Вы, Корнак, пишите об Осознанности, но сами ли вы Осознаёте Свой Шаблон в рамках Психологического Аспекта Осознанности? Это же так заметно: как только кто-то напишет что об своей энергетике или подобном, то ежу понятно что сейчас прибежит Корнак с Кроком, чтобы ... ОБЕСЦЕНИТЬ.
Ну как бы адекватным то понятны ваши Игры и получаете пинок под зад:
я не увидел ничего про осознанность
С вами разговаривать нет смысла. Я эту тему для собственных заметок создавала, а не для споров и убеждений.
Вы просто так много говорите об этой теме, а человек постоянно говорит только о том, что у него болит. Видимо вы ищете способы иметь возможность быть постоянно в осознанности, но не находите такого. Так что надо не определять осознанность и называть словами, давать определения, а искать способ ее постоянного поддержания, это практичнее. А с вашей словоохотливостью это не представляется возможным, сливая энергию на ненужное.
Или в этой моей теме Аналогично было, типа что человек не владеет тем что пишет. Что я реагирую, вот вот сейчас Корнак меня доведет.
А это Психологическая Агрессия.
Вот такая она ваша Осознанность с моей стороны выглядит.
У меня к вам претензий нет никаких, имеем право делать что хотите. Но ПОДИГРЫВАТЬ вам в Ваших Играх - уж извините