Постнагуализм
15 июля 2025, 00:23:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34  Все
  Печать  
Автор Тема: Интеллект/Логика vs Шизо-Интуиция  (Прочитано 41802 раз)
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #465 : 04 июля 2025, 23:22:49 »

а сколько мы тратим на Изучение себя?
нисколько
мы даже не понимаем и не видим надобности себя изучать
мы думаем, что итак себя знаем
тем не менее, (не останавливаясь на личностях) можно смело сказать, что люди очень несчастны и совершенно собой не управляют

Такой бред и абсурд -- человека и его строение изучает биология. Его поведение и психику -- психология. Его сознание и ум -- феноменология.... Ничего из этого тебе идиоту не оставили -- т.е ничего не оставили конкретно для таких как ты.  Человек уже и так собой управляет. Ты бредишь кукарача. Пойди выпей что ли... а то тебе без этого трудно.

Шизо-кукарача бредит что оно себя изучает как то (что вообще? что именно?) и что оно собой учиться управлять  (а он собой что не управляет).... да уж.... только бредовая шизо-машина могла бы такое набредить... Это не может выговорить нормальный человек в здравом состоянии ума.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #466 : 04 июля 2025, 23:27:56 »

а сколько мы тратим на Изучение себя?
нисколько
мы даже не понимаем и не видим надобности себя изучать
мы думаем, что итак себя знаем
тем не менее, (не останавливаясь на личностях) можно смело сказать, что люди очень несчастны и совершенно собой не управляют

Корни-клоун -- что ты имеешь ввиду под словосочетанием изучать "себя" ?? Т.е себя как био-тело изучает биология и физиология. Себя как трансцендтное сознание изучает феноменология -- себя как социальное "Я" изучает психология (т.е человека как социальное эго и его место в социуме)

Что конкретно из всего этого изучаешь ты ?? человека уже изучают другие науки. Ты бормочешь полную чепуху и не способен прояснить свои слова каким то вменяемым образом.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #467 : 04 июля 2025, 23:37:00 »

Я так поняла что ты корни клоун, хочешь притянуть сюда за уши свою бредовую идею что есть некое "Высшее Я управлятор психики" что мы уже обсуждали много и длительно в другой теме  (или даже темах) http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=135797.0

Но тогда мне даже не интересно подымать эту ерундистику еще раз -- потому что я точно и четко доказала что твоя бредовая идея о "высшем управляющем Я-Центре" есть всего лишь шизо-галлюцинация которая всегда опровержима любым аналитическим умом и совершенно не состоятельная во всех смыслах как идея, иначе говоря эта бредня которую ты пытаешься продвинуть как цель и смысл эзотерики "как некая высшая фигня которая тут управляем психикой и ее состояниями" -- это ты оставь при себе как свою неизлечимую шизу. Тебе дурачку хоть миллион раз это объясняй тебе не дойдет))

Так что нет -- человек уже и так вполне собой управляет, и у него нету особого высшего "магического Я" которое всеми состояниями его психики будет управлять. Это твои локальные бредни и они не имеют никакой силы в рациональном и общем дискурсе по теме эзотерики. Есть психо-тренинги о том как стать социально успешным и развивать свою целеустремленность -- но это бытовая психология и к эзотерике тоже не относится напрямую. .....Я же пытаюсь понять эзотерику... В общем можешь не вонять здесь своими бредовыми психологизмами и упоротыми концепциями о "Я" -- это я не буду даже слушать.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #468 : 04 июля 2025, 23:42:42 »

Корни клоун, ладно корни клоун, ты как обычно немного по-бредил -- но в итоге я тебя слила из дискуссии и ты лишь подтвердил мои изначальные предположения и доводы насчет природы эзотерики... но в целом хоть какая то польза от тебя была))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #469 : 05 июля 2025, 03:01:48 »

