Постнагуализм
03 октября 2025, 19:41:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 197
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 328631 раз)
Хозяин
Постоялец

Модератор: valeov
« Ответ #2340 : 17 августа 2025, 22:51:28 »

Хорош!  
Делаем вывод - всему своё время

Не привыкать. Хоть и бредятина в обоих случаях, но внимание от эзоболтухов приятно. Помнится на ариоме одно время бабушка Злата подобные шизо-оды кажное утро сочиняла в своей авторской теме, посвящённые Мне и МамКе. И ведь не лень же. До чего же всё-тки злоба, ненависть и ревность шизотериков доводит. Но, тем не менее, у всех этих шизо-БаБуинов язык поворачивается называть Чистое Зеркало (Сапу) - "Хамлом". Удивительное рядом.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2341 : 17 августа 2025, 22:59:07 »

Хорош!  
Делаем вывод - всему своё время

Не привыкать. Хоть и бредятина в обоих случаях, но внимание от эзоболтухов приятно. Помнится на ариоме одно время бабушка Злата подобные шизо-оды кажное утро сочиняла в своей авторской теме, посвящённые Мне и МамКе. И ведь не лень же. До чего же всё-тки злоба, ненависть и ревность шизотериков доводит. Но, тем не менее, у всех этих шизо-БаБуинов язык поворачивается называть Чистое Зеркало (Сапу) - "Хамлом". Удивительное рядом.
Да? А мне показалось это про то что "ростку необходимо дозреть до бутона".  ;D

Прошли невидимые годы...

Росток может перезреть.  ;D

Злата ... воистину, жемчужина Ариома.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #2342 : 17 августа 2025, 23:33:01 »

Да? А мне показалось это про то что "ростку необходимо дозреть до бутона".

А. Ну тогда "Растишку" тебе в зубы по-толще, и хворостину в жопу по-длинней, БаБуин.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2343 : 18 августа 2025, 06:41:33 »

Прочитали Автобиографию, и вам уже стало всё ясно и понятно?
Автобиографию я только начал читать...

И изначально я встретил то как он справлялся с Ситуацией Нигредо, с которой он столкнулся по Реалиям оплаты его услуг. С серьезным хамством

Это имеет непосредственное отношение к Данной Теме !!!

Но вы и Крок этот момент проигнорировали, вам не интересно, и начали Обесценивать данного человека, книги которого я только начал читать

Это уже Ситуация Нигредо для меня, но я как бы что-то да знаю...

Как говорится спасибо за ценное мнение, но я как-то сам

Обесценивание Авторов - это один из видов Психологической Агрессии.

А вы соответственно Психологические Агрессоры, Черные Маги

valeov
Пользователь
**

« Ответ #2344 : 18 августа 2025, 06:50:40 »

А как насчёт того, что человек много врал (как я вам подсказываю где найти критику, её же тоже можно прочитать)? Как вы умудряетесь так хорошо различать, достижения от вранья о достижениях?

Насчёт врал я пока ничего не знаю

Плюс к таким русским Эзотерикам я отношусь с Пониманием, их эти заскоки что "Россия - родина Слонов (эзотеризма)". Научили тупых индусов на свою голову

На форуме Ариом был и Евгений Геннадьевич и Бабай.

У Бабая был сайт, на котором чуть ли не про телепортирующихся казаков он писал. Хотя Старая Душа со способностями.

Тут речь может не о враньё даже, а о неком фантазировании.

И это не важно. Меня интересует некоторая инфа по практическому эзотеризму, а эта Обёртка не станет преградой.

Отношусь с юмором
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2345 : 18 августа 2025, 06:57:49 »

Верно. И вот вопрос-то в этом и заключается, как различать чистые источники от грязных. Это же не о нас с вами разговор, а о методологии познания. Может, чистые источники демонстрируют верную методологию? И так и отличаются от нечистых - я взял предложенное, проверил, работает, значит метод верный. Значит, источник чистый?
Почему верную?

Может быть как раз наоборот

Дав одну часть Знания, красивом цветочке, и "забыв сказать" о корнях, они могут обрекать любителей Эзо как раз на Неудачу.

Так что такой подход может быть очень не честным по отношению к читателям и любителям Эзо.

Зато они Автора такие Чистые причистые.

valeov
Пользователь
**

« Ответ #2346 : 18 августа 2025, 06:59:31 »

Как же так-то получается, что целитель, да не исцелил такое в общем-то довольно простое заболевание (вернее даже синдром), как излишний вес...
Ну так может это будет пояснено? Им самим

Не вами
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2347 : 18 августа 2025, 07:01:39 »

А чем эзотерик отличается от мирянки бабушки? Бабушка, которая пришла к Левашову (лечить рак), а не к врачам (допустим), это уже бабушка-эзотерик? Или это бабушка-мирянка (или дедушка-мирянин), которых кинул "оперативник Виктор"?
Значит, бабушке что пришла к Левашову - ситуация нигредо (ибо нехрен); а бабушку которую кинул "оперативник Виктор", жалеем?

