Постнагуализм
04 октября 2025, 09:47:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 197
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 331370 раз)
Elena
Постоялец

Модератор: valeov
« Ответ #2475 : 19 августа 2025, 13:52:47 »

А сотрёт ли ента свинья корнаковская чё моё, то енто не твоя забота. у меня ещё немало борзостей в запасе

Да я разве про борзость...
Я про то, что тебе плевать на то, как люди воспринимают твой "креатив" про говно в тряпочке.
Тебе уже сколько человек давали обратную связь, и ты всё равно изливаешься таким контентом, не глядя куда и кому.
А говоришь про уважение.

Ладно, мы не в детском саду, а я не воспитатель.
Просто по-хорошему хотела тебе объяснить, чтобы было меньше разборок, а больше содержательных разговоров.
Не вышло.  ::) :)

И уж тем более обидеть тебя, унизить или чего-то в таком духе - ничуть не имела в намерении.

Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
время говорить, и время молчать.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #2476 : 19 августа 2025, 13:54:04 »

Как о вас - так отморозки пишут, а другим - пусть им сталкинг будет, для других Рома вписывается.
Нет, не так я формулировала. Например, Ртутя я не считаю отморозком - он далеко не глуп, но когда нетрезв, то лексику отморозков использует без церемоний.

На матершинном форуме вся политика в том, чтобы найти повод позлословить, выразить своё недовольство самыми смачными словечками из лексикона отморозков.

Elena
Постоялец

« Ответ #2477 : 19 августа 2025, 14:06:05 »

Корнак вредитель

А я представляю, сколько Корнаку нужно терпения или пофигизма, что вот так изо дня в день, из года в год, наблюдать, как люди не понимают самые элементарные вещи, и в ответ на коррекцию получать оскорбления и проклятия.

Вот интересно, если бы твои посты удаляла/переносила Пипа, ты бы тоже её проклинал?

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2478 : 19 августа 2025, 14:08:16 »

Да я разве про борзость...
Я про то, что тебе плевать на то, как люди воспринимают твой "креатив" про говно в тряпочке.
  •   ⟨⟨⟨Ну дак такой креативчик неотразимый в указании кому на тренинг про сосидж гавнеца через тряпочку, шо если нада гадскую пасть вонючую кому заткнуть, как быстрей и надёжней, то чё более шадеврального и придумать сложно... Ну и явно шо не на проявления хоч малейшего уважения такое я говорю кому-то , а на абсолютно тому противоположное, как на тупорылейше идиотский ответ на умно и аргументированно содержательный научно ему коммент мой... И это вполне приемлемая адекватность⟩⟩⟩
А говоришь про уважение.
  •   Во-во... бо если дурни настока борзеют, шо и гавном своим серуть в ответ на научно-приемлемую дискутивную вежливость, то нада им и в ответ нагадить и мордой по тому гадилову поелозить. как нагадившего кота, и как кот дурной умнеет. то ти оне поумнеють чуть,
Ладно, мы не в детском саду, а я не воспитатель.
Просто по-хорошему хотела тебе объяснить, чтобы было меньше разборок, а больше содержательных разговоров.
Не вышло.  ::) :)
  •   ⟨⟨⟨Если для тибя мало чего содержательного на ПН я отписал (http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.msg422845#msg422845), то не думаю что на всём пространстве сети ты сможешь найти кого кто умней и по существу предметней меня отписал столь колоссальный как у меня по ССЫЛКЕ объём, крайне умного и содержательного материала. .... Так шо не нада ЛЯ--ЛЯ....⟩⟩⟩
И уж тем более обидеть тебя, унизить или чего-то в таком духе - ничуть не имела в намерении.
« Последнее редактирование: 19 августа 2025, 15:43:17 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Elena
Постоялец

« Ответ #2479 : 19 августа 2025, 14:15:48 »

А мне чего, мне злость не обвинение
А я тебя в чём-то обвинял, разве? )
Позлишься, да перестанешь.

Нет, я имела в виду, что когда я злюсь, то не буду говорить, что не злюсь.
Нормальная эмоция, вполне.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #2480 : 19 августа 2025, 17:23:45 »

я предупредил обоих
Сапу про то, чтобы не оскорблял моего президента

"Твоего "президента"", равно, как и твою ....... пиздаболку, а "зелю", как и всех остальных, хоть с гавном смешайте, пох. Это и говорит, об твоём поганом двуличии, из серии классики, "а судьи кто?" И ведь, как ни крути, с одной стороны, правильно ты называешь тётю Пипу - "дурой", а с другой, если взглянуть на аватарку тёти Пипы - всё становится на свои места... Лапка лапку моет. (Я сторонник второго варианта).

