lis
|
Bruja, привет, присаединяюсь))).. с возвращением))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Bruja, значит общение с мелюзговым тиранчиком тебе помогло, тем что ты его отпустила. И хоть возможно, только возможно, что если бы додушила получила то же самое, но возможно, что наоборот. Я думаю, приняла бы ты ответственность или нет, убийство ничего бы полезного для твоего пути тебе не дало. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран

не эзотерик
|
Почему нельзя? можно конечно, если есть сильное намерение, то почему бы и нет?* Карму не испортишь, если не будешь терзаться жалостью к себе или жалостью к жертве, упиваться своим героизмом и маяться прочей дурью. Если действительно Тиранчик того достоин.
Просто убить для себя, потому что "бедную деточку обидели"- превратит убийцу в жалкое ЧСВ. А вот если убить Чекотилу например (маньяка педофила) - то это - уже не личная месть, и скорее героизм, хотя убийцу все равно посадят по закону.. Но в глазах народа - он останется героем. Главное что бы герой осознавал последствия убийства и не ныл потом остаток жизни сокамерникам, про то, что "Добро наказуемо" и "вот так и делай людям добро..." "я такой прекрасный и меня не оценили!" и прочее.
Дело в осознанности, принятии ответственности за свое решение и свой поступок. Согласен. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Bruja, значит общение с мелюзговым тиранчиком тебе помогло, тем что ты его отпустила. И хоть возможно, только возможно, что если бы додушила получила то же самое, но возможно, что наоборот. Я думаю, приняла бы ты ответственность или нет, убийство ничего бы полезного для твоего пути тебе не дало.
да и выход из саморефлексии сомнителен... если чел продолжает рассуждать о "добре" и "зле"... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
Согласен. и многых героев.. замачившых ни тваих личных тиранов ты лична паблагодариль?)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран

не эзотерик
|
Согласен. и многых героев.. замачившых ни тваих личных тиранов ты лична паблагодариль?)) А ты разве не благодарил? У всех, воевавших с фашизмом, руки по локоть в крови. Я еще застал в живых многих, в том числе и родных. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
У всех, воевавших с фашизмом, руки по локоть в крови. Это что-то вроде "дождевой тьмы", да? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я еще застал в живых многих и што ты для них сделал?)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран

не эзотерик
|
Я еще застал в живых многих и што ты для них сделал?)) Я отчитываться перед тобой должен, что ли? Делал то же, что делали и другие люди, в том числе. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Делал то же, что делали и другие люди то есть ..личной благодарности никакой)).. просто как все.. чтоб ни выделяццо.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Я отчитываться перед тобой должен, что ли? А ты как думал? Ляпнуть и за базар не отчитаться? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран

не эзотерик
|
Я отчитываться перед тобой должен, что ли? А ты как думал? Ляпнуть и за базар не отчитаться? А может те еще и «ключи от квартиры, где деньги лежат»? «На блюдечке с голубой каемочкой»? Перебьешься. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
«На блюдечке с голубой каемочкой»? Перебьешься. вот так примерна.. благадарнасть и выглядит))) .. када нада лична паблагадарить))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Bruja, значит общение с мелюзговым тиранчиком тебе помогло, тем что ты его отпустила. И хоть возможно, только возможно, что если бы додушила получила то же самое, но возможно, что наоборот. Я думаю, приняла бы ты ответственность или нет, убийство ничего бы полезного для твоего пути тебе не дало.
да и выход из саморефлексии сомнителен... если чел продолжает рассуждать о "добре" и "зле"... Да вот вам, ДАМЫ наши ненаглядные, тиран и даж ужо не мелюзговый. И ентот ублюдок, профессор СОКОЛОВ, расчленивший студентку https://news.rambler.ru/incidents/43356419-semya-ubitoy-aspirantki-otvetila-sokolovu/, оказывается он был одержим имперской манечкой себя отождествляя с Наполеоном и постоянно менял жён и любовниц, причём эта студентка не единственная жертва его издевательств, ещё одной пришлось от него бежать и сменить страну проживания. Так что тиранчик он был шо надо, просто выпрашивающий путёвочку на тот свет самым надёжнейшим способом, ну а раз не нашлось ему сталкера соответствующего, то вот он ужо у СУДА эту путёвочку выпросил, с отсрочкой на ломку в местах не столь отдалённых. Сонечка, вот только душить его взападло было бы, нужно было ливер ему покоцать, шоба бычку ему сбить, и так без эмоций, шоба всё пучком. |
|
|
|
|
|
|
|