Тема Нигредо явно мимо некоторых

Я повторять не буду
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2348 : 18 августа 2025, 07:07:08 »

Хамлом
По Закону Подобное к Подобному Хам Сапа притягивается к Хамке Юльке

Закон знаем, относимся с Пониманием

АЭП
Гость
« Ответ #2349 : 18 августа 2025, 07:22:45 »

Дав одну часть Знания, красивом цветочке, и "забыв сказать" о корнях, они могут обрекать любителей Эзо как раз на Неудачу.
О последствиях того, как они жили "неудачников" тысячелетиями предупреждали. Во всех религиях. Кто же им виноват-то теперь?
"Много званых но мало избранных." -  классика жанра.
Возможно "неудачникам" нужно какие-то техники покаяния использовать? С этого начать?)) (рит.)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #2350 : 18 августа 2025, 07:41:30 »

Хамлом
По Закону Подобное к Подобному Хам Сапа притягивается к Хамке Юльке

Закон знаем, относимся с Пониманием

Очередное нытьё зашуганного "говноэзотерика" в роли жертвы?.. Мистик так не скажет, потому-что Знает, что сначала происходит РАСПОЗНАВАНИЕ по Закону Зеркала, и только следом, паравозиком, вступает в действие принцип подобия. Даже по теоретической части - "НЕУД", а с практической вообще - ПОЛНЫЙ АБЫРВАЛГ.

Как ни крути, но Маняшка в отношении сборища злобных шизо-маКАК - ПРАВА. ОднЕ понты..
Бубу
Постоялец

« Ответ #2351 : 18 августа 2025, 08:04:30 »

Насчёт врал я пока ничего не знаю
Ну а я знаю - и вам докладываю. С чего это тогда я - агрессор и черный маг? Я - просветитель.

Тут речь может не о враньё даже, а о неком фантазировании.
Ок.

И это не важно. Меня интересует некоторая инфа по практическому эзотеризму, а эта Обёртка не станет преградой.

Отношусь с юмором
Тоже ок.

И изначально я встретил то как он справлялся с Ситуацией Нигредо, с которой он столкнулся по Реалиям оплаты его услуг. С серьезным хамством
Ну так и к этому тогда - относитесь с юмором, тут же речь не о вранье даже, а о неком фантазировании. Или нет?
Бубу
Постоялец

« Ответ #2352 : 18 августа 2025, 08:06:59 »

Как же так-то получается, что целитель, да не исцелил такое в общем-то довольно простое заболевание (вернее даже синдром), как излишний вес...
Ну так может это будет пояснено? Им самим

Не вами

Почему это - не мной? Ну а вот вы сказали - он фантазирует. Или нет? Это же не он должен пояснять (для себя), а вы сами.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2353 : 18 августа 2025, 08:11:33 »

Верно. И вот вопрос-то в этом и заключается, как различать чистые источники от грязных. Это же не о нас с вами разговор, а о методологии познания. Может, чистые источники демонстрируют верную методологию? И так и отличаются от нечистых - я взял предложенное, проверил, работает, значит метод верный. Значит, источник чистый?
Почему верную?

Может быть как раз наоборот

Так что такой подход может быть очень не честным по отношению к читателям и любителям Эзо.

Зато они Автора такие Чистые причистые.
Так, опять же - а если не наоборот? Если учитель заведомо не лжец и не подлец и т.д.? Если все предупреждения даны? В том числе и учителям - учить готовых к обучению учеников, тогда значит источник чистый.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2354 : 18 августа 2025, 08:13:59 »

О последствиях того, как они жили "неудачников" тысячелетиями предупреждали. Во всех религиях. Кто же им виноват-то теперь?
"Много званых но мало избранных." -  классика жанра.
Возможно "неудачникам" нужно какие-то техники покаяния использовать? С этого начать?)) (рит.)
Вопрос что делать "неудачникам", так самое печальное что на него вообще нет никакого разумного ответа.
По определению, ведь неудачник (если речь о людях) - это человек, не воспринимающих разумных ответов.
Вот это - не везёт, так не везёт. Истинная неудача.

Отсюда, и говорят про "карму", "про то что если боги захотят наказать человека, то лишают его именно разума", и т.д.
Это - дело не человека, а Высших Сил, разруливать такие вопросы.
Или - решение их переносится куда-то очень далеко, "в будущие жизни".

Вот родился бы неудачник берёзкою, осинкою, котиком или кем-то иным, не воспринимающим разумные ответы.
Что делать?
Ничего не делать - к берёзке относиться как к берёзке.
К осинке - как к осинке.
К котику - как к котику.
Следовательно, и к дурачку - как к дурачку.

Всё. Гордыня это - думать, будто можно ответить на этот вопрос как-то иначе, преломить своими усилиями судьбу берёзки и сделать из неё что-то разумное и осознанное. Тут, в жизни этой.

А вот для тех кто готов (слушать разумные советы), то совет разумеется простой - только просвещение (избавление от невежества), избавляет и от неудач. Просто потому что "неудача", это ещё одно название "невежества", синоним.
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 197
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.