Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #90 : 13 июля 2025, 21:41:48 » |
|
Я вообще даже не знаю что тут ещё добавить, чтобы Корнак всё понял. Если он считает, что может не злиться, ну так это его дело. При чём тут все остальные люди? Дело в том что эмоциональные и биологические реакции, в принципе нужны для того чтобы выживать в мире -- человек оценивает все по критериям "это-хорошо/это-плохо" чтобы выживать в мире -- где можно пострадать или умереть. Если бы на человека напало дикое животное -- а он управляя своими эмоциями решил что мне не страшно, и что я не боюсь умереть... то последствия как вы сами понимаете, будут неприятные. Если бы человек приложивший руку к раскаленному металлу -- управлял эмоциями "приятно/неприятно" -- решил что нету ничего плохого в раскаленном железе, и отказался от боли и недовольства -- то едва ли такой человек выжил бы в этом мире. Ведь ощущение боли и недовольствия это биологический регулятив выживания. Но порнак дурень и он таких элементарных вещей не понимает, он думает что все эти принципы и законы можно обходить и игнорировать, что кажется совершенно безумным и невнятным для любого адекватно мыслящего человека из науки или философии |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Хозяин
|
 |
« Ответ #91 : 13 июля 2025, 21:42:59 » |
|
Я так понимаю, что люди использующие термин "объективное", подразумевают что это не та привычная всем психика индивидуума, а некое над-личностное Сознание, Мировое.
Вот сижу я, медитирую на Абсолютное Сознание. Но что если сзади к темечку кто-то подкрадётся и тюк (как когда аборигены съели Кука)? Это и говорит об том, что ты ни хера не понимаешь, что ты тут несёшь, ибо Ты и Есть - Абсолютное Сознание (Атман). Как Ты можешь на Него "медитировать"? Им можно только Быть. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
« Ответ #92 : 13 июля 2025, 21:44:33 » |
|
Я вообще даже не знаю что тут ещё добавить, чтобы Корнак всё понял. Если он считает, что может не злиться, ну так это его дело. При чём тут все остальные люди? Дело в том что эмоциональные и биологические реакции, в принципе нужны для того чтобы выживать в мире -- человек оценивает все по критерием "это-хорошо/это-плохо" чтобы выживать в мире -- где можно пострадать или умереть. Если бы на человека напало дикое животное -- а он управляя своими эмоциями решил что мне не страшно, и что я не боюсь умереть... то последствия вы сами понимаете. Если бы человек приложивший руку к раскаленному металлу -- управлял эмоциями "приятно/неприятно" -- и решил что нету ничего плохого в раскаленном железе, и отказался от боли и недовольства -- то едва ли такой человек выжил. Ведь ощущение боли и недовольствия это биологический регулятив выживания. Но порнак дурень и он таких элементарных вещей не понимает, он думает что все эти принципы и законы можно обходить и игнорировать, что кажется совершенно безумным и невнятным для любого адекватно мыслящего человека из науки или философии Я не оспариваю никаких концепций. А всего лишь констатирую факт - никто никому не должен "не злиться". Может кто-то отвечать за свои эмоциональные реакции, ну молодец. Не может, или даже и не хочет кто-то так делать по каким-то своим (логичным в своей логике) соображениям - ну и тоже, молодец. Вменять ответственность в этом вопросе, дело такое, малопродуктивное. Проще - не злить друг друга, быть бережнее друг к другу, да и всё. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
« Ответ #93 : 13 июля 2025, 21:45:33 » |
|
Я так понимаю, что люди использующие термин "объективное", подразумевают что это не та привычная всем психика индивидуума, а некое над-личностное Сознание, Мировое.
Вот сижу я, медитирую на Абсолютное Сознание. Но что если сзади к темечку кто-то подкрадётся и тюк (как когда аборигены съели Кука)? Это и говорит об том, что ты ни хера не понимаешь, что ты тут несёшь, ибо Ты и Есть - Абсолютное Сознание. Как Ты можешь на Него "медитировать"? Им можно только Быть. Это я просто себе представляю логику, из которой человек может говорить про "объективное сознание". |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
« Ответ #94 : 13 июля 2025, 21:48:15 » |
|
это форум для шизотериков и уже давно всем известен этот факт, только ты где то заблудился и потерялся в этом. Форум занимается исключительно околонаучной бредятиной, шизотерикой ) тута и не пахнет.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #95 : 13 июля 2025, 21:49:09 » |
|
Я не оспариваю никаких концепций. А всего лишь констатирую факт - никто никому не должен "не злиться". Может кто-то отвечать за свои эмоциональные реакции, ну молодец. Не может, или даже и не хочет кто-то так делать по каким-то своим (логичным в своей логике) соображениям - ну и тоже, молодец. Вменять ответственность в этом вопросе, дело такое, малопродуктивное. Если ты никаких концепций не оспариваешь -- то почему ты оспариваешь концепцию "Долга" -- а именно, у корнака есть концепция что человек что то должен -- например должен существовать по образцу дыроголового порнака, крутого шизотерика. Эта концепция есть концепцией долга -- регулятивной формой морально-практической (этической) концепции. Ты ведь и пытаешься ее как то оспорить, приведя в замен свою другую концепцию, а именно концепцию либерального толка: Проще - не злить друг друга, быть бережнее друг к другу, да и всё. Не злить друг друга и т.п... т.е ты уже имплицитно предлагаешь одну альтернативу вместо другой, т.е вводишь оспаривание, хоть и не рефлексируешь того. Видимо здесь твоя антифилософия даёт осечку что ты не замечаешь за собой имплицитных оснований, которые пытаешься отвергнуть. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
