Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #420 : Вчера в 16:47:51 » |
|
пиздишь в последние дни ты увлеклась матом я тебя не узнаю Пень плохо на тебя влияет будь выше него |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #421 : Вчера в 16:50:42 » |
|
И ЧЕМ ты глистярий управляешь ?? -- ты собой не совладаешь даже на самом минимальном и детском уровне ну, почему же? твои (как и любого другого) эпитеты в мою сторону на меня никак не действуют другое дело - ты если о тебе сказать что-то критическое, ты сразу с катушек слетаешь ну ка продемонстрируй?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #422 : Вчера в 16:53:29 » |
|
Может быть ты таким образом хочешь сказать -- что существуют степени интенсивности работы сознания только не интенсивности, а широты интенсивно может работать ум, или тело а сознание сужается до сна, или до аффекта и расширяется, освещая бОльшие аспекты Во всём этом я не понимаю одного, где демонстрация пресловутого "расширения сознания" ?? это у тебя сознание расширено ??  твоё сознание более узкое чем щель или зазор который может быть в плотно закрытых пластиковых окнах -- то есть даже у обычной канализационной крысы сознание в стократ шире и яснее чем у тебя, и намного больше тебя может осмыслить. Где результаты расширения ?? -- ты только серешь о каком то магическом расширении, не объясняя при этом как возможно его целенаправленное осуществление и при этом не демонстрируя его (а демонстрируя равно противоположное этому расширению сужение). То есть ты просто серешь какой то бред о каких то сверхспособностях забавы ради -- не предъявляя ни последних, ни даже теоретического описания возможности их реализации. Дрищешь одним словом. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #423 : Вчера в 16:54:02 » |
|
Просто ты бредишь о каком то "Пробуждении Я" это просто слова нужно отталкиваться от практики Практика показывает что ты амёбообразный шизо глист который не способен соорудить рационального смысла, серет однострочками и постоянно находится в каких то конвульсивных противоречивых метаниях. Дальше что ?)) я имею в виду твою практику, твой опыт все мои слова - это призывы к тебе вспомнить твой опыт |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #424 : Вчера в 16:54:49 » |
|
Во всём этом я не понимаю одного, где демонстрация пресловутого "расширения сознания" ?? это у тебя сознание расширено ?? вот опять ты забываешь о приватности в сотый раз забываешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #425 : Вчера в 16:57:19 » |
|
Переживание себя собой это в принципе бессмысленная тавтология которая указывает либо на бред, либо на галлюцинацию ---- ⟨⟨⟨ Ну таки согласен, бо если даж нармалёк понравившееся чё на пахер, постоянно аплицируется на любое что живое его воспринимающее, то пахер тот не чуют, а всё остальное чуют. Как и даж вонючие животные чуют малейшие пахеры от них различныя, на своё не реагируя. То если таки переживать сибя собой, то по ентому же принципу (в науке принцип Экономии Маха) должно упускать ко вниманию рефлексивно повторяющееся, для фиксации переживания на фактах того, что вычленяется как разное. А значит ПЕРЕЖИВАТЬ СИБЯ СОБОЙ -- это или что медитативно-различающееся, либо бред сивой кобылы, читай Дырололовой Корнак-дрючки, маниакально фсех задрючивающая своей "особой одарённостью" в тупизьмах... Ну и верно, что Логически от тавтологий должно избавляться, что есть и Логический аргумент к вынесению Переживания себя собой -- за скобки Интеллектуального восприятия Мира.... Но ведь справедливо указывают, что ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН, ЕСЛИ ПИСАН — ТО НЕ ЧИТАН, ЕСЛИ ЧИТАН — ТО НЕ ПОНЯТ, ЕСЛИ ПОНЯТ — ТО НЕ ТАК. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! Отсюда и ещё один неодолимый Аргумент в констатации -- КАКОЙ КРОМЕШНЫЙ ДУРЕНЬ ЕСТЬ дырологовое дрючка-КОРНАК...⟩⟩⟩
галлюцинация - это когда ты переживаешь себя принцессой или философом тогда как по факту ты сельская дурочка  | ... | ⟨⟨⟨ С тобой, Дрючка, принципиально не согласны будут фсе, от кромешного маньяка, до просто сношающегося сексуально люда и даже Величайшего Гения, ибо в актах себя-реализации в указанном их ОСОБЕННОМ, фсе они переживают именно себя, по умолчанию СЕБЯ упоминания, по сокращению тавтологий, по Принципу Экономии Маха, и обычному прогрессу познающего Сознания. А значит, если 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 таки достигает уровня, шоб воззрить на Философский ОЛИМП и произвести нечто тому адекватное, то это как раз и есть та Царского Достоинства новизна, в которой она реально Принцесса и Философ -- водном лице, в отличии от таких конченных болванов, как ты, Дрючка-Корнак..., ну или упомянутая тобой Клуша колхозная, когда как Священное Писание говорит об Избранных (коими есть и философы) --- Пс. 81: 6 «Аз рех: бози есте и сынове Вышняго вси». Я почтил вас, сообщил вам имя Мое, и нарек сынами Моими (в тратовке Блж. Феодорит Кирский). А всякое переживание в себе нечто Божественного -- это уж слишком явно не есть любое переживание таких конченных болванов, как ты, Дрючка-Корнак..., ну или упомянутой тобой Клуши колхозной... Снова твой высер-пердёж в лужу обычно тобою высираемого гавна...⟩⟩⟩ |
по факту - ты это просто ты, а не женщина, не пешеход, не дочка, не модератор на Пне, не... как только ты становишься собой - исчезают все твои самоидентификации принцесс море модераторов как кур нерезаных | ... | ⟨⟨⟨ По ходу тута на ПН тока ты и свинья недорезанная, и шизо-макака, с МОДЕРОВ турнутая за совершеннейшее оскотинивание фсего в тибе человеческого. А 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 -- она совсем иного рода весьма продвинутая женщина....⟩⟩⟩ |
а ТЫ одна, уникальна если не спишь и переживаешь себя собой | ... | ⟨⟨⟨ Естественно в удалении Тавтологий. А УНИКАЛЬНОСТЬ -- это есть факт всего живого, ибо "ВСЯКИЙ ПЕРЦЕПТИВНЫЙ АКТ ИСКЛЮЧИТЕЛОЬНО НЕПОВТОРИМ" (Найссер, Пиаже, и Логика Экзистенциального) на весь УНИВЕРСУМ всего Сущего, что в постоянных повторениях уж точно не нуждается, раз и все факты живого тож исключительно неповторимыми есть, по крайней мере в Сопряжении с Психической своей Природой, выражаемой Переживаниями ЛЮБОЙ Субъективной Психической Реальности...⟩⟩⟩ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #426 : Вчера в 17:00:22 » |
|
Попробуй вместо галимой шизотерической метафоры "пробуждение Я" использовать научное и точное "степени интенсификации Сознания" интенсификация не годится интенсифицируется работа центров само сознание пассивно можно интенсифицировать внимание, любое внимание (их много) сознание - это просто пространство, узкое, или расширенное Ага, интенсифицируется внимание или любая деятельность "центров" -- а сознание при этом может быть более широким или более узким. Где во всём этом демонстрация того что ты способен расширить сознание ?? -- наоборот ты всегда показывал равно обратное, что даже дверная щель в хороших и качественных европейских дверях -- всегда будет шире твоего амёбного сознания. Я не понимаю к чему твой пиздёшь. То о чем ты пытаешься сказануть -- а именно самостоятельно волевое -- намеренное ультра-расширение всего сознания и сразу -- принципиально нелогическая вещь, которая только фантазируется недалёкими шизо-идиотами по типу тебя, как якобы возможная -- и в своем разделе (облако критицизма) я уже исчерпывающее объяснила почему это так -- потому что любая специально-целенаправленная деятельность (любая практика из всех возможных видов практики) интенсифицирует только деятельность определенного вида способностей или как ты говоришь "центро" -- а не всего сознания заодно и сразу -- обратное невозможно чисто логически, и еще никто не мог это опровергнуть, а уж ты, глистяндрий -- и подавно не сможешь -- ибо то что логически и рационально невозможно, то есть нигде невозможно во всех существующих видах вселенной и во всём универсуме сразу -- ибо что НЕ-логично -- то не имеет своей реализации и объективной репрезентации в реальности. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #427 : Вчера в 17:01:37 » |
|
попробуй понаблюдать\вспомнить мои и свои реакции на чужие высказывания ты же как Пиля - ведешь себя предсказуемо и как флюгер на ветру стоит тебя похвалить - и ты вся такая ноги расставляешь  а стоит усомниться в том, что ты принцесса - и ты сразу превращаешься в мигеру и базарную бабу  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #428 : Вчера в 17:02:26 » |
|
Где во всём этом демонстрация того что ты способен расширить сознание ?? нигде приватность |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #429 : Вчера в 17:06:06 » |
|
практически всегда и во всех сновидениях, человек идентифицирует себя как личность в противопоставлении окружающих его персон с которыми он коммуницирует, как с персонами своего собственного воображения -- в сновидениях у человека есть своё тело, воля, поступки и желания, отличные от таковых у остальных -- так что и здесь ты вывалил бредятины. у тебя осы когда-нибудь были? похоже, что нет вот там ты и в самом деле чувствуешь себя собой а во сне есть только сюжет сна и полное отсутствие критичности до такой степени, что человека инфаркт может хватить от самых банальных глюков Корни клоун -- у тебя и днем в бодрствовании, критичности в десять раз меньше нежели у меня когда я сплю, при чем это было бы так, даже если бы у меня были приступы белой горячки. Ты просто несешь какую то фигню и полную иррациональную бредятину в каждом новом предложении -- ОСы отличаются от обычных сновидений НЕ тем что я чувствую себя собой -- а тем что человек в этом состоянии рефлексирует и понимает что находится в состоянии сновидения -- ничем принципиально иным ОСы от обычных сновидений не отличаются. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #430 : Вчера в 17:07:51 » |
|
ОСы отличаются от обычных сновидений НЕ тем что я чувствую себя собой -- а тем что человек в этом состоянии рефлексирует ерунда я нередко думаю в самом обычном сне, читаю, или считаю чаще, конечно, просто образы и сюжет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #431 : Вчера в 17:08:40 » |
|
пиздишь в последние дни ты увлеклась матом я тебя не узнаю Пень плохо на тебя влияет будь выше него Корни клоун -- любой разумный человек выше твоего амёбного уровня, будет реагировать на тебя только с матами либо вообще никак, потому что ничего кроме раздражения твоя непробиваемая амёбная тупость не вызывает и вызывать никак не может. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #432 : Вчера в 17:09:46 » |
|
Корни клоун -- любой разумный человек выше твоего амёбного уровня, будет реагировать на тебя только с матами либо вообще никак я не против просто заметил, что у тебя это стало чаще раньше вообще не было |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #433 : Вчера в 17:11:37 » |
|
И ЧЕМ ты глистярий управляешь ?? -- ты собой не совладаешь даже на самом минимальном и детском уровне ну, почему же? твои (как и любого другого) эпитеты в мою сторону на меня никак не действуют другое дело - ты если о тебе сказать что-то критическое, ты сразу с катушек слетаешь ну ка продемонстрируй?  На тебя действует только одно -- рефлекс срать бессмыслицы и флуд в чужих темах, а потом и в отстойниках -- потому что тебе глисту лучшего места не уделили и уделить не могут)) тогда как моё отношение к тебе весьма стабильное -- оно всегда было таким и останется таковым навсегда -- ты флудерская шизо пустышка, которая серет бессмыслицы, либо какие то сююреализмы как это ты показал сейчас -- ничего лучшего ты делать не можешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #434 : Вчера в 17:13:35 » |
|
моё отношение к тебе весьма стабильное -- оно всегда было таким и останется таковым навсегда я в курсе ты жить без меня не можешь  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|