человек уже и так может управлять собой, управляет руками и ногами и т.
вот смотри
я что-то написал - и ты отреагировала
то есть я заставил тебя что-то совершить
и такими, рефлекторными, действиями, похожими на повороты флюгера на ветру,  наполнена абсолютно вся наша жизнь
эти механические ответы могут быть моментальными, или опосредованы другими, прежде полученными воздействиями на тебя
а из тебя самой ничего не исходит
по крайней мере из тебя нынешней
тогда как прежде ты могла что-то Создать, научившись это Делать у КК
Неописуемая Дивность - это было твое Творение
мало у кого получалось, а у тебя получилось
Ксендзюк был горд, когда у него получилось подобное
а ты прошла мимо и не заценила
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #470 : 05 июля 2025, 03:10:40 »

Корни-клоун -- что ты имеешь ввиду под словосочетанием изучать "себя" ??
изучать себя - это изучать свой идеальный мир, свои способности к действию, свои возможности и ограничения к чувствованию
никакие науки изучить такое не могут
по той простой причине, что содержимое нашего сознание приватно
тебе известна такая идея, как приватность сознания?
вижу, что нет, если ты вспоминаешь про психологию, биологию и феноменологию
своё сознание, его содержимое можем изучать только мы сами
а науки изучают ПРОЯВЛЕНИЯ работы нашей психики, что никак не одно и то же
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #471 : 05 июля 2025, 03:13:22 »

Шизотерик не изучает себя -- а только иррациональные бредовые фантазии.
если бы шизотерик изучал свои фантазии, то он бы и не фантазировал
НИКТО тут ничего не изучает
ни один человек
тут даже не понимают самой идеи изучения себя
все думают точно также, как и ты, что итак знают себя
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #472 : 05 июля 2025, 03:21:16 »

Высшее Я управлятор психики
не знаю ничего ни про какое "высшее"
Я управляю собой
но только когда не сплю
обычно этим занимается мой ум без меня
или эмоциональный центр с его желаниями
желания - не мысли
часто моим поведением управляет инстинктивный центр
или сексуальный
тобой сексуальный центр управляет?
управляет
вот
а ты говоришь...

или
кто решает, что нужно поесть?
твой ум?
нет
этим занимается инстинктивный центр
понимаешь о чем я?
как можно не понять такие простые вещи, если я тебе на пальцах разжевываю?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #473 : 05 июля 2025, 04:04:33 »

человек уже и так вполне собой управляет,
конечно, человек управляет собой
только всё дело в том - ЧТО ты называешь человеком

ты решила, что целостна и едина
а ПО ФАКТУ?
у тебя все  ставки на ум - типа он решает поднять руку и рука поднимается
но ум ли этим занимается?
попробуй мысленно, или даже вслух орать на руку - поднимись!
хрен она поднимется
рукой управляет не твой ум, а твой двигательный центр

все эти центры разобщены и не работают как единое целое
у всех центров своя память, свои причины для активности
часто центры вступают в противоречие
взять собаку - она решила поссать - и поссыт
а человек?
у человека инстинктивный центр может вступить в противоречие с умом и человек потерпит, пока не дойдет до туалета и не снимет штаны
понимаешь?

у тебя просто стервозный характер и ты отрицаешь очевидные вещи
а делаешь это потому, что тебе, как и Милепрес, хочется выглядеть  самой умной
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #474 : 05 июля 2025, 11:32:50 »

вот смотри
я что-то написал - и ты отреагировала
то есть я заставил тебя что-то совершить
и такими, рефлекторными, действиями, похожими на повороты флюгера на ветру,  наполнена абсолютно вся наша жизнь
эти механические ответы могут быть моментальными, или опосредованы другими, прежде полученными воздействиями на тебя

Ну да отреагировала и что ?? Я же не аутистка как ты. Более того -- ты шизо-имбецил не отличаешься в этом плане от других людей. Все люди реагируют и имеют способность реакции на события внешнего мира. Например я вчера написала запись ты отреагировал и зашел в мой раздел -- я написала ответы на твои сообщения и ты опять отреагировал. Так чем ты отличаешься от других людей недоумок ?? Даже такие низкосортные шизо амебы как ты не лишены функции реагирования. Это необходимая опция выживания и приспособления к внешнему миру. Если бы человек не реагировал едва ли он продержался в этом мире хоть неделю, особенно когда мир наполнен хищниками, борьбой и конкуренцией. Но видимо ты в каком то своем маня мирке живешь и не соображаешь насчет элементарных вещей.

