Постнагуализм
06 сентября 2025, 02:32:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Приготовить мелюзгового тирана  (Прочитано 5723 раз)
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #15 : 08 декабря 2019, 19:19:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Это типа получать удовольствие, когда тебя ипут?

это типа..  разорвать сваи сансарные отношения с миром)))..

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #16 : 08 декабря 2019, 19:21:38 »

Человек с "правильным тоналем" по идее должен лучше справляться с любыми проблемами, а потому я и не вижу необходимости в сакрализации проблемы с мелюзговыми тиранами. По-видимому, проблема мелюзговых тиранов оттого так сильно и выпячивается, что находится в сфере компетенции сталкеров, которые работают с "человеческим материалом" :), потому-то эта проблема и занимает в их сознании видное место.
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #17 : 08 декабря 2019, 19:24:15 »

По-видимому, проблема мелюзговых тиранов оттого так сильно и выпячивается, что находится в сфере компетенции сталкеров, которые работают с "человеческим материалом" , потому-то эта проблема и занимает в их  сознании видное место.

сталкер выслеживает..  сибя)))

и тиранчик нужен исключительно для этого)))

dgeimz getz
Гость
« Ответ #18 : 08 декабря 2019, 19:38:28 »

Человек с "правильным тоналем" по идее должен лучше справляться с любыми проблемами, а потому я и не вижу необходимости в сакрализации проблемы с мелюзговыми тиранами. По-видимому, проблема мелюзговых тиранов оттого так сильно и выпячивается, что находится в сфере компетенции сталкеров, которые работают с "человеческим материалом" :), потому-то эта проблема и занимает в их сознании видное место.

Ну в общем да, одна из частей сталкерской практики. Но и для социумного общения небесполезно, как и многое из пути знания.:)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #19 : 08 декабря 2019, 20:10:00 »

• По-видимому, проблема мелюзговых тиранов оттого так сильно и выпячивается, что находится в сфере компетенции сталкеров, которые работают с "человеческим материалом" , потому-то эта проблема и занимает в их  сознании видное место.

сталкер выслеживает..  сибя)))

+++
   Чёт не могу понять НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ РАССУЖДЕНИЙ ВСЕХ ТУТ ВАС, ибо вы, Pipa & Dgeimz getz, хоть и не высказывались по этому поводу, но на практике все другие говорили, что СТАЛКИНГ может осуществлять практически кто угодно. Из этого ДОПУЩЕНИЯ следует, что СТАЛКЕРУ совсем нет необходимости отслеживать себя, в рамках этой выполняемой им миссии. Это означает, что ОТСЛЕЖИВАТЬ СЕБЯ, НУЖНО, ДОПУСТИМ, ВОЕНУ, который сталкингом отслеживает себя, но никак не в обязательном порядке, сталкеру.
    Уважаемый, определитесь, где вы тама врёте, ибо ничто противоречивое (типа как здесь) заведомо не имеет никакой модели в действительности. Потому нужна точно непротиворечивая позиция:
  1). - относительно только сталкеров;
  2). - возможностей сталкинга понятых как только для сталкинга, так и в широком смысле как отслеживание себя;
  3). - и в чём сходство и различие сталкинга наивного Нагвалиста, Воена и Нагваля??

На эти вопросы нужно найти точно непротиворечивые ответы, и только тогда Нагуализм сможет стать УЧЕНИЕМ а не ОБС (одна бабка сказала).

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #20 : 08 декабря 2019, 20:18:58 »

..."Страдания нужны человеку. Важно научиться воспринимать их не как трагедию и «конец света», а как урок. Ступеньку в духовном развитии. Грустные вещи находятся изначально вне нас. И не надо их впускать внутрь. Оставайтесь спокойными внутри. Что бы ни случилось..."(ц)

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #21 : 08 декабря 2019, 20:21:23 »

СТАЛКИНГ может осуществлять практически кто угодно.

а что в тваем панимании..  означаеть..  осуществлять сталкинг?)))