« Ответ #96 : 13 июля 2025, 22:00:27 » |
|
Если ты никаких концепций не оспариваешь Я не оспариваю концепций не в абсолютном смысле, а предлагаю не злить друг друга. То есть, речь не о том, можно ли контролировать и отвечать за свои эмоции или этого нельзя делать. А о том, что вне зависимости от этого, стоит просто поберечь нервы друг друга. Ну - либо становлюсь на эту точку зрения против тех, кто не хочет этого делать, разумеется. Да и то всего лишь в качестве "предложения", и не более того. Как говорится, ну не хотят - так пусть и дерутся, коли не желают иначе. Для меня что то кино, что это кино. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #97 : 13 июля 2025, 22:04:21 » |
|
Я не оспариваю концепций не в абсолютном смысле, а предлагаю не злить друг друга. То есть, речь не о том, можно ли контролировать и отвечать за свои эмоции или этого нельзя делать. А о том, что вне зависимости от этого, стоит просто поберечь нервы друг друга. Ну - либо становлюсь на эту точку зрения против тех, кто не хочет этого делать, разумеется. Да и то всего лишь в качестве "предложения", и не более того. Как говорится, ну не хотят - так пусть и дерутся, коли не желают иначе. В принципе, у меня все хорошо с нервами, до того момента пока я с корни-клоуном не начну интенсивно взаимодействовать. Вот если бы мы с ним не пересекались, то мои нервы я думаю были бы в порядке, и соответственно другие бы тоже страдали меньше. Так что корни клоун, возьми себе это на заметку)) и не провоцируй мои нервы. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
« Ответ #98 : 13 июля 2025, 22:16:16 » |
|
В принципе, у меня все хорошо с нервами, до того момента пока я с корни-клоуном не начну интенсивно взаимодействовать. Вот если бы мы с ним не пересекались, то мои нервы я думаю были бы в порядке, и соответственно другие бы тоже страдали меньше. Уверен в этом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #99 : 13 июля 2025, 22:25:08 » |
|
Я могу злиться от того что такой недоумок стал глобал модером и начал притеснять и вытеснять интеллигентных и безобидных пользователей вроде меня, и это естественная реакция на всякий вред и зло, которым представляет собой твое "модерирования" форума. ты ведешь себя ровно также на всех площадках и корнак тут не при чем какое-то время ты няшка, а потом тебе сносит крышу и весь мир становится твоим врагом могу привести как минимум три форума в пример у тебя полное отсутствие самокритики через несколько дней тебя попустит полнолуние закончится, или что там у тебя заканчивается... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #100 : 13 июля 2025, 22:26:59 » |
|
Откуда они тебе известны дыроголовый ?? опять фантазируешь и проецируешь что то свое ?? а давай попробуем назначь время твоих ддос атак, а мы посмотрим и посмеемся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #101 : 13 июля 2025, 22:35:12 » |
|
от того что ты девять разноречивых трактовок слова центр привел, это НЕ значит что ты объяснил, что именно для тебя значит слово центр -- ты даже не понимаешь что для объяснения, тебе нужно было выделить и привести одну-единую конкретную трактовку, а не девять разных (которые не говорят, какая именно из них твоя). в пятый раз, дурочка не имеет никакого значения, что я имел в виду под центром ума важно то, что ТЫ не допускала никакой другой трактовки, кроме как точка в пространстве расскажи нам про переход качества в количество и отсутствие приватности сознания, "философ" ты просто маленькая дурочка, с большой манией величия и большой паранойей |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #102 : 13 июля 2025, 22:36:29 » |
|
ты ведешь себя ровно также на всех площадках и корнак тут не при чем На каких например ?) На каких я площадках веду себя также ?? Где ты видел чтобы с пользователями ФШ, я обращалась также как с тобой например, ммм ?? какое-то время ты няшка, а потом тебе сносит крышу и весь мир становится твоим врагом могу привести как минимум три форума в пример у тебя полное отсутствие самокритики У меня только один враг -- это конкретно ты, больше никаких значимых врагов этом форуме у меня нету, и таких я больше не объявляла)) Приведи в пример эти три форума... А то я не понимаю пока о чем речь. Я в принципе лишь на трёх форумах была, на своем, на этом и на ФШ. у тебя полное отсутствие самокритики через несколько дней тебя попустит полнолуние закончится, или что там у тебя заканчивается... А что я должна в себе критиковать ?? Я что виновата что на меня какая то шизо-пустышка озлобилась и начала против меня свои политические преследования. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #103 : 13 июля 2025, 22:37:22 » |
|
Я уже давно развеяла этот закон чего???!!! я ошибся ты не маленькая, а большая дура! нет такого закона нет и никогда не было философ )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #104 : 13 июля 2025, 22:37:58 » |
|
а давай попробуем назначь время твоих ддос атак, а мы посмотрим и посмеемся Без проблем дыроголовый. Но я не буду делать это на общее обозрение -- чисто демонстративно чтобы показать свои способности, могу конкретно тебе показать что я умею делать, в назначенное время, и при условиях, которые я оговорю в ЛС. Но пока что у меня нету на это свободного времени. (а когда выделю его, то сообщу о этом) |
|
|
|
|
|
|
|