Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
всё, ты злоупотребляешь моим вниманием болтовня с тобой совершенно непродуктивна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Этот закон в философии есть, хотя бы на уровне теоретического постулата, дура, есть закон перехода количества в качество наоборот - нету |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
всё, ты злоупотребляешь моим вниманием болтовня с тобой совершенно непродуктивна Мне внимание старого извращенца дегенерата совершенно ни к чему, поэтому уйди вон и не воняй тут)) дурилка картонная ( -- к тому же, тебе никто не мешает например игнорировать меня, и "не реагировать" -- но ты ведь так не умеешь и все твои басни по управлению собой, просто пустой блеф от дебила  -- даже я "не-шизотерик" в сотни раз лучше собой управляю нежели ты, вспомни как долго я держала тебя в игноре и не реагировала на твое существование) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
дура, есть закон перехода количества в качество наоборот - нету Дурное)) совершенно неважно, переход количества в качество, или качества в количество -- от перестановки слагаемых сумма не меняется, что одно что другое -- невменяемое бормотание слабомыслящих. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
совершенно неважно, переход количества в качество, или качества в количество -- от перестановки слагаемых сумма не меняется, что одно что другое иди рассказывай об этом своим коллегам по уборке двора |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
иди рассказывай об этом своим коллегам по уборке двора Бетоноголовый)) ты зацепился за то, что я когда то там, восемь лет назад написала в вк что работала дворником)) так это был художественный и лирический приём украшения моей страницы, метафора художественного стиля)) а ты вот так зацепился за это, будто я всерьез этим работала)) ну дибил что с него взять)) и ты даже не учитываешь, что пусть даже если я и занималась этим (что было чисто лирически а не в реале) то уже с того времени прошло 8 лет и много чего изменилось. А ты дыроголовое чучело как месил бетон своими клешнями, так то и делаешь до конца своей убогой жизни, недолугое)) ничего не понимает этот дыроголовый )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой. Ни за какой рекой, Ни за туманами, Дальними странами.
ну, што, мир? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
дура, есть закон перехода количества в качество наоборот - нету Так ты, Корнак и писал типа шоб Юлька закон перехода качества в количество отписала. и хотя это разное, с переходом количества в качество, но и то, и другое -- совершенно неверным есть, а значит из одного следует и другое, как факт, что "Из ЛЖИ следует что угодно" Закон строгой импликации. Дунс Скот и Кларенс Ирвинг Льюис... Так что Юлька Ухмылка верно тибе пишет, что енто МОНО-ПЕНИСУАЛЬНО, в смысле -- ОДНО-ХУЙСТВЕННО, по руски.... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой. Ни за какой рекой, Ни за туманами, Дальними странами.
ну, што, мир? Единственная форма "мира" которая с тобой возможна -- это чтобы ты не навязывался ко мне своим существованием, и игнорировал моё бытие. И я в свою очередь постараюсь сделать вид, что тебя для меня тоже не существует. Никакого иного компромисса между нами не может возникнуть -- как только ты на меня навязываешься со своими бредовыми пустышками, так только неминуемо возникают проблемы и конфликты. ( -- но я понимаю что тебе как старому извращенцу будет очень трудно отказаться от вожделения получить внимание от молоденькой и умной девушки -- но ты попробуй себя пересилить, авось научишься управлять собой по настоящему, а не только на пустых словах ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Единственная форма "мира" которая с тобой возможна -- это чтобы ты не навязывался ко мне своим существованием, и игнорировал моё бытие просто перестань за мной гонятся иди к себе и напиши нам еще пару новых законов философии |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
просто перестань за мной гонятся иди к себе и напиши нам еще пару новых законов философии Да кто за тобой гоняется придурок)) это ты начало преследовать меня в моем же разделе, из за чего мне пришлось тебя пнуть как собаку, а потом еще и сюда пришёл на меня лаять, что хозяйка раздела тебя пнула. Так а может мне не нравится когда на меня собаки лают ?? заткнись себе и сиди тихонько, и не будет у тебя проблем (и у меня в первую очередь) ( -- ах да, ты же думал что ты можешь облаивать юльку у нее за спиной и ничего в ответ не будет ?? -- ну-ну.... ты ошибся, я могу за себя постоять и ответить. Я могу ответить во всех смыслах и на все твои действия. Я тут не слабое звено и научилась выживанию)) ) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
Н-да... закона перехода качества в количество нет, а обесценивание ценностей, выхолащивание смысла, инфляция денег и рост энтропии хаоса есть... )
Почему согласен с Романом Тараном, философом СПбГУ, когда он говорит, что сознание – условие любого восприятия: объективное и субъективное сознание зависит от того, что воспринимаешь – ноумен или феномен. Формула смысла – слово. Субъективно и/или объективно, но человек ищет смысл.
