Постнагуализм
27 августа 2025, 22:49:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 173
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 260225 раз)
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2505 : 21 августа 2025, 08:41:21 »

штож нам - в тюрьму идти?

Вы Корнак требуете объяснений, но не вникаете абсолютно.

Уважение - это базовая психологическая потребность. Ещё у ребёнка. А мы наблюдаем вновь и вновь этот тип атаки
Помимо этого у мафии и криминальной среде - неуважение - это страшное преступление было в их среде. За это убивали.

Это просто ещё Дополнительная Обусловленность у Пелюлькина, сидельца.

Он должен это знать, свою обусловленность в этом и что-то с этим сделать.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2506 : 21 августа 2025, 08:44:42 »

Когда уже переименуете форум на Ариом?

Дизайн тоже можете взять

Может и Люди Подойдут

Крок
Старожил

« Ответ #2507 : 21 августа 2025, 09:10:14 »

Для меня НЕ НОВОСТЬ, что некоторые (или большинство) элементарно даже не читают данный мною материал

Сталкивался много раз

НО Требуют, чтобы на Их посты я отвечал, аргументировал и ТД и ТП

Это не по Единому Стандарту

Я же культурно молчу.
И не лень отмолчать целых 5 строчек.
Слушайте, это уже становится каким-то искусством светского балабольства ни о чём.
И ведь не требовали ничего. Нет, начал манерно сосать говно через шёлковую тряпочку )))))))))
Крок
Старожил

« Ответ #2508 : 21 августа 2025, 09:13:51 »

Упрощённо Светлые Иерархи в своих Развитых Мирах не сталкивались с Ситуациями Нигредо и оказались к ним не готовы.

И их порабощали космические паразиты, находящиеся на более низких уровнях развития
Упрощённо - это чьи-то фантазии, которые валеов утащил в свою коллекцию. Эти знания даже ему и нахрен не нужны, непрактичны, но...
Евгений Геннадьевич
Пользователь
**

« Ответ #2509 : 21 августа 2025, 09:22:27 »

От психологической агрессии хорошо помогают "удары в бубен"...

многие тщетно ищут всемногого,
а немногие только одно, но то,
что открывает врата ко всему...
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2510 : 21 августа 2025, 09:40:54 »

Рукоприкладство во многих странах очень чревато. В США тебя на деньги засудят, могут посадить

В Китае баллы снимут. Знаете как китайцы дерутся? Они плюют друг в друга. Баллы терять - таких дураков нет

У нас Рукоприкладство - да есть вариант. В Реальности (не форумном) многие подумают.

Но не всегда есть возможность если сама среда агрессивна, токсична компания, начальник, кто-то из родных...

valeov
Пользователь
**

« Ответ #2511 : 21 августа 2025, 09:48:54 »

Упрощённо - это чьи-то фантазии, которые валеов утащил в свою коллекцию. Эти знания даже ему и нахрен не нужны, непрактичны, но...
Да, практики для себя (я понял) у него вряд ли найду

Ситуация похожа с Книгой Урантии, на Ариоме был товарищ который её продвигал, я его спросил "ну круто, а практика какая?". А он такой типа "Какая практика? (вроде какчитаешь книгу и всё, такая эзотерика)"

Старые Души также подвержены бичу непонимания Проекции, увы и ах.

Ну да, (допустим) вы такие крутые прикрутые, со способностями, тонкими телами. А нам что с этого? Нам дали что-то реальное в достижении?

Он сам в интервью критикует Блаватскую, мол ну прочитали И ЧТО? Хотя это же и к нему применимо

Ну плюсы я для себя получил, пока не горю желанием другие его книги читать.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2512 : 21 августа 2025, 10:09:47 »

Вы Корнак требуете объяснений, но не вникаете абсолютно.

Ну он же ж дурак тот Корнак, как ему чё понять(?), если он конченная бестолочь(?), но требовать объяснений будит, шоб ты парился объяснял, а он на то насерет с глумиловом, даж внимания не удостоив тому ни на атом... Хули... дурак... А дурак -- он и в Африке дурак...

Помимо этого у мафии и криминальной среде - неуважение - это страшное преступление всегда в их среде. За это убивали. ⟨⟨⟨Ну или Движением вниз (опускающим) предметно и по существу вразумляли последствия такого неуважения, чтоб на сибе то прочухал, чтоб врубал мозги, бо раз дурак и не хоте6л сам понимающе на рационально-взаимной основе коммуницировать в их среде, то их среда ему и всем показывает -- какие последствия имеет дурное непонимание важности действующих законов их коммуникации... Бо тама дурней у них хватает, и если он ужо неконтролируемо дурной стал, то указывают ему место внизу, ну или валят, аки скатину совершенно негодную и и любом ином случае вредящую им...⟩⟩⟩

Это просто ещё Дополнительная Обусловленность у Пелюлькина, сидельца.

