с темы уцепившись за то, что тебе дает повод " отмежеваться" от того, что говорят и понимают другие.
тут проще. во внимании каждый на своей орбите. это в мире зрения все сразу видно. а тут уже всё ! по одному уходят. по одному приходят. толпами к Богу не ходят. понимать кого то не технически не возможно. и нет в этом нужды. тут воспринимать нужно и изучать то, что воспринял.
если тут кто то кого то понимает - то это просто бред)
толпами к Богу не ходят.
и когда трендят - что собравшиеся вместе садхаки увеличивают поток энергии - это тоже просто эзотерический анекдот. который имеет под собой основание только высмеять свою придурковатость.
А вот МОЗГ учёные считают ОРГАНОМ ПСИХИКИ, суммирующим и интерпретирующим поставляемое всеми органами чувств, в т.ч. и поставляемое самим МОЗГОМ. так что ты снова мозги нам морочишь...
мозг следит за погодой в организме. и является связующим звеном между телом и душой. всё !)
поэтому - когда осознанность входит в тело - эта связь прекращается.
если это происходит при жизни - то человека увозят в психушку или на кладбище. поэтому важно созерцать естественное. а не принудительно упражнениями лишить себя мозга.
Обозначение Термина есть обозначение совокупности всех качеств
есть логика - которой могут пользоваться все. и муравей со слоном - если трендеть научатся. но к настоящей логике это не имеет никакого отношения. для последней - та логика - которой могут пользоваться все - просто бред сивой кобылы. и заметь - кобылы. а не коня.
с терминологиями так же. отсутствие возможности мыслить самостоятельно приводит к общепринятому. иначе вообще связать двух слов не смогут. ни ученые - ни агрономы. но термины для духа это просто хворост. дрова. не имеющие никакого значения вообще. ему нужны дрова для йоги тепла. а что на них написано - ему не важно))
единственная польза от книг - что они горят)) больше никакой)) так как йога тепла это не жопой снег растапливать. в какой нибудь позе великого медитатора. йога тепла это переподключение мозга к погоде на планете с сохранением контроля над погодой в организме.
ну а чтение книжек это просто типа ради прикола. чисто поржать)) над плачущими вшивыми интеллигентами - въехавшими по недоразумению в поиск смысла жизни))
Пелюлькин, есть огромная разница. между тем - когда спят в кроватке или спят сидя - видят сновидения и сны сектантского характера, религиозного характера, характера ученого и так далее. между здравомыслием. я говорю только о нем. никакие другие сновидения и сны - каких то школ, сект, религий, ученых и просто взбрендивших одиночек - меня не интересуют. пусть они в них барахтаются сами.
если мне снится Далай Лама - к примеру - и я с ним потрендел месяцок - это не означает того - чтобы я изучал его сленг и способы выражения того - что приснилось ему. я четко осознаю - что вокруг меня всего этого сна - нет)). вокруг меня все то естественное. а не приснившееся кому то.