valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #2595 : Сегодня в 08:37:49 » |
|
где выбор автора? Я Понимаю и Принимаю оба варианта, беру из каждого ценное |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2596 : Сегодня в 09:14:46 » |
|
Я Понимаю и Принимаю тогда вы не понимаете значения слов но это для вас не в новинку дилемма не подразумевает принятия обоих вариантов "Дилемма — это сложная ситуация выбора между двумя или более взаимоисключающими альтернативами," |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2597 : Сегодня в 09:18:38 » |
|
Вы, Корнак, пишите об Осознанности, но сами ли вы Осознаёте Свой Шаблон в рамках Психологического Аспекта Осознанности? вы ноль в этом вопросе шаблоны не осознают, а понимают никакого психологического аспекта в осознанности нет можно осознавать движения можно вообще быть в овд в осознанном состоянии ГДЕ тут психологический аспект? его нет как и нет вашего понимания темы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2598 : Сегодня в 09:20:09 » |
|
А это Психологическая Агрессия высказывать своё обоснованное несогласие - это агрессия? ну-ну... вы и этого не знаете, что такое агрессия |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #2599 : Сегодня в 09:57:33 » |
|
тогда вы не понимаете значения слов но это для вас не в новинку дилемма не подразумевает принятия обоих вариантов
"Дилемма — это сложная ситуация выбора между двумя или более взаимоисключающими альтернативами," Проясняет Слова тот кто читает:) А я же - тот кто пишет, тем более со смартфона - это неудобно. И да могу пролететь, не совсем точное слово взять. Просто потому что я не парюсь, не на экзамене, не диссертацию как бы пишу, а так на скорую руку Надо читающему также чувствовать Контекст. А не требовать Идеального на блюдечке Кроме того Педантизм и Педанты вообще говоря в баснях высмеивались, как бы |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #2600 : Сегодня в 09:59:18 » |
|
высказывать своё обоснованное несогласие - это агрессия? ну-ну... У вас этот Шаблон просто Годами вы и этого не знаете Я ничего не знаю, а вы всё знаете |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #2601 : Сегодня в 10:04:24 » |
|
Узнал, что оказывается есть книга "Эволюция Личности " от Авессалома Подводного - по той вышеприведённой схеме в объяснении Ученика Подводного Алексея Арестовича.
Методы из первых постов - и для меня также, а их нужно углублять если есть такая возможность.
Пока пока |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
| |
« Ответ #2602 : Сегодня в 10:20:00 » |
|
что сиё означает? всё это написано не вами? Написано мной А означает то, что в Реалиях форума ПОСТнагвализма я не вижу для себя профита и интереса вступать в дискуссию с людьми которым это не интересно и преследующих Свои Цели и Играющих в Свои Игры. Взять хотя бы рассмотрение известного практически всем эзотерикам вопроса "Кто я?" О чём этот вопрос? Вроде как об осознанности? Да нифига!!! Тут на форуме только в теме Валеова можно произнести имена Ауробиндо и Матери - вот эти два человека принадлежали к двум различным аспектам Божественного: Ауробиндо - к Ишваре, а Мирра - к Ишвари. И в восточных традициях вопрос "Кто я?" рассматривался в контексте дхармического вероисповедания - кто я: Ишвара или Ишвари? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2603 : Сегодня в 10:32:28 » |
|
Надо читающему также чувствовать Контекст. а, нуда, нуда... мы давно почувствовали, что Валеов за всё хорошее против всего плохого только пургу постоянно несет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2604 : Сегодня в 10:35:42 » |
|
О чём этот вопрос? Вроде как об осознанности? Да нифига!!! Тут на форуме только в теме Валеова можно произнести имена Ауробиндо и Матери слушайте, дорогая, тут запрещено не имена произносить, а извращениями заниматься вы хоть на черта ссылайтесь, но слушать молча ваши искажения про осознанность никто не будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2605 : Сегодня в 10:39:35 » |
|
Взять хотя бы рассмотрение известного практически всем эзотерикам вопроса "Кто я?" О чём этот вопрос? Вроде как об осознанности? Да нифига!!! это кто так решил? Птаха? а вот я не согласен у нее есть обоснования? нету осознанность, Дазайн, самовспоминание, повышенное осознание... может быть только у Я и ни у кого другого осознанность - это состояние а состояние должно быть у субъекта и висеть в воздухе состояние без субъекта не может, как и внимание, намерение и воля |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #2606 : Сегодня в 10:54:46 » |
|
А зачем, нам, избранным, депрессия, Валеов? Согласно объяснению Левашова, первое что делают Паразиты , ловушка - это внушают идею Избранности Я точно никакой не Избранный Да эт понятно. Типичный среднестатистический депрессивный засранец с претензией на сан говноГуры. что сиё означает? всё это написано не вами? Написано мной А означает то, что в Реалиях форума ПОСТнагвализма я не вижу для себя профита и интереса вступать в дискуссию с людьми которым это не интересно и преследующих Свои Цели и Играющих в Свои Игры. А об ЧЁМ "вступать в дискуссию"? Мусор, он-ить и в АО "РФ" - мусор, а не только на форуме ПОСТнагвализма. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #2607 : Сегодня в 11:05:04 » |
|
что сиё означает? всё это написано не вами? Написано мной А означает то, что в Реалиях форума ПОСТнагвализма я не вижу для себя профита и интереса вступать в дискуссию с людьми которым это не интересно и преследующих Свои Цели и Играющих в Свои Игры. Взять хотя бы рассмотрение известного практически всем эзотерикам вопроса "Кто я?" О чём этот вопрос? Вроде как об осознанности? Да нифига!!! Тут на форуме только в теме Валеова можно произнести имена Ауробиндо и Матери - вот эти два человека принадлежали к двум различным аспектам Божественного: Ауробиндо - к Ишваре, а Мирра - к Ишвари. И в восточных традициях вопрос "Кто я?" рассматривался в контексте дхармического вероисповедания - кто я: Ишвара или Ишвари? Абболдеть!!! Ну канешна же, что это никакая не "осознанность", Птичк, а типичная книжная концептуальная лабуда. Но, если то, что ты сейчас проверещала, правда, то Ауробиндо и какая-то там, "Матерь", действительно, избранные, не то, что этот Длинноухий говноэзотерик. С этим не поспоришь.  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #2608 : Сегодня в 13:49:05 » |
|
Я строил замки из песка Их смыло первою волною
Очень кое что напоминает. Например, форумных мудрецов, ГОДАМИ читающих Эзо, книги о духовном развитии, про всякое Высокое. Нафантазировавшие себе что-то, построившие Замки из Песка. А попадают на нигредные эзофорумы и всё нафантазированное "смывается первою волною". Сапиенсы, Бодхи Ярики, Каналы, Асти и Ко. Этот, что в песне, хотя бы вовремя опомнился. А ты, Валеов, и дальше будешь пессочек сеять. Чуть погодя - свой собственный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2609 : Сегодня в 13:54:09 » |
|
отбросьте всё, чему вы научились с самого рождения что останется? чистый субъект "будьте, как ребенок" субъект=себетождественность=Я=Бытие Я |
|
|
|
|
|
|
|