а из тебя самой ничего не исходит
по крайней мере из тебя нынешней
тогда как прежде ты могла что-то Создать, научившись это Делать у КК
Неописуемая Дивность - это было твое Творение
мало у кого получалось, а у тебя получилось
Ксендзюк был горд, когда у него получилось подобное
а ты прошла мимо и не заценила

Что ты бредишь шизоидное ?) откуда ты знаешь, исходит из меня что то или нет ?? Любой человек может формировать свои долгосрочные цели и планы, которые не сводятся к простой реакции... Впрочем, мы все это уже обсуждали , просто ты дыроголовая пустышка именно что шизо машина -- и по кругу крутишь одни и те же ранее обговоренные идеи. Т.е ты насквозь механичен и потому не интересен. И почему это НД вдруг становится немеханичным а все остальное механично ?? Можно сказать что НД это просто реакция на бредни шизотериков и результативная галлюцинация -- что я так отреагировала на бредни КК и вот получился такой результат.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #475 : 05 июля 2025, 11:47:59 »

Вот смотри шизо-пустышка бесталанная, мы эту тему уже обсуждали:

Цитата:
Цитата: Корнак от 20 марта 2025, 17:41:18
критика - это реакция на что-то

Нет. Реагировать могут и животные, например когда хлеб в кормушку бросают, или шизотерики, когда видят очередного пророка и падают молиться ему. А критика это сложный интеллектуальный процесс, состоящий из разбора и анализа содержимого какой либо концепции, теории или идеи - выявление качеств, недостатков и характеристик тех или иных интеллектуальных явлений, в общем, оценка в самом широком смысле.

Цитата:
Цитата: Корнак от 20 марта 2025, 17:41:18
если у Юльки критика занимает довольно значительное место
хотя она состоит не только из критики
то у Пипы критики минимум
а у Ксена ее почти нет, он самодостаточен

Критика занимает важное место в сфере философии, ведь она позволяет раскрывать и расшифровывать подлинное значение различных явлений в интеллектуальных сферах, определять их место, их статус а также роль в сфере познания.

Цитата:
Цитата: Корнак от 20 марта 2025, 17:52:34
а как это отменяет мысль Николаева, что эта твоя критики есть ответ на что-то?
никак
не было бы материала для критики - не было бы и критики
соображаешь?

Дебил)) есть более широкие и узкие, специальные понятия. Реагировать на что либо, слишком широкое понятие которое включает в себя очень многое, реакция может быть не только критической, но например эмоциональной, рефлекторной и прочей. Поэтому твое определение критики не корректное - и просто отводит нас к более широкому понятию, и не проясняет специфики того, что собственно есть критика. Знаешь, ты пустомеля болтун и ты пишешь однострочные пустышки -- твое место будет у меня на мусорке в моем разделе.

Цитата:
Цитата: Корнак от 20 марта 2025, 17:54:29
Юлька Ухмылка, критиковать должны тебя
а ты должна творить
если хочешь из себя что-то представлять

писатель, создатель фильма, всегда будут выше любого критика по статусу
они творцы

Вот ты сейчас творишь -- творишь какую то ерунду, спамишь и мусоришь в моем разделе. Нарываешься на то чтобы я тебя удалила да ? Чтобы быть качественным творцом и творить что то достойное -- (а не генератором спама типа тебя !) То нужно быть образованным человеком, чтобы творить в сфере философии что то достойное -- нужно иметь критичное мышление (т.е иметь богатый интеллектуальный анализ и оклад) в общем не воняй здесь придурок, ты уже раздражаешь.

