|
Корнак
|
на что у меня есть и средства и деньги твои финансовые возможности мне прекрасно известны, если только ты не устроилась на работу с пониженной социальной ответственностью  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
для дыроголового прекрасен только тот кто лижет ему жопу )) ни один, кто пытался делать корнаку хоть какие-то комплименты, не получил ни разу никакой преференции как и никто не был наказан за наезды почему? причина простая - моими эмоциями способна управлять разве что Пипа причем не словами, а отсутствием таковых а вот тобой! дернуть за веревочку твоих эмоций может последний ариомовец кажется я что-то не то сказал  ну, пошутил я другого слова придумать времени не было |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Скорее корни клоун сдаст свою душу дьяволу нежели кнопку модератора -- ибо в его жалкой и никчемной жизни шизо-пустышки, кнопка модератора есть то самое единственное, что позволяет ему чувствовать себя хоть чем то значимым. ты пойми, *умница*, чтобы уничтожить человека корнаку не нужны никакие кнопочки он даже геца выжил без всяких кнопочек  ну, как выжил... исключительно с должности а потеряв должность гец самоубился так то я принципиально против ухода любого пользователя я даже против практики Пипы удаления реги по просьбе самого пользователя |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
например если вы друг и брат дыроголового, то делайте на форуме что хотите вранье пример - мой друг и соратник Ртуть |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
а сама я тут задерживаюсь чисто потому -- что дыроголовое нашествие не был тут изначально модератором а на форуме я уже оч.давно и имею тут много своей собственности ) здесь ты задерживаешься по одной простой причине тебе льстит внимание публики многие за это готовы душу продать |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 июля 2025, 11:14:28 от Корнак »
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я делаю что хочу только в своем разделе и как разумное существо на разумных основаниях да ты делаешь, что хочешь но и я и все остальные занимаются ровно тем же самым этим Пень и хорош а поставь модератором такую как ты - и Пень пропал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Хоть я и буду писать только в своем разделе, но и дыроголовый в моем разделе писать тоже не сможет, и тем самым не сможет мешать мне (своим спамом и флудом) ибо все посты дыроголового в своем разделе я буду мгновенно удалять, (как спам и флуд), удаляй а я твои трогать не буду в этом между нами и разница я могу повлиять на твое поведение, а ты на мое нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
несколько раз объяснил НЕСКОЛЬКО раз что в моем изложении слово "центр" не имеет никакого отношения к геометрии, что есть ДЕВЯТЬ омонимов этого слова нет! удаляет мои объяснения и продолжает талдычить какую-то свою хрень и после этого она хочет, чтобы ее воспринимали, как философа, как серьезного человека |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
а взять ее утверждение, что никакой приватности не существует?
а взять "открытый" ею закон перехода качества в количество?
да она просто посмешище, позорящее наш форум философов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А тем временем форум всё ещё называется "постнагуализм". Не "постфилософия". вот вы, Леночка, ходите в магазин за колготками? а как это у вас совмещается с эзотеризмом? философия - путеводная звезда эзотерика любое путное учение ОБЯЗАНО содержать в себе а) философию, б) теорию и в) практики если в нем будут только практики, то согласно меткому выражению ГИГ получится глупый факир а в моем высказывании, которое вы процитировали, не нужно ничего искать, кроме юмора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
вот вы, Леночка, ходите в магазин за колготками? а как это у вас совмещается с эзотеризмом? философия - путеводная звезда эзотерика любое путное учение ОБЯЗАНО содержать в себе а) философию, б) теорию и в) практики если в нем будут только практики, то согласно меткому выражению ГИГ получится глупый факир а в моем высказывании, которое вы процитировали, не нужно ничего искать, кроме юмора Корнак, ты шо(?). мабуть внатури прозрэл? Га? Просто ясно и с пониманием отписано... Мабуть Уважаемая Pipa тибя от безмозглости демонстративной спасает.... Честь и хвала Уважаемой Pipa !! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Нет, Георгий Иванович Лена, а вы прочитали и "ВПЧ" и "4 путь"? ну, чтобы поправлять меня по сути текстов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В поисках чудесного - да, читала. Хорошая книга. А вот книгу лекций самого Успенского (Четвёртый путь) - нет, и не хочу. Это для вас, теоретиков. Кстати, Гурджиев и об Успенском говорил, что у того приоритет интеллекта в ущерб деланию. А УСПЕНСКИЙ оч шибко сетовал что Гюрджиев уж слишком тиранический для него, хотя именно Гюрджиев и есть основателем сообщества по учению Успенского, как практик этого Учения. Так и жили --- ходили врозь, но под общим учением были... P/S/ Кстати, Корнак столь восхищённо приветствует Тираническую власть, что это даёт основания считать его садо/мазохистом, как человека презрительно не признающего иных приоритетов, чем либо тираническая власть, либо бесприкословное подчинение во всём, как это характерно именно в садо/мазохистской среде... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А вот книгу лекций самого Успенского (Четвёртый путь) - нет, и не хочу. Это для вас, теоретиков. странное впечатление от книг "ВПЧ" - 90% теория "4 Путь" - 90% практика сам Успенский ни во что не ставил свою "ВПЧ" и говорил, что его "4 Путь" - главная книга, в ней отвечает чисто на практические вопросы учеников, поясняет все непонятные моменты в практике могу поискать это его высказывание |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вы про октавы и формы водорода? Это всё (то, что больше всего интересовало Успенского) я там пропускала. про водороды я тоже просто просмотрел, чтобы иметь представление В этой книге есть главное - сам Гурджиев (за что и спасибо Успенскому). В книге Успенского - только сам Успенский. мне это не интересно мне интересна информация Успенский вел свои занятия строго в канве знаний, которые были получены им от ГИГ тогда как сам Гурджиев отошел от них по сути он разочаровался во всех этих занятиях и они превратились в голый стеб над учениками Гурджиев и сам не достиг того, чему учил впрочем, как и Успенский возможно, что достижения тут никакие невозможны, а нас, как и самого ГИГ просто развели или же они были романтиками, верящими в объективное сознание, как и их предыдущие учителя всё это мало доказуемо и вилами по воде писано но верить хочется а куда деваться? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|