Он должен это знать, свою обусловленность в этом и что-то с этим сделать.

Ну ваащще Homo Sapiens то Умная Тварь по Природе Сознания, ну и потому Самоуважение и требование к уважению в коммуникации -- это оч даж естественно. А раз Homo Sapiens ещё и коммуникативно осмысленная Умная Тварь, ибо. Все Силы Небесные непротиворечиво Едины в Истине, аки Лики Творца всяческих, аки Возможность тому быть Вечно и без изъяна созидательно, то самое становление Истинной коммуникации среди Людей, -- непрерывно сопряжено с манифестацией взаимоуважения в такой коммуникации. И всё остальное прогрессивное в Природе Человеческой (по Образу и Подобию Божества (Быт.1:26)) фундируется на Высоком статусе Разума и на манифестации взаимоуважения в коммуникации. И нет и не может быть более главных задач, чем Быть Истинно Умным и манифестировать Право на рациональное взаимоуважение.

Прагматические последствий из этого ВЫВОДА таковы, что неуважение может снискать только выполнение условия тупого игнора своей Умной Природы, ради тупорылой прихоти -- ГНАТЬ БЕСА, совершенно игнорируя и адекватность, и коммуникацию, которая действует ему в пользу ради его Разумного прогрессирования.

Потому и я (Пелюлькин), точно и неэлиминируемо рационально обосновав Тупорылую бесогонию (допустим того ж Корнака), -- вполне уместно и Объективно имею полное право для любого унизительного к нему (и к иже с ним) отношения.

Я не могу понять на что ты тут, valeov, типа намекаешь, что я типа чисто тока (мож и примитивно) на 2-х принципах типа манипулирую в среде ПН-коммуникации? Когда как я действую Истинно верно, в необходимом и достаточном Условии соответствия именно Верности именно такого рода поведения и стратегии подхода к нему, со своей стороны.

Допустим МОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ есть именно Верным СУЖДЕНИЕМ, когда я говорю, что Я УМНЫЙ, указывая на Модель такого утверждения в Продуктах именно Моей Мыследеятельности, хотя бы в части отсылания к Моим на ПН опубликованных Именно Философским Трудам в Аналитическом жанре, дополняя такую модель и конкретно аргументированным частным случаем обсуждаемого элемента дискуссии. И таким образом утверждаемое мною таки можно признать Истинным Суждением. не относя его к автореференции. ибо это именно Доказательное суждение, критерием Истины которого есть Доказательство, а не Мнение типа ОБС (одна бабка сказала), шо типа можно спросить у дебила его мнение обо мне и моей деятельности. и указать на это как на Объективную оценку со стороны... И порследнее будет эпогеем тупорсти и безумия. если тому придать Значение истинности в Объективизме...

А раз Я УМНЫЙ, то значит я имею все основания притязать и на уважение в коммуникации, причём в любой коммуникации. Вот Бог -- он же для всех возможных Миров БОГ, со всеми от сюда исходящими последствиями. И это и есть Истинно Божия Универсальность, безо всяких исключений, хотя Дуракам закон не писан -- если писан, то не читан,  если читан -- то не понят. если понят -- то не так...

На то они и дураки, что им везде уготовано движение исключительно только вниз, в самую преисподню, во тьму внешнюю в конце концов, во ад преисподний, в совершеннейшее подневолие и исключительно только страдание, во тьме и в неведении, имеено как конечного результата того, что именно они добивались соделать своим принципом существования. Ну и БУДИТ ИМ ЩАСТЯ...

Ну а нам умникам иное, бо мы по другим принципам труждаемся в миру... Можем и на Благую себе Вечность Притязать...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2513 : 21 августа 2025, 10:20:10 »

О да... удары в бубен -- это то шо нада, сильно..., особенно если бить бубуен сильно в Нос, далее сотворяя необратимую пластику морды лица того бубна, когда бьёшь в бубен... Шоб не было стыдно за бесцельно сделанное движение...

valeov
Пользователь
**

« Ответ #2514 : 21 августа 2025, 10:27:57 »

Я не могу понять на что ты тут, valeov, типа намекаешь, что я типа чисто тока (мож и примитивно) на 2-х принципах типа манипулирую в среде ПН-коммуникации?
Понял не правильно

Эти два момента - когда не ты манипулируешь,  а тобой манипулируют

Мелкий Тиран Корнак например, прожженный Ветеран и Тролль форумных баталий. Это Реальность надо знать и уважать

