такой подлости я не ожидал
у меня был пост со списком из 8 вариантов понимания термина "центр"
эта ибанашка просто взяла и удалила его, продолжив заявлять, что я ничего не объяснил
дыроголовый -- я твои посты
не удалила начисто. Все твои последние посты в моей теме (болталка+переносы) я сохранила в
цитируемых полях.... то есть ты можешь взять и скопировать свой текст если он тебе важен -- и куда то переместить его себе на свои отстойники.
Поэтому я не просто сохранила твой текст (хоть он и мусор) но и
предупредила тебя -- что все твои дальнейшие бессмысленные испражнения в моих темах, будут скорее всего начисто и полностью удаляться, ввиду чего предупредила тебя сохранять и делать
предварительные копипасты прежде чем ты захочешь в моем разделе что либо написать.
так что я весьма пунктуальная и обходительная -- даже с такими отбросами и подонками как ты))
предлагаю администрации примерно ее наказать
она наглеет всё больше
постоянно высказывает идею, что Пень нужно отдать ей
Так ты дыроголовый и есть единственная оставшаяся "администрация" -- и если бы пипа была активна на форуме, то я бы ей уже столько фактажа и доказательств набросала, а также разного рода аргументов и доводов, что будь она немного умнее школьной табуретки -- то тут же бы выперла тебя из модераторов форума (ну только если ей рациональное мышление не затмевает оргазм от твоего жополизания, что я вполне допускаю)
Мне эта ваша помойка (в целом как сайт) даром не нужно -- единственное что мне нужно чтобы всякие шизо-пустышки вроде тебя, с чрезмерными модераторскими правами не вламывались в мой раздел. Для меня этого будет предостаточно. Но даже это условие пока не соблюдено.
правит чужие посты, вписывая в них тексты с извинениями перед ней от имени оппонента
обзывает всех, абсолютно всех пнят, шизообезьянами
ведет себя высокомерно и вызывающе
Кек) ну да правлю чужие посты, в своем разделе могу это делать когда это уместно и нужно. Да обзываю шизо-обезьян -- как впрочем и все они обзывают меня, тут на это запретов нету никаких. Но тут ведь вообще правил нету никаких -- тут есть только чистый произвол модератора дыроголового который пытается отмерять права пользователей в зависимости от того, как хорошо они ему лижут жопу (и соответственно пытаться отнять эти права, если они этого не делают) -- так что этот форум похож чем то на колонию для зэков, грязное, вонючее и мерзкое место с законами "воров и бандитов", где все держится на хотелках отдельных узурпаторов и где отсутствует единая и чёткая демократическая система модерации для всех.
ведет себя высокомерно и вызывающе
угрожает уничтожить площадку, если ее тут не будут слушаться
с таким форум еще не сталкивался
-- конечно я угрожаю уничтожить эту помойку, поскольку тут царствует модераторский произвол где шизо-обезьяна с гранатой в руках, может удалить к примеру всё моё творчество и все то, что я создавала годами как осмысленное и конструктивное. Поэтому я и предпринимаю ответные меры. Потому что других мер здесь не предусмотрено.
( поэтому да дыроголовый -- удаление моего творчества из моего раздела -- тебе не особо "поможет" -- дело в том что всё своё творчество я зарезервировала, а после таких действий (если они с твоей стороны будут), помойка будет просто бесконечно страдать от бесконечных ддос атак пока не рухнет -- на что у меня есть и средства и деньги -- поэтому ты много раз подумай своей дыроголовой кукушкой прежде чем замахиваться на мой раздел)
с таким форум еще не сталкивался
это просто больной манией величия человек с полным отсутствием какого бы то ни было воспитания
-- с какими такими дыроголовый ?? ты обычный бандит который не подчиняется общим правилам и принципами модерации, ты обычный "вор-на-помойке" (а не в законе) который захватил тут власть и творит полный беспредел. О чем может быть речь с твоей стороны ?))