Постнагуализм
18 ноября 2025, 11:02:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 22720 раз)
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #75 : 21 августа 2025, 03:14:35 »

Я не претендую на то что ваши предсталения о чём-то ложные. Но они - ваши. А не всеобщие - о них не мыслили другие мыслители, о них не говорили другие люди. А вы взяли те слова, которыми пользуются другие люди (постулат, гипотеза, доказательство) и наполняете их своими смыслами. Ну вот я и говорю вам - учить ваш язык, дураков-то и нет.

Следует отличать всеобщность социологическую от универсальной и онтологической. Если ваша наука на которую вы так рьяно уповаете претендует только на социологическую всеобