Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #75 : 10 августа 2025, 14:15:31 » |
|
микродозинг у нас не запрещён. я тебе больше скажу у нас даже морфий применяется в больницах и чо? пиля отмороженный наркоша, рецидивист и педофил и лечить тут грибами он никого не будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #76 : 10 августа 2025, 14:26:35 » |
|
Здесь все люди взрослые какие еще "взрослые"? с чего ты взяла, что форум не читают малолетки? с чего ты взяла, что тем кому дофига лет взрослые? Ухмылка, теперь понятно твое истинное лицо на первый взгляд ты против глюков и шизотерии, а не деле ты просто мразь, желающая своей подруге зла |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #77 : 10 августа 2025, 14:31:02 » |
|
никакой пропаганды и рекламы не было в сообщении пелюлькина -- и там был просто научный материал, без призывов к чему либо ты совсем дура? тебе нужна под материалом подпись "в качестве рекламы"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #78 : 10 августа 2025, 14:35:01 » |
|
дискуссии на эту тему не предусматриваются как я сказал - так и будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #79 : 11 августа 2025, 13:31:27 » |
|
на самом деле истинным является только один-единый -- а именно пятый, то есть ты, не зная седьмого варианта, пытаешься о нем судить и говорить об истине? не слишком ли самонадеянно? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #80 : 12 августа 2025, 14:21:34 » |
|
то есть ты, не зная седьмого варианта, пытаешься о нем судить и говорить об истине? не слишком ли самонадеянно? Самонадеянно корни клоун -- это писать в моих темах думая что ты не улетишь на отстойник)) это первое и последнее место которое тебе светит в моем разделе. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #81 : 12 августа 2025, 19:42:15 » |
|
хочешь узнать про человека, дай ему власть власть не дают власть берут, недоумок а дают поджопники, кнуты и пряники |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #82 : 12 августа 2025, 19:48:46 » |
|
и где ты ее взял, идиот? она у меня всегда была мне не нужны кнопки, чтобы влиять на людей и обстоятельства |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #83 : 12 августа 2025, 20:13:14 » |
|
По моим данным Корнак в вашем разделе ничего не удаляет нехорошо как то получилось этот момент Юлька не учла хотя он вроде как на виду был впрочем, ее единственной целью всегда было оставаться в центре внимания любыми способами в том числе и такими |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #84 : 12 августа 2025, 21:39:35 » |
|
мне интересно что подумала Алиса, узнав столь интимные подробности из жизни Юльки-Лгунишки  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #85 : 12 августа 2025, 22:25:49 » |
|
Совершенный нонсенс и глупость ты внимательно прочитала текст Пипы? она обвиняет тебя во лжи никаких постов у тебя, в твоем разделе, я не удалял не сливайся с темы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #86 : 12 августа 2025, 22:38:51 » |
|
это полный провал - подумала Юлька-Лгунишка  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #87 : 12 августа 2025, 22:58:35 » |
|
Ухмылка, ты особо не переживай всякое в жизни бывает а то я вижу ты совсем там расстроилась |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
 |
« Ответ #88 : 12 августа 2025, 23:16:32 » |
|
грязно играет корни клоун -- который не будучи оригинальным владельцем множества тем форума, беспределит в них и делает ЧТО ему вздумается.... (т.е по своему желанию и произволу)
Тогда как я играю честно -- я владелец своего раздела и своих тем, которые создала и написала сама -- и поэтому я, в отличие от корни клоуна имею полное право на управление и на любую модерацию в СВОИХ темах два (грязных) сапога... |
|
|
|
для идиотов, уровнь темы(хватит бояться), будет всегда не досягаем, вне зависимости от раздела в котором она размещена
|
|
|
Мааткара
|
 |
« Ответ #89 : Вчера в 00:25:23 » |
|
Так что нет макака)) я умею тоже самое что и ты -- а может даже лучше)) не-не....у Пелюлькина высокоинтеллектуальные ....философские трактаты))) Они хоть и многословными бывают, но так форум не захламляют ..... |
|
|
|
|
|
|
|