И, всё же, когда Гегель говорил о переходе количества в качество, имел в виду изменение агрегатного состояния веществ. Здесь же, критическая масса урана, например... После рюмки – волшебник, стакана – колдун, пол-литра – ведьмак. Тоже работает. )))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
совершенно неважно, переход количества в качество, или качества в количество -- от перестановки слагаемых сумма не меняется, что одно что другое -- невменяемое бормотание слабомыслящих. философствуй с Пилей а мне не надо показывать вашу неграмотность в вопросах, известных школьникам |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
совершенно неважно, переход количества в качество, или качества в количество -- от перестановки слагаемых сумма не меняется, что одно что другое -- невменяемое бормотание слабомыслящих.
философствуй с Пилей а мне не надо показывать вашу неграмотность в вопросах, известных школьникам Нэ выйобуй, Вася, а слухай кращэ писню ВАЛЭНКИ, и внимай о чём философсквуют Пилюлькин и Юлька Ухмылка , бо школьникам точно наши с Юлька Ухмылка умствования НЕ ИЗВЕСТНЫ, а НЕГРАМОТНОСТЬ в оговариваемом твоя, а не наша, так що не переводи стрелы с твоего маразма на наши светлые головы... падла.... Так що пид писню ВАЛЭНКИ -- постигай тибе неведомое, и будит тибе ЩАСТЯ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дурочке Юльке ну, чтобы она знала, с кем имеет дело из старых научных открытий корнака
фейк про гравитацию от английских лжеученых
Представьте себе устройство механизма движения поезда на магнитной подушке. Если поезд начинает опускаться вниз, то магнитные силы быстро и значительно увеличиваются, препятствуют падению поезда. Сила притяжения земли и сила отталкивания магнитов уравновешивают друг друга в силу своего характера и направления действия. А теперь возьмем вращение планет вокруг солнца и спутников вокруг планет. Представили? И что? Чем отличается один пример от другого? Да, всем! Вращение планет в связи "тяготением" совершенно неустойчивая и немыслимая картина. Стоит только планете отойти на сантиметр от траектории и сразу же всё летит к чертям. Центробежная сила начинают превышать силы "притяжения" и планета летит по своим делам. Ну, или начинает падать на объект, вокруг которого вращается. Подобное вращение возможно осуществить только на веревочке, а лучше на твердой оси))
В самом деле. Берем формулу центробежной силы. Она зависит от массы, угловой скорости и радиуса. Теперь берем силу притяжения. Она также зависит от массы и зависит от радиуса. Чем больше радиус - тем больше центробежная сила, отрывающая объект от центра вращения и тем меньше сила притяжения. Странно, что планеты вообще крутятся вокруг солнца и не разлетаются. Это совершенно неустойчивое состояние, если объяснять вращение этими двумя законами.
Небольшой мысленный эксперимент.
Берем один каменный объект диаметром в метр. На расстоянии в 100 метров помещаем другой объект, побольше - диаметром в 10 метров. Это очень примерные (для наглядности) пропорции размеров Луны, Земли и расстояния между ними. Всё это в космосе. Теперь придаем начальную скорость первому объекту, перпендикулярно радиусу второго предмета. Любую скорость, какую пожелаете. Главное, чтобы вы сумели представить, чтобы первый объект стал вращаться вокруг второго. Можете себе такое представить? Я нет. Наверняка первый объект просто улетит.
Несложные подсчеты дали силу притяжения между этими двумя объектами из примера в 0,007 грамма. Такое же примерно притяжение между Землей и Луной в соответствующей пропорции к их массам и расстоянию. И с чего бы Луне вращаться вокруг Земли?
|
|
|
|
|
|
|
|