Болезненные точки свои знать

Скажут что тупой или неуважат как-нибудь

Меня вон Корнак как прощупывает. Он сам себе придумал что до истерики может любого довести. А тут облом
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2515 : 21 августа 2025, 10:32:08 »

Допустим МОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ есть именно Верным СУЖДЕНИЕМ, когда я говорю, что Я УМНЫЙ, указывая на Модель такого утверждения в Продуктах именно Моей Мыследеятельности, хотя бы в части отсылания к Моим на ПН опубликованных Именно Философским Трудам в Аналитическом жанре, дополняя такую модель и конкретно аргументированным частным случаем обсуждаемого элемента дискуссии. И таким образом утверждаемое мною таки можно признать Истинным Суждением. не относя его к автореференции. ибо это именно Доказательное суждение, критерием Истины которого есть Доказательство, а не Мнение типа ОБС (одна бабка сказала), шо типа можно спросить у дебила его мнение обо мне и моей деятельности. и указать на это как на Объективную оценку со стороны... И порследнее будет эпогеем тупорсти и безумия. если тому придать Значение истинности в Объективизме...
Сейчас с этим вообще будет БЕДА с появлением Искусственного Интеллекта.

Новый аргумент появился жёсткий "Это ИИ написал, не ты".

Даже мне в этой моей Компиляции на одном из форумов ЭТО написали... Хотя это мои наработки и поиски не одного года.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2516 : 21 августа 2025, 10:35:40 »

О да... удары в бубен -- это то шо нада, сильно..., особенно если бить бубуен сильно в Нос, далее сотворяя необратимую пластику морды лица того бубна, когда бьёшь в бубен... Шоб не было стыдно за бесцельно сделанное движение...
Да кто ж будет Старую Тартиллу Корнака то бить. Дедушке 80+ лет

Нагвалист Бармик разве что.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2517 : 21 августа 2025, 10:49:44 »

Понял не правильно

Эти два момента - когда не ты манипулируешь,  а тобой манипулируют

Болезненные точки

Скажут что тупой или неуважат как-нибудь

Эт ты не понял, бо у ж тибе и фсем точно и аргументирванно указал, что нет более главных и более существенных вопросов в коммуникации, чем Требовать к себе уважение, аргументируя то адекватно Рациональным статусом своего Разума, к тому полностью состоятельным. И вроде как тот факт что я ведусь на такую манипуляцию, утрачивает смысл манипуляции, имея основанием реальное в действиях установление моего статуса уважаемого Умника. ВСЁ...

А скажут, то я их облаю так, шо оне долго от того гавна обтикать будут, и я в том совершенно прав, что есть моя иная, бывалая в местах л/с сторона Личности, оч экзистенциально наргуженная, что не заметить могёт тока дебил под наркозом...

Вот я и манипулирую чтоб обосрать их за их инициативу, шоба оне заслуженно аптекали от етого жопяка... ну и тренируюсь делать эту процедуру как профессиональней...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2518 : 21 августа 2025, 11:00:41 »

....................
Да кто ж будет Старую Тартиллу Корнака то бить. Дедушке 80+ лет

Нагвалист Бармик разве что.

А мы его бить не будим. мы ему в жопу нассым и на бесталковку насерем, вродь тож на пластику схоже, но не столь радикальную физиологически, но таки опускающую, как и положено как он дебилам. Хули... К СТАРОСТИ УМНИК ГЛУПЕЕТ, А ДУРЕНЬ УСОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ". вот и нада указать что ента именно совершеннейшее гавно тока дна выгребной ямы деревенского сартира достойное, бо тама нема смысла оттренировывая рефлексию знания своего места, бо тама маразм окрепчал так, шо никакая натренированность невозможна и бить в бубен тама бессмысленно, тока смыть в слив на дно деревенского сартира, что и притязаем продемонстрировать...

Кстати. Бармажопая скатина тож тама место сибе зарезервировало. и кааца шо оно уже тама и есть... Бу-а-га-га...

Elena
Пользователь
**

« Ответ #2519 : 21 августа 2025, 11:16:16 »

толерантность практикуют слабаки

Ага.
Терпилы.
Толерантность - зло.

Есть приятие, это другое чем толерантность.
Вот я не чувствую приятия у Валеова.
У него отторжение, неприязнь, и только сверху он делает вид (для самого себя в первую очередь), что принимает инаковость мировоззрения оппонентов.
Такое у меня чувство от его текста.

нагвалист всё принимает равным всему

Тут хочется уточнить.
Или изменить слово "равным" на другое - или добавить контекста, чтобы было понятнее, какая именно равностность имеется в виду.

Ладно, не буду уточнять.
Наверно это моё индульгирование в любви к точности.
Некоторые алголовцы называют это моё качество занудством.
 :)
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 173
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.