Постнагуализм
11 января 2026, 01:13:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 221
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 486032 раз)
Корнак
Гость
Модератор: valeov
« Ответ #2355 : 21 августа 2025, 07:57:42 »

Вторая атака "по уважению" у Пелюлькина ещё усугубляется для него его тюремной культурой. А там так нельзя себя вести, неуважительно. То что в интернете люди хамят , находясь в безопасности и защищённые - это некоторое Искажение.
штож нам - в тюрьму идти? :)
valeov
Постоялец

« Ответ #2356 : 21 августа 2025, 08:15:12 »

обесценивает И христианство И Восточные Учения
Но это же нам Знакомо? Птаха напишет о христианстве с прямыми и обесценивающими Историю намеками. Елена ей пришлет ответку по Ауробиндо (ответ Елены читал что не понравилось о Нисхождение в клетку в ИЙ)

Польза от Нигредных форумов вроде Ариом и ПН есть...

Но надо уметь Использовать Зло.

Например, Юлька начиталась "нашенских эзотериков" и сделала "Выводы" о Эзотеризме и о себе самой в этом

Я также начитался и на Ариоме старые темы где все друг друга "не уважают". Но выводы другие
valeov
Постоялец

« Ответ #2357 : 21 августа 2025, 08:17:37 »

нагвалист всё принимает равным всему
Так я не нагвалист

Видели мы "сильных нагвалистов", точнее одни их пятки убегающие когда на ПН пришли Ариомовские Захватчики
valeov
Постоялец

« Ответ #2358 : 21 августа 2025, 08:22:44 »

штож нам - в тюрьму идти?

Раз умные книги и Жизнь мимо...

Уважение - это базовая психологическая потребность. Ещё у ребёнка. А мы наблюдаем вновь и вновь этот тип атаки

Корнак
Гость
« Ответ #2359 : 21 августа 2025, 08:31:39 »

Видели мы "сильных нагвалистов", точнее одни их пятки убегающие когда на ПН пришли Ариомовские Захватчики

valeov
Постоялец

« Ответ #2360 : 21 августа 2025, 08:41:21 »

штож нам - в тюрьму идти?

Вы Корнак требуете объяснений, но не вникаете абсолютно.

Уважение - это базовая психологическая потребность. Ещё у ребёнка. А мы наблюдаем вновь и вновь этот тип атаки
Помимо этого у мафии и криминальной среде - неуважение - это страшное преступление было в их среде. За это убивали.

Это просто ещё Дополнительная Обусловленность у Пелюлькина, сидельца.

Он должен это знать, свою обусловленность в этом и что-то с этим сделать.
valeov
Постоялец

« Ответ #2361 : 21 августа 2025, 08:44:42 »

Когда уже переименуете форум на Ариом?

Дизайн тоже можете взять

Может и Люди Подойдут

Крок
Старожил

« Ответ #2362 : 21 августа 2025, 09:10:14 »

Для меня НЕ НОВОСТЬ, что некоторые (или большинство) элементарно даже не читают данный мною материал

Сталкивался много раз

НО Требуют, чтобы на Их посты я отвечал, аргументировал и ТД и ТП

Это не по Единому Стандарту

Я же культурно молчу.
И не лень отмолчать целых 5 строчек.
Слушайте, это уже становится каким-то искусством светского балабольства ни о чём.
И ведь не требовали ничего. Нет, начал манерно сосать говно через шёлковую тряпочку )))))))))
Крок
Старожил

« Ответ #2363 : 21 августа 2025, 09:13:51 »

Упрощённо Светлые Иерархи в своих Развитых Мирах не сталкивались с Ситуациями Нигредо и оказались к ним не готовы.

И их порабощали космические паразиты, находящиеся на более низких уровнях развития
Упрощённо - это чьи-то фантазии, которые валеов утащил в свою коллекцию. Эти знания даже ему и нахрен не нужны, непрактичны, но...
Евгений Геннадьевич
Пользователь
**

« Ответ #2364 : 21 августа 2025, 09:22:27 »

От психологической агрессии хорошо помогают "удары в бубен"...

многие тщетно ищут всемногого,
а немногие только одно, но то,
что открывает врата ко всему...
valeov
Постоялец

« Ответ #2365 : 21 августа 2025, 09:40:54 »

Рукоприкладство во многих странах очень чревато. В США тебя на деньги засудят, могут посадить

В Китае баллы снимут. Знаете как китайцы дерутся? Они плюют друг в друга. Баллы терять - таких дураков нет

У нас Рукоприкладство - да есть вариант. В Реальности (не форумном) многие подумают.

Но не всегда есть возможность если сама среда агрессивна, токсична компания, начальник, кто-то из родных...

valeov
Постоялец

« Ответ #2366 : 21 августа 2025, 09:48:54 »

Упрощённо - это чьи-то фантазии, которые валеов утащил в свою коллекцию. Эти знания даже ему и нахрен не нужны, непрактичны, но...
Да, практики для себя (я понял) у него вряд ли найду

Ситуация похожа с Книгой Урантии, на Ариоме был товарищ который её продвигал, я его спросил "ну круто, а практика какая?". А он такой типа "Какая практика? (вроде какчитаешь книгу и всё, такая эзотерика)"

Старые Души также подвержены бичу непонимания Проекции, увы и ах.

Ну да, (допустим) вы такие крутые прикрутые, со способностями, тонкими телами. А нам что с этого? Нам дали что-то реальное в достижении?

Он сам в интервью критикует Блаватскую, мол ну прочитали И ЧТО? Хотя это же и к нему применимо

Ну плюсы я для себя получил, пока не горю желанием другие его книги читать.
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2367 : 21 августа 2025, 10:09:47 »

Вы Корнак требуете объяснений, но не вникаете абсолютно.