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #22 : 08 декабря 2019, 21:30:00 »

сталкер выслеживает..  сибя)))

"Сибя" можно выслеживать в любой ситуации, где проявляешь слабость. Тогда как "тиранчик" популярен лишь у индейцев, работающих на плантации :).
      Сколько ни совершенствуй себя, идеальным станешь :), а потому и шлифовать себя стоит с самых шершавых мест. Тогда как у нас сейчас несколько иные приоритеты, чем у индейцев в те времена. Та же ситуация и в отношении охоты - наши современники практически не охотятся. Это не значит, что нам нечего у себя выслеживать, но означает, что мы должны выслеживать себя в других ситуациях, более актуальных для нашего времени.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #23 : 08 декабря 2019, 22:49:13 »

Клоуны! Вас самих этот многолетний цирк не заебал?
Нет.
Хотя сказать, что нас совсем никто не заебал мы не можем :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #24 : 08 декабря 2019, 23:17:01 »

СТАЛКИНГ может осуществлять практически кто угодно.

а что в тваем панимании..  означаеть..  осуществлять сталкинг?)))
  В рамках Нагвализма, СТАЛКИНГ---есть осуществление наивным Нагвалистом опыта погружения в Мистические миры Нагуализма, посредством других нагвалистов, и сама эта техника---носит название СТАЛКИНГА, осуществляющий сталкинг---называется СТАЛКЕРОМ.

lis, а теперь ты уже ответь мне на мои вопросы в моём комменте:
  •   Потому нужна точно непротиворечивая позиция:
      1). - относительно только сталкеров;
      2). - возможностей сталкинга понятых как только для сталкинга, так и в широком смысле как отслеживание себя;
      3). - и в чём сходство и различие сталкинга наивного Нагвалиста, Воена и Нагваля??

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #25 : 08 декабря 2019, 23:18:19 »

Pipa, Корнак, ну что, и ответить нехуй?
Почему же? Я достаточно ловко ответил :) А Пипа не снизошла на тупые предъявы отвечать.
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #26 : 09 декабря 2019, 06:16:23 »

"Сибя" можно выслеживать в любой ситуации, где проявляешь слабость. Тогда как "тиранчик" популярен лишь у индейцев, работающих на плантации :).
      Сколько ни совершенствуй себя, идеальным станешь :), а потому и шлифовать себя стоит с самых шершавых мест. Тогда как у нас сейчас несколько иные приоритеты, чем у индейцев в те времена. Та же ситуация и в отношении охоты - наши современники практически не охотятся. Это не значит, что нам нечего у себя выслеживать, но означает, что мы должны выслеживать себя в других ситуациях, более актуальных для нашего времени.
Как совершенно не в зуб ногой в теме мелких тиранов так и в вопросе "выслеживания", оно превратилось у вас в совершенствование и делание себя идеальным, не спроста! ведь это все что вам известно, а раз так, то вы решили что выследивание тоже об этом, даже на потрудившись узнать, а так ли это. Да вам и не нужно, поток сознания можно выдать любой. А узнать пути воинов нет намерения. Зато потролить их хочется. Вот и выходит ерунда, вроде тролишь да не то.
"Охотник", чтоб вы немного ориентировались, это тот кто охотится за силой. В современном городе он находится или в тайге не имеет значения, Сила везде. Это вам не шероховатости искать бесконечно рефлексируя на себе. Это иные пути, вас не доступные даже на уровне интеллекта.

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #27 : 09 декабря 2019, 06:29:53 »

"Охотник", чтоб вы немного ориентировались, это тот кто охотится за силой.

А что ты подразумеваешь под этой расхожей фразой? Такими словами может бросаться любой омовенок.
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #28 : 09 декабря 2019, 06:35:11 »

А что ты подразумеваешь под этой расхожей фразой?
Я? Нет, мой метуший шляпой пол перед Пипой друг, ничего не подразумеваю. Чтобы узнать что такое Сила, тебе нужно будет открыть для себя пути воинов. И никак иначе. Но поскольку такого намерения нет, а только пристраиваешь жопу в тепло, то и вопрос так и останется для тебя не выясненным. Но ты можешь поступить как Пипа, выдать свои домыслы и сказать что понимаешь.

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #29 : 09 декабря 2019, 06:42:02 »

ничего не подразумеваю.
Тогда к чему твои возражения? Ведь если кто-то возражает и заявляет, что другие ошибаются, то логично было бы ожидать, что он ответит на вопрос заинтересованного лица о том, как все-таки правильно. Может я на твоей стороне, а не на Пипиной? Я ж не знаю, в чем заключается твое понимание
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.