Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
 |
| |
« Ответ #1755 : 09 июля 2025, 07:07:43 » |
|
А я утверждаю - что своего страдания нет только у 100% святых (или просветлённых ангелов, ну там, почему и нет). а я утверждаю, что вы оба, плюс Затойчи, совершенно извратили тему страдания, связав ее с вашим нигредо\агрессивностью тогда как эта тема совсем о другом - о тренировках, о "трении", о добровольности "страдания" вы совершенно упускаете из виду то, что в Школе обычным терминам придается свое значение, совершенно никак не касающееся быта страдальцы...  |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1756 : 09 июля 2025, 07:09:25 » |
|
противоречие так вы толерантны, или вы всё-таки "вынуждены реагировать"? Да нет никакого противоречия. Реагирую (в плане пояснения) Для Читателей - это не тоже что Реагирую как-то сам, эмоционально... Просто участники неоднократно Искривляют даваемую мной информацию, мне приходится Поправлять (реагировать в этом значении) Удаление чужих постов меня не интересует, пусть будет всё Даже Тотальное Непонимание Проблематики - это уже огромная инфа как для других так и для меня (мой Профит от общения). Это Проблематика РОО, Инструмент Прояснение Слов. Возможно, я неудачно использовал слово Реагирую вместо слова Проясняю. И вы прицепились, а нужно не цепляться а видеть суть, Массу по РОО Я не пишу Кандидатскую Диссертацию чтобы шлифовать всё, редактировать, вылизывать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1757 : 09 июля 2025, 07:09:55 » |
|
невежество (читай - грех) грех в эзотерике вовсе не невежество |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1758 : 09 июля 2025, 07:11:40 » |
|
всё больше убеждаюсь, что Бубу такой же вольный толкователь учений, как Затойчи с Валеов всякую отсебятину несете |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1759 : 09 июля 2025, 07:14:08 » |
|
Потому что невежество (читай - грех), этих людей в том-то и состоит что они не различают в себе добро и зло, и не обарывают, не борятся с тем злом, что у них УЖЕ есть на это у Иверолога есть ответ http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=6100.msg86714#msg86714 |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1760 : 09 июля 2025, 07:14:57 » |
|
а я утверждаю, что вы оба, плюс Затойчи, совершенно извратили тему страдания, связав ее с вашим нигредо\агрессивностью тогда как эта тема совсем о другом - о тренировках, о "трении", о добровольности "страдания" вы совершенно упускаете из виду то, что в Школе обычным терминам придается свое значение, совершенно никак не касающееся быта
страдальцы... Такая она Поп Эзотерика Имеем право считать как Поняли Писать надо было понятнее  , кто виноват? Вы имеете право на своё мнение и мы имеем право на своё мнение. По Единому Стандарту |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1761 : 09 июля 2025, 07:18:33 » |
|
Не я вру, а Юлька, что город Таганрог в профиле указала. Сам можешь проверить.
То, что она в Крыму живет, я давно понял, как и то, что вы с ней лично знакомы. Допускаю, интерес твой не только философией подогревается. да вы просто то ли издеваетесь, то ли совсем больной на голову Таганрог не в Крыму Юлька на Украине я в Уфе а вот ее профиль  вот ровно также вы поступаете и с ПДУ врете на каждом шагу |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1762 : 09 июля 2025, 07:21:00 » |
|
всё больше убеждаюсь, что Бубу такой же вольный толкователь учений, как Затойчи с Валеов всякую отсебятину несете Это после Эзо каминг-аута? Спасибо за мнение. Перешёл на сторону Юльки (явно давно), ненавидящей Эзо. ПРЕДАТЕЛЬ (шутка) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1763 : 09 июля 2025, 07:22:55 » |
|
Возьмем, к примеру, половое воздержание, считающееся неизбежным условием на пути к святости. Но попробуйте выдержать его. ничего там выдерживать не надо даже просто увлеченный чем-то человек забывает о бабах а уж эзотерик найдет, куда ему девать энергию положительные эмоции в осознанном состоянии несравнимы с какими-то секундными выбросами энергии во время секса если вам это незнакомо, то это ваши проблемы замотайте член резинкой  |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1764 : 09 июля 2025, 07:26:25 » |
|
Ну думаю позицию свою Прояснил, добавил важную инфу от Юлиуса Эволы.
Беру паузу, есть чем заняться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1765 : 09 июля 2025, 07:29:04 » |
|
всё это Кастанеда, устами дона Хуана, окрестил самоиндульгированием. нет такого термина вы опять соврали |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1766 : 09 июля 2025, 07:31:53 » |
|
Была недавно цитата от Серёги фана Кастанеды в стиле "Это Просто" от Серёжи Серёга - другой человек, не менее продвинутый, чем Серёжа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1767 : 09 июля 2025, 07:37:03 » |
|
любой мой пост, который вы обоснованно охарактеризуете подобным образом, я удалю сам А можно Осознанно Пострадать как завещал Гурджиев Конечно, удаляйте, хозяин барин вот опять непонимание я вам предложил дать обоснованную характеристику любому моему посту, как флуду и он тут же будет мною удален |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
| |
« Ответ #1768 : 09 июля 2025, 07:53:50 » |
|
Или вот Птаха, вроде как Интегральная Йога - куда уже Альбеднее и Высокодуховнее? Но попала на теме политики, войны, распространяет и повторяет за человеконенавистнической пропагандой, отметилась в этом. Недоработка в Нигредо. Знала бы к примеру Принцип от Яковлева "Зло не должно пройти через вас", которое предполагается ... практиковать, кто знает, может выстрелило бы, или что-то другое. На ариом я пришла в 2020-м, когда ковидное коронобесие только-только начиналось. У меня тогда уже было знание, что происходящее как раз один из "всадников Апокалипсиса", так как Максим Садовник очень подробно всё разъяснял. Ещё и видео записал не одно на эту тему, и эти видео я выкладывала в созданной мной ветке про здоровье. Никаких вакцинаций Максим не уговаривал делать, хотя он человек высокоответственный. То же самое можно сказать и о другом "всаднике Апокалипсиса" - Войне. Тут надо понимать, что вооружённый конфликт не только ведь между двумя странами, ранее входившими в одно государство СССР. Надо смотреть шире и вникать в процессы международниые - и тут мы увидим противостояние двух сверхдержав, а те страны, чья экономика не развивается, не могут стоять в сторонке, а неизбежно будут втянуты в водоворот - вот об этом и был раздел про Политику, и я всё время старалась обратить внимание на мировую ситуацию, а не на локальный конфликт двух стран. Опять же, в том ключе, как это показывал Максим Садовник. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
| |
« Ответ #1769 : 09 июля 2025, 07:58:25 » |
|
а эзотерикам никакая политика не помешает - они готовы растождествляться\тренироваться на всем именно так - и тренироваться в сталкинге (разотождествлении, "разбивании зеркал саморефлексии"), и тренироваться в расширении рамок познания. |
|
|
|
|
|
|
|