Пелюлькин, я не специализируюсь в философии чтобы судить. Потому как бы логично просил ссылку на рецензируемый журнал, а не сайты где пиши что хочу.
У нас в высшем образовании все эти аспиранты , кандидаты наук и Ко страдали чтобы их статьи вышли именно в рецензируемых изданиях.
Понятно что ты не ноль, я сам иногда Мелкий Тиран для разнообразия.
valeov, так шоб оне взяли бы лицензировать что, то нада такую кучу бабла отвалить им, шо мама-не-горюй... А я уж оч явно не богатый, так что уж пишу где могу. И даж зав кафедрой Философии Сознания при РАН по Теории сознания,
Д.И.Дубровский, признал, что он стар для понимания моих работ и дал мне своё благословение. Я и Он -- представляем именно Аналитическую Традицию, хотя весь пул его деятельности я могу частично опровергнуть именно по отсутствию у них всех именно Теории Интуиции и Сознания, в отличии от меня, такую Теорию Сознания и Интуиции отписавшего и в БОльшей части верифицирующей и их (РАН) опыты и результаты...
Так что вне чьих-либо рецензий, вполне очевидным есть Утверждать, что я именно сильный Философ, первый в мире отписавший полноценную Теорию Сознания и Интуиции А раз познаёт Теория, а не опыт, то все остальные философы попросту обязаны признать моё их деятельности превосходство, по крайней менре в Теории Сознания и Интуиции...
Это и есть весьма простое Дедуктивно-однозначное доказательство моего крайне высокого философского статуса именно как ФИЛОСОФА...
И меня ещё ни один философ и ни один профессор философии -- не рискнул критиковать, имеется ввиду суметь корректно выставить контр-аргументацию моим Идеям. Сразу говорю, что я обычно вне напряга рву такую попытку меня оспорить шо марлевые трусы, опровергая оппоненгта обычно на все 100%, независимо от его учёных степеней, и это уже 10 лет так....