dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 03 марта 2014, 18:36:54 » |
|
Контролируемая глупость поможет Если есть постоянное ощущение, что все, что ты делаешь не больше, чем глупость. Тоже самое когда.. Если есть постоянное ощущение, что все что ты делаешь хотя и предельно искренне, но не более, чем актерская игра. Рост осознания называется. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #106 : 03 марта 2014, 18:41:28 » |
|
Контролируемая глупость поможет
Если есть постоянное ощущение, что все, что ты делаешь предельно серьезно не больше, чем глупость.
Тоже самое.
Если есть постоянное ощущение, что все что ты делаешь хотя и предельно искренне, но не более, чем актерская игра.
Рост осознания называется. У вас у всех слишком завышенная самооценка. ЧСВ называется. "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" Из крайности в крайность всех кидает. То без нагваля нет игры, то сами с усами. Если что-то помогает,то этим не нужно брезговать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #107 : 03 марта 2014, 18:54:45 » |
|
ты решил что этот лозунг - обоснование паразитизму?))) Не мне тут решать. Я отдал свою судьбу в руки Пипы |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #108 : 03 марта 2014, 18:58:52 » |
|
Не мне тут решать. Я отдал свою судьбу в руки Пипы Пипа, срочно руки мыть с мылом))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #109 : 03 марта 2014, 19:05:51 » |
|
Пипа, срочно руки мыть с мылом))) "Да ты на себя посмотри — чёрный как сволочь. Ты «Мойдодыр» читал аватарку свою давно видел" |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #110 : 03 марта 2014, 19:10:51 » |
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #111 : 03 марта 2014, 19:53:45 » |
|
Я самой идеи пока не понимаю. Ну, будет в сообщении дополнительная кнопка, чтобы резкий звук издавать, но зачем человек на нее нажимать станет? Не, такое не надо Нужна неожиданность и автономность от пользователя. Вряд ли такое возможно. А вот неожиданность гораздо легче осуществима . Запускаешь на стороне клиента генератор случайных чисел - вот и вся недолга. Будет случайным образом попискивать, даже если с интернетом контакта нет. Только толк от этого какой? P.S. Бывают (видела) время от времени паучок/мошка страничку поперек переползает. Его на экране раздавить пытаются, а он не давится . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #112 : 03 марта 2014, 20:02:30 » |
|
Запускаешь на стороне клиента генератор случайных чисел - вот и вся недолга. Это у тебя недолга Как запустить? А толк следующий. Этот звук, если проявить желание, можно сделать будильником, напоминающим о том, что ты спишь. У меня есть уже кое-что. Но именно такого рода мне не хватает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #113 : 03 марта 2014, 20:03:10 » |
|
Бывают (видела) время от времени паучок/мошка страничку поперек переползает. Его на экране раздавить пытаются, а он не давится Такой даже лучше, чем звук. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #114 : 03 марта 2014, 20:05:37 » |
|
А толк следующий. Этот звук, если проявить желание, можно сделать будильником, напоминающим о том, что ты спишь. Но если он на форуме станет позванивать, то это состояние бодрствования будет отмечать, а не сновидения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #115 : 03 марта 2014, 20:13:53 » |
|
Чтобы Ртуть опять не стал возмущаться хотелось бы, чтоб эта опция была отключаема. А то я и сам могу в своем профиле что-нибудь мигающее изобразить |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #116 : 03 марта 2014, 20:36:28 » |
|
Чтобы Ртуть опять не стал возмущаться хотелось бы, чтоб эта опция была отключаема. А то я и сам могу в своем профиле что-нибудь мигающее изобразить. Нет, уж. Если эта опция и будет сделана, то только в твоей теме! Я сама жутко не люблю, когда что-то неуместно брякает . Например, под Новый Год на Омовнике на логотипе бубенцы висели и звякали, когда мышь поверх них проходит. Так я пол месяца, пока они висели, мышь снизу осторожно-осторожно подводила, чтобы они не звякнули. А ты хочешь, чтобы я весь ПН этим испоганила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #117 : 03 марта 2014, 20:40:24 » |
|
Если эта опция и будет сделана, то только в твоей теме! Не, тогда уж лучше в теме у Барабана. Какой-нибудь барабанный бой Я не хочу тебя отпугивать от своих тем Да ладно. Плюнь на мои капризы. Я сам придумаю чего-нибудь |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #118 : 03 марта 2014, 21:02:36 » |
|
Да ладно. Плюнь на мои капризы. Я сам придумаю чего-нибудь Да уж лучше такие капризы . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #119 : 03 марта 2014, 21:06:10 » |
|
Да уж лучше такие капризы Пипа, ты совершенно недооцениваешь свою возможность урегулирования отношений. Как ты скажешь - так и будет. |
|
|
|
|
|
|
|