То же самое случилось и с Лотосом, ярым сторонником сатанинской "глобаЛизации". ЧТО им двигало, когда он закрывал "ариом", теперь уже навсегда останется за "ширмой" его личной психологической драмы. Но, тем не менее, в "новейшую историю" он вошол только до тех пор, пока сатанисты, шаловлимыми ручками прикормленных псов, не "зачистят" всех свидетелей.
« Последнее редактирование: 19 августа 2025, 18:47:06 от Корнак » Записан
Хозяин
Постоялец

« Ответ #2481 : 19 августа 2025, 17:49:10 »

Да, Корнак матершинную политику форума поддерживает

Единственное, за ЧТО можно поставить жырный "плюсик" в его мудираторскую "карму", но это только потому, что "сам такой".

Местные "эзотерические" болтушки сами ведутся на эти сети, тем самым, оголяя свою Суть недоразвитых кухонных целок, а не мистиков. Ах-ах.. Элементарный психологический приём на "вшивость" в любом коллективе.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #2482 : 19 августа 2025, 18:01:24 »

Я про мат и грубый текст.
даже не грубый
у Пили он тошнотворный

Ну и что? В мире эзо-обезьян, даже фашистское "СВО" имеет место БЫТЬ, в сравнении с которым, матершинный слэнг Пелюлькина, просто децкий лепет. Местные комнатные говно-шизотерики, по-ходу, явно рамсы попутали.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2483 : 19 августа 2025, 20:09:18 »

Я про мат и грубый текст.
даже не грубый
у Пили он тошнотворный

Ну и что? В мире эзо-обезьян, даже фашистское "СВО" имеет место БЫТЬ, в сравнении с которым, матершинный слэнг Пелюлькина, просто децкий лепет. Местные комнатные говно-шизотерики, по-ходу, явно рамсы попутали.
Нда, а ведь по сути и не поспоришь, только по форме. Убийства на войне норм, а вот мат, ну то такое....
Elena
Постоялец

« Ответ #2484 : 19 августа 2025, 20:27:51 »

Элементарный психологический приём на "вшивость" в любом коллективе.

Собачьи какахи не пробовал вместо котлеты себе на тарелку к ужину положить?
Проверь себя на вшивость, раз тебе словесное дерьмище по вкусу не хуже чистой речи, то и тарелочку говна схаваешь не морщась.

"Мистик" блин...
 >:(

Хозяин
Постоялец

« Ответ #2485 : 19 августа 2025, 21:07:38 »

Собачьи какахи не пробовал вместо котлеты себе на тарелку к ужину положить?

Почти кажный говнобожий день, когда захожу в темы с твоим участием. АлилуйЯ.

Проверь себя на вшивость, раз тебе словесное дерьмище по вкусу не хуже чистой речи, то и тарелочку говна схаваешь не морщась.

Сей словесный понос ты называешь "чистой речью" Мандавошечк?.. Хы)) Это, довольно-таки, ОДНАКО. Но у Меня уже гавным гавно на сии недоразумения выработан естественный Зеркальный иммунитет. Я вот всё терпеливо жду-пожду, когда же ты уже начнёшь срать алмазами?.. Но.....

valeov
Пользователь
**

« Ответ #2486 : 21 августа 2025, 04:22:39 »

вам просто сказать в ответ нечего
у вас нет обоснований вашим заявлений
от вас никто не требует вестись, брызгать слюной...
вам предлагается просто обосновать ваши заявления
но обосновать вы не способны
У меня есть свои психологические и культурные резоны

Если кто-то Проецирует, то что я могу поделать...

Я промолчу, например:
- чтобы не спорить
- не вестись на чужие Манипуляции
- не хочу вникать в Чужое (человек не вникает в написанное мной но Требует вникание в написанное Им)
- мне просто лень
- в большинстве случаев на смартфоне. Удобно писать, как думаете?
- форум мне не интересен, не считаю серьезным

И ТД и ТП

Просьба не обижаться, не Проецировать, не Требовать

Я имею своё мнение, вы имеете своё. Я не спорю, не требую от вас чтобы вы поменяли свои мнения. Считаете так и хорошо
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2487 : 21 августа 2025, 04:23:53 »

просто у вас поверхностные взгляды
вы верите прочитанному
вы не способны критически мыслить
вас нужно отправить к Юльке в школу критицизма
Критиковать Эзо - дело лёгкое

Достичь чего-то - вот это сложно
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2488 : 21 августа 2025, 04:45:15 »

А что там про джинсы?
Для меня НЕ НОВОСТЬ, что некоторые (или большинство) элементарно даже не читают данный мною материал

Сталкивался много раз

НО Требуют, чтобы на Их посты я отвечал, аргументировал и ТД и ТП

Это не по Единому Стандарту

Я же культурно молчу.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2489 : 21 августа 2025, 04:52:07 »

Ты ведь Валеову сюда это всё кладёшь. Птахе. А они-то тебе что сделали?
Да мне всё равно что пишет Пелюлькин.

Просто от меня некоторые Требуют Аргументации, Доказательств. Работы короче. Моего Времени и Внимания

Я толерантно намекаю что как бы не логично Требовать на ... Матершинном Форуме. Ресурс несерьёзный

Это Ответственность Модераторов, Корнака в том числе.

Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 197
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.