Ну он же ж дурак тот Корнак, как ему чё понять(?), если он конченная бестолочь(?), но требовать объяснений будит, шоб ты парился объяснял, а он на то насерет с глумиловом, даж внимания не удостоив тому ни на атом... Хули... дурак... А дурак -- он и в Африке дурак...

Помимо этого у мафии и криминальной среде - неуважение - это страшное преступление всегда в их среде. За это убивали. ⟨⟨⟨Ну или Движением вниз (опускающим) предметно и по существу вразумляли последствия такого неуважения, чтоб на сибе то прочухал, чтоб врубал мозги, бо раз дурак и не хоте6л сам понимающе на рационально-взаимной основе коммуницировать в их среде, то их среда ему и всем показывает -- какие последствия имеет дурное непонимание важности действующих законов их коммуникации... Бо тама дурней у них хватает, и если он ужо неконтролируемо дурной стал, то указывают ему место внизу, ну или валят, аки скатину совершенно негодную и и любом ином случае вредящую им...⟩⟩⟩

Это просто ещё Дополнительная Обусловленность у Пелюлькина, сидельца.

Он должен это знать, свою обусловленность в этом и что-то с этим сделать.

Ну ваащще Homo Sapiens то Умная Тварь по Природе Сознания, ну и потому Самоуважение и требование к уважению в коммуникации -- это оч даж естественно. А раз Homo Sapiens ещё и коммуникативно осмысленная Умная Тварь, ибо. Все Силы Небесные непротиворечиво Едины в Истине, аки Лики Творца всяческих, аки Возможность тому быть Вечно и без изъяна созидательно, то самое становление Истинной коммуникации среди Людей, -- непрерывно сопряжено с манифестацией взаимоуважения в такой коммуникации. И всё остальное прогрессивное в Природе Человеческой (по Образу и Подобию Божества (Быт.1:26)) фундируется на Высоком статусе Разума и на манифестации взаимоуважения в коммуникации. И нет и не может быть более главных задач, чем Быть Истинно Умным и манифестировать Право на рациональное взаимоуважение.

Прагматические последствий из этого ВЫВОДА таковы, что неуважение может снискать только выполнение условия тупого игнора своей Умной Природы, ради тупорылой прихоти -- ГНАТЬ БЕСА, совершенно игнорируя и адекватность, и коммуникацию, которая действует ему в пользу ради его Разумного прогрессирования.

Потому и я (Пелюлькин), точно и неэлиминируемо рационально обосновав Тупорылую бесогонию (допустим того ж Корнака), -- вполне уместно и Объективно имею полное право для любого унизительного к нему (и к иже с ним) отношения.

Я не могу понять на что ты тут, valeov, типа намекаешь, что я типа чисто тока (мож и примитивно) на 2-х принципах типа манипулирую в среде ПН-коммуникации? Когда как я действую Истинно верно, в необходимом и достаточном Условии соответствия именно Верности именно такого рода поведения и стратегии подхода к нему, со своей стороны.

Допустим МОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ есть именно Верным СУЖДЕНИЕМ, когда я говорю, что Я УМНЫЙ, указывая на Модель такого утверждения в Продуктах именно Моей Мыследеятельности, хотя бы в части отсылания к Моим на ПН опубликованных Именно Философским Трудам в Аналитическом жанре, дополняя такую модель и конкретно аргументированным частным случаем обсуждаемого элемента дискуссии. И таким образом утверждаемое мною таки можно признать Истинным Суждением. не относя его к автореференции. ибо это именно Доказательное суждение, критерием Истины которого есть Доказательство, а не Мнение типа ОБС (одна бабка сказала), шо типа можно спросить у дебила его мнение обо мне и моей деятельности. и указать на это как на Объективную оценку со стороны... И порследнее будет эпогеем тупорсти и безумия. если тому придать Значение истинности в Объективизме...

А раз Я УМНЫЙ, то значит я имею все основания притязать и на уважение в коммуникации, причём в любой коммуникации. Вот Бог -- он же для всех возможных Миров БОГ, со всеми от сюда исходящими последствиями. И это и есть Истинно Божия Универсальность, безо всяких исключений, хотя Дуракам закон не писан -- если писан, то не читан,  если читан -- то не понят. если понят -- то не так...

На то они и дураки, что им везде уготовано движение исключительно только вниз, в самую преисподню, во тьму внешнюю в конце концов, во ад преисподний, в совершеннейшее подневолие и исключительно только страдание, во тьме и в неведении, имеено как конечного результата того, что именно они добивались соделать своим принципом существования. Ну и БУДИТ ИМ ЩАСТЯ...

Ну а нам умникам иное, бо мы по другим принципам труждаемся в миру... Можем и на Благую себе Вечность Притязать...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2368 : 21 августа 2025, 10:20:10 »

О да... удары в бубен -- это то шо нада, сильно..., особенно если бить бубуен сильно в Нос, далее сотворяя необратимую пластику морды лица того бубна, когда бьёшь в бубен... Шоб не было стыдно за бесцельно сделанное движение...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
valeov
Постоялец

« Ответ #2369 : 21 августа 2025, 10:27:57 »

Я не могу понять на что ты тут, valeov, типа намекаешь, что я типа чисто тока (мож и примитивно) на 2-х принципах типа манипулирую в среде ПН-коммуникации?
Понял не правильно

Эти два момента - когда не ты манипулируешь,  а тобой манипулируют

Мелкий Тиран Корнак например, прожженный Ветеран и Тролль форумных баталий. Это Реальность надо знать и уважать

Болезненные точки свои знать

Скажут что тупой или неуважат как-нибудь

Меня вон Корнак как прощупывает. Он сам себе придумал что до истерики может любого довести. А тут облом
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 221
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.