Постнагуализм
04 октября 2025, 07:21:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 197
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 330823 раз)
Elena
Постоялец

Модератор: valeov
« Ответ #2460 : 19 августа 2025, 12:05:33 »

Elena, и причём тут уважение вообще, бо он хотел меня задеть

Я говорила о ТВОЁМ уважении. К автору темы и тем его читателям, кто разделяет его отношение к грубой лексике.
Я видела тот твой пост... что-то там было про мочу и кал, и снова его задачей был выпад против Корнака.
Ну и зачем ЗДЕСЬ-то ты постишь свои с ним разборки, да ещё в таких выражениях?
Мог бы в Чате написать, может никто бы не тронул.

Дальше ты пишешь о моём якобы наплевательском к тебе отношении.
И где ты его такое вычитал?
Я к тебе тепло отношусь, ничего против твоих высказываний не имею, а говорила-то - только про уместность того твоего поста в этой теме.
Ну и какой, к слову сказать, был бы из тебя модератор, если ты не чувствуешь, вписывается ли текст в тему, или совсем выходит за рамки?

Так что, про моё неуважение - это ты зря, Ромка.
 :-*

Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
время говорить, и время молчать.
Крок
Старожил

« Ответ #2461 : 19 августа 2025, 12:25:57 »

Сектант имени себя? 
Не видел, не слышал эту "злость", но знаю.
По себе сужу))) И по другим тоже. Все, кто начинает злиться, начинают цедить сквозь зубы, переходить на холодный официоз, на вы, да )))
И даже колобки после выглядят для меня подозрительно, как попытка быть более доброй, чем сама доброта. Такой уж я Фома Неверующий, уж извини.
Крок
Старожил

« Ответ #2462 : 19 августа 2025, 12:32:56 »

Википедия все-таки модерируется.
Ты представляешь, какой штат нужно иметь профессиональных модераторов, специалистов, буквально по в сем вопросам? Оч сомнительно. Скорее всего, модерируется на предмет какой-нибудь орфографической ошибки, да мата с оскорблениями)

Но то, что статья про Левашова висит достаточно долго, может означать, что оппонентам пока нечего сказать.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2463 : 19 августа 2025, 12:33:06 »

⟨⟨⟨А креативчик то такой шикарный был... А Корнак в нём был суть -- Как в дикий шторм обрыганный матрос... Которым Шиза рулит в полный рост, да и Маразм уж окрепчал шо Разум ушаталси, как тот матрос Дэ-пье-там-блюе (хранцуз..кий).... Да и Гипотеза была высказана. шо Хобот тока по пахеру ужо даж гавно узнаёт, ввиду с детства памяти рефлексивной. Ну и трусняк свой галимый Хобот тока по пятнышкам и пахеру не задом наперёд одевает, с визуальным контролем, шо жёлтенькое пятнышко спереди, и зелёные на нём разводы с изнанки, и пахер мощнее коричневенького сзади, с визуальным контролем выраженности коричневоты и пахера с изнанки...---- Эт я стебался над степенью маразма, столь ярко Хоботом демонстрируемой, с его галимейшим ссучизмом, на его вонючих интриганских принципах, бо нехер было ему мою деловую и нормальную писанину удалять, когда я умно общался и приводил аргументики из фармацевтики и растений силы по Нагвализму... Не хотит фарму видеть, то пусть зрит как я отношусь к таким как он идиотам, и оч шикарно было отписано, шадевр жанра... Не фатало тока Магыческого визави застебания, с пафосом отпетого уркагана, в стиле -- "Гоп-стоп.. мы подошли из-за угла... гоп-стоп, ты падла много на себя взяла... теперь расплачиваться позна... ты посмотри на енти звёзды, взглядом бля тверёзым, посмотри на ента неба.. ты енто видишь фсё в последний раз...."⟩⟩⟩

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Бубу
Постоялец

« Ответ #2464 : 19 августа 2025, 12:37:35 »

Википедия все-таки модерируется.
Ты представляешь, какой штат нужно иметь профессиональных модераторов, специалистов, буквально по в сем вопросам? Оч сомнительно. Скорее всего, модерируется на предмет какой-нибудь орфографической ошибки, да мата с оскорблениями)

Но то, что статья про Левашова висит достаточно долго, может означать, что оппонентам пока нечего сказать.
Что значит "ты представляешь"? Представляю - там не "штат", там люди трудятся за идею. Кто-то идейно наполняет контентом, а кто-то идейно модерирует. Там не только про Левашова висит долго, там дофигища адекватной информации ещё себе вполне висит. И это при том, что каждый может пойти и попробовать поредактировать - да можешь и сам глянуть историю редактирования любой статьи.
Википедия - это интересный социальный инструмент, оказывается в мире хороших людей больше чем плохих.
Хотя, влияние ИИ разумеется уже сказывается. Плюс, ахиллесова пята - политика, история, и т.д., то есть та самая граница, где и хорошие и плохие люди начинают убиваться об эгоизм. При обсуждении войн (да хотя бы этой, которая "СВО", типа) я бы на Википедию ссылаться не рекомендовал бы.  ;D
Крок
Старожил

« Ответ #2465 : 19 августа 2025, 12:43:24 »

И это при том, что каждый может пойти и попробовать поредактировать
То есть, этот каждый и является модератором предыдущего оратора? Идейным, безусловно. На Украине даже штат для таких идейных есть, ципсо называется)))
Крок
Старожил

« Ответ #2466 : 19 августа 2025, 12:49:03 »

Цитата:
На Украине наградили пропагандистов за редактирование Википедии
23 ноября 2023
62
1 мин
Наверное, многие уже давно заметили, что украинская версия Википедии превратилась в пропагандистскую помойку — буквально каждый исторический факт там описан с украинской точки зрения. Начиная с Бандеры, который «не сотрудничал с нацистами» и заканчивая князем Владимиром, который носил чуб и говорил на мове.

Крок
Старожил

« Ответ #2467 : 19 августа 2025, 12:53:18 »

Так вообще, был ли этот случай, не высосал ли из пальца Левашов и про джинсы тоже?

А что там про джинсы?
Elena
Постоялец

« Ответ #2468 : 19 августа 2025, 13:08:12 »

Сектант имени себя? 
Не видел, не слышал эту "злость", но знаю.

По себе сужу))) И по другим тоже. Все, кто начинает злиться, начинают цедить сквозь зубы, переходить на холодный официоз, на вы, да )))
И даже колобки после выглядят для меня подозрительно, как попытка быть более доброй, чем сама доброта. Такой уж я Фома Неверующий, уж извини.
А мне чего, мне злость не обвинение, кое-кто мне даже говорил, что моя злость, бывает, красиво выглядит.  ;)
А колобки - это для тех, кому за простой точкой мерещится чего-нибудь холодное и официальное.
Не, Крокушко, у меня даже "вы" тёплое. Почти всегда.

Elena
Постоялец

« Ответ #2469 : 19 августа 2025, 13:11:35 »

Эх Рома Пелюлькин...
Ну и чего ты вредничаешь, чего добиваешься?
Ты ведь Валеову сюда это всё кладёшь. Птахе. А они-то тебе что сделали?

И ирония-то в том, что Корнаку как раз пофиг, его ты этим не достанешь.
Сотрёт, как злостный флуд, и всё. Без ничего личного причём.

Птаха
Пользователь
**

« Ответ #2470 : 19 августа 2025, 13:25:02 »

Птаха как раз не на стороне Валеова в данной ветке. Если уж топик-стартер выбрал раздел "Сталкинг" для размещения своей темы, то Рома тут вполне себе вписывается.
А то, что в целом форум "матершинный", по мнению Валеова, так можно ведь другой форум поискать.
Валеов всё то же самое разместил и на ШЛ.

Да, Корнак матершинную политику форума поддерживает - статистику блюдёт.
Крок
Старожил

« Ответ #2471 : 19 августа 2025, 13:29:03 »

А мне чего, мне злость не обвинение
А я тебя в чём-то обвинял, разве? )
Позлишься, да перестанешь.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2472 : 19 августа 2025, 13:41:45 »

Эх Рома Пелюлькин...
Ну и чего ты вредничаешь, чего добиваешься?

Сотрёт, как злостный флуд, и всё. Без ничего личного причём.

Если я чё борзое и говорил шо Птахе. шо Валеоф, то то было точно ситуативно ответным на их борзости и то, с немалым моим на то терпением и просьбами не борзеть. И не нада меня выставлять  неким тупо агрессором, а дурака-врубание тока или пиздюлями лечится, или немалой оскорбухой, особенно если дурака-врубание было оч оскорбительным и пыталось выставить идиотом меня...

И я не повторяю нападок, если чел более не рамсит так, как то, на что борзо ответку выдавал я.
    Так что енто Демагогия, что я вот такой расонутый на борзость, боя в отличии вас многих. в лягавку и интригански выживающе не реагирую с подмутом. ибо такое коварство хуже намного и существенней. чем лбая борзость с моей стороны.

А сотрёт ли ента свинья корнаковская чё моё, то енто не твоя забота. у меня ещё немало борзостей в запасе и мне и копипастой ентого сборника застебаний фатит его закидывать на оч долго.... Я ещё улучшающую застебательность того сборника проведу в плане шедевральности тама застебаний. ну и с пафосом опробирую те модификации. ну и доволен буду. хай хоч усирается кирпичами с тем моментом, что ещё и повод есть ПИПУ просить ентава ублюдка от модерации убрать...

Так шо блядина корнаковская -- она трёть то.... но и от страху снятия с модера ещё и серет кирпичами... Ну и нормально так выходит, и мало кто хотит такое в свою сторону, так что Мир то несёт на ПН и базар умнее в основном. если вне моих брыков, что существенная польза есть, а Корнак вредитель той пользы. ну и проклинать его не устану. хай сдыхает псина смердячая, уж легче без дурня будит на ПН...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Elena
Постоялец

« Ответ #2473 : 19 августа 2025, 13:47:27 »

Птаха как раз не на стороне Валеова в данной ветке.

Это я заметила.
Я про мат и грубый текст.
Вот вы какие-то реплики форумчан недавно назвали стилем отморозков (причём не подтвердили цитатами), не смогла найти эти ваши слова, может быть вы уже удалили.
Вы называете этот форум матершинным, значит озабочены этой лексикой настолько, что она для вас затмевает весь другой контент, раз уж вы всему форуму даёте такую характеристику.

Если уж топик-стартер выбрал раздел "Сталкинг" для размещения своей темы, то Рома тут вполне себе вписывается.

И вот здесь вы демонстрируете ваше двуличие и двойной стандарт.
Как о вас - так отморозки пишут, а другим - пусть им сталкинг будет, для других Рома вписывается.
 ;D

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2474 : 19 августа 2025, 13:49:11 »

Я про мат и грубый текст.
даже не грубый
у Пили он тошнотворный
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 197
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.