Цитата:
Цитата: Корнак от 20 марта 2025, 18:50:03
у меня и в мыслях не было тебя критиковать
я предложил взглянуть на себя со стороны и сравнить с другими
все люди механичны, но в разной степени
когда человек что-то пытается творить - он менее механичен
когда критиковать - более
когда мы реагируем на чье-то о себе мнение - мы механичны

Прежде всего механичен ты сам -- ведь ты пустая и глупая пустышка, не способная к примеру на критическое осмысление действительности. Вот ты прочел текст гуржиева или своего идола - и как заведенное марионетка пляшешь на публику. В тебе нету рациональной сознательности. А также у тебя ошибочная интерпретация понятия критики - ибо критика это не просто "реакция на что либо" как ты утверждаешь, и уж тем более человек не живет реакциями как написано в этом тексте:

Цитата:
Цитата:
Мы живем реакциями. Мы реагируем на то, что воспринимаем. Это совершенно очевидный факт. Здесь мы не рассматриваем естественные реакции организма, такие как, например, реакция на что-то горячее или холодное, реакции на боль. Подобное реагирование совершенно необходимо для выживания тела, для нашего выживания. Это нечто естественное. Мы говорим о наших психологических, эмоциональных реакциях, связанных с нашей культурной обусловленностью, с нашими взглядами, комплексами, сформировавшимися мнениями, страхами. Моей задачей здесь является помочь вам увидеть факт их абсолютной условности. Нашей проблемой в том, чтобы увидеть это, является наше серьезное отношение к себе, но будем считать, что мы серьезные люди, которые действительно хотят разобраться в проблеме пути и изменения, действительно серьезно хотят изучить себя и способны бесстрастно исследовать.

Человек прежде всего имеет также и волю, мотивы и желания(биологического, или более глубокого уровня), которые побуждают его творить и действовать. Быть реакционной машиной -- это скорее какой то древний предрассудок в связи с ранними этапами развития материализма и некоторыми его представлениями о функционировании организма, странно что ты придерживаешься такой концепции и смешиваешь ее при этом с шизотерикой -- так ты думаешь, что мы всецело реакционерские машины. Но при этом ты также веришь что существует также и некое трансцедентальное внеземное "Я" - которое якобы не реакционерское и может самовольно действовать -- хотя эта концепция совершенно ошибочная и недоказуемая.

То есть это всего лишь идол твоей иррациональной веры которой ты себя утешаешь - но факты таковы, ты механическая махина которая слепо верит и воспроизводит то что прочла, не могучи никак это осмыслить с точки зрения логики и анализа. Критика же, а именно философская критика, подлинная, это некий живой огонек рациональной сознательности, самодеятельной интеллектуальной воли , которой у таких примитивных млекопитающих как ты нету -- вот я, будучи критицессой, имею своеобразную самодеятельную интеллектуальную волю -- тогда как ты, слепая шизо-машина, можешь только верить в то что тебе говорят идолы (твой Гуржиев)

Так, ты более механистичен, примитивен и прямолинеен нежели большинство здешних шизиков - у тебя нету способности как бы отстраниться и оценить то во что ты так крепко веришь, оценить свои собственные убеждения и предрассудки. Я это могу - ты не можешь. Вот и вся разница - ты прямолинейный и детерминированный орангутанг, а я мыслитель - именно что мыслью, т.е мышленье есть и мыслит само по себе, самодовлеюще, безусловно.

Цитата:
Цитата: Корнак от 20 марта 2025, 18:50:03
у меня и в мыслях не было тебя критиковать
я предложил взглянуть на себя со стороны и сравнить с другими
все люди механичны, но в разной степени
когда человек что-то пытается творить - он менее механичен
когда критиковать - более
когда мы реагируем на чье-то о себе мнение - мы механичны

Дело в том что ты сам шизо-машина которая запуталась в своих иррациональных фантазиях -- так ты веришь что человек всецело реакционное существо (хотя это противоречит современным достижениям и фактам биологии) а также ты думаешь что все люди действуют т.к реагируют.

Но при этом ты в противоречие себе утверждаешь -- что можно жить и не реагируя, приводя в пример некое творчество (что это такое ?) а также что либо еще. Также я вижу что ты приплетаешь такие суждения -- чтобы якобы подтвердить свою теорию наблюдателя.

Но в том то и фишка что твой наблюдатель или безусловное "Я" - это всего лишь твой обусловленный рефлекс, и ты как собака воспроизводишь его потому что тебя так единожды научил твой гуру. То есть ты сам рефлекторная болванка никогда не могущая на самостоятельность и самодеятельность в интеллектуальной сфере.

То есть это не я рефлекторная махина - а прежде всего ты сам. Ты ручная собака которую раз навсегда приручили интеллектуальными триггерами, которые ты просто воспроизводишь. Тогда как я критицесса - свободная сущность, т.к я самодеятельно оцениваю (анализирую) идеи и убеждения, могу мыслить о содержании мыслей, понимать и т.п

Цитата:
Цитата: Корнак от 20 марта 2025, 19:16:17
ну, как пример
не самый лучший
Пипа частенько в написании своих постов просто берет какой-то зацепивший ее отрывок и развивает свои мысли

это и есть творчество
в отличие от механичного реагирования на написанное

Творчество разве не реакционно ? Человек решает творить что то, потому что ему встречаются те или иные события в жизни которые его программируют - это обычная реакция просто более отсроченная. Вот к примеру заметил красивый дом -- и подумал, ну вот, стану строителем.

Посмотрел человек книгу - понравилась книга, и решил, ну вот, стану писателем -- это просто реакция на увиденное, которая детерминирует человека. Далее, человек творит что либо не с пустой головы - он к примеру строит дом потому что среагировал на видео из ютуба где дана инфа как месить бетон, как правильно укладывать палубы и т.п..

То есть творчество всецело состоит из реакций, отложенных и быстротечных. И поэтому твое разделение на реактивное и свободное совершенно бессмысленно и необъяснимо, ты его с потолка взял. Вот ты к примеру -- совершенно реакционен. Ты прочел один раз какую то туфту от шизотерика, и как кукла воспроизведения - до конца жизни это повторяешь.

-- иначе говоря ты шизо -махина которая по  кольцевым траекториям повторяет одно и то же тысячу раз. По крайней мере так было в теме про "высшее Я" -- там тебе можно хоть бесконечно раз приводить аргументы и опровергать, но как ты примитивная циклическая шизо-махина по кольцевой будешь гнать свой низкосортный порожняк.

Но насчет механичности конечно можно еще один раз обсудить я не против. Но не больше.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #476 : 05 июля 2025, 11:58:19 »

Корни-клоун, вот смотри шизо-амёба примитивная -- по твоей логике можно сказать -- что все люди механичнистичные и реакционные прежде всего. К примеру всё творчество ксендюзка это лишь примитивная и нелепая реакция на бредни Кастонеды -- всё творчество художников это всего лишь примитивная и нелепая реакция на красоту внешнего мира и природы. Всё творчество шизотериков это всего лишь примитивная реакция на наркотики которые ударили по мозгам и изменили нормальное восприятие.......

ТО есть ВСЕ СУЩЕСТВА реагируют. Только ты дебил косолапый можешь такого не понять )))0 У тебя нету никаких адекватных интеллектуальных средств чтобы доказать или провести разграничительный маркер -- что вот эдакие шизо-обезьянки ни на что не реагируют -- а все остальные люди такие как я реагируют... Это ты дурное существо выдумало чисто ради ЧСВшки -- ибо ты всего лишь ЧСВшно маниакальная шизо-амёба -- тебе хочется казаться что ты лучше всех и что у тебя сверхспособности -- тогда как в реале ты всего лишь пустышка беспардонная и не более того.

Так еще раз ?? Как можно не реагировать ?? И как ты можешь утверждать кто реагирует а кто нет ?? Реакция это базовая опция любых живых существ. НЕ-реагировать нельзя. Но есть отложенные внутренние стимулы, цели и мотивы глубокого психологического уровня, которые не сводятся к простым реакциям на текущие раздражители -- но это есть почти У ВСЕХ людей (ну кроме таких примитивных амёб как ты разумеется).... поэтому то что ты пишешь это нонсенс и бессмыслица.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #477 : 05 июля 2025, 12:03:16 »

изучать себя - это изучать свой идеальный мир, свои способности к действию, свои возможности и ограничения к чувствованию
никакие науки изучить такое не могут
по той простой причине, что содержимое нашего сознание приватно

Шизо-амёба бесталанная -- ты даже не можешь сформулировать что такое "себя", что такое то самое "ся" о котором ты постоянно болтаешь. Человека изучает биология, его психику психология -- его сознание феноменология. Из всего этого тебе шизо-амёбе ничего не оставили.... Ты думаешь что ты изучаешь "себя", но ты дурное даже не в состоянии толком сформулировать что такое это самое "себя" и как ты его там изучаешь. Так и получается что ты свои рандомные шизо фантазии изучаешь. Ибо ничего конкретного сформулировать не в состоянии.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #478 : 05 июля 2025, 12:07:17 »

если бы шизотерик изучал свои фантазии, то он бы и не фантазировал
НИКТО тут ничего не изучает
ни один человек

Ну не знаю, я вот ничего кроме слабоумных фантазий от вас не вижу -- именно что никто из вас не может сформулировать адекватные, систематично-понятные высказывания насчет чего либо... Это именно что бормотание алкашей после употребления бормотухи -- вот спросишь у тебя что такое "себя", что такое "ся" -- а ты бормотать что то начинаешь нечленораздельное... говоришь о чем то идеальном и т.п -- конкретного ответа дать не можешь. Т.е то и значит что ты просто отживший свое дело алкаш.

НУ ДА это ЛОГИЧНО любой вменяемо мыслящий человек УЖЕ и так знает "себя" -- знает что он человек, знает свой возраст и пол, свои биометрические данные и свой психологический портрет. Изучать и познавать тут нечего. Только дебилоиды как ты и мылопресс могут фантазировать иначе -- что эдакая область для познания есть (тогда как её нету и быть не может)

Ибо ты алкогольное чучело даже сформулировать адекватно не можешь к тому, что такое это самое "себя" -- ибо при любой адекватной формулировке всё сразу сведется к тому, что мы получим социально-биологичного человека, о котором человек как о себе самом уже и так знает по умолчанию.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #479 : 05 июля 2025, 12:21:18 »

Содержание психики типично -- то есть все люди переживают одни и те виды переживаний -- ввиду чего могут их друг другу сообщать и коммуницировать между собой. Изучают как раз больше не содержание а то как всё это работает и взаимосвязано. Другие люди не могут испытываешь совершенно другие содержания сознания нежели я, потому что их сенсорика устроена таким же образом как и у меня, я это уже доказала в одной своей записи:

4) О способности видеть сверхъестественную невербализируемую фигню
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg789597#msg789597

У сознания нету такой опции как "приватность" -- это недоказуемая фигня, основанная на логических ошибках и парадоксальных проекциях (в основании которых противоречие и само-отрицание)

Прежде всего потому, что сознание доступно для самого сознающего субъекта, и своё же сознание он аналогизирует, переносит на других существ как логическую проекцию -- но в таком виде его приватность (скрытность) не может быть гарантирована, и она отрицается уже исходя из самого факта аналогизации и проецирования своего собственного, которое уже всегда доступно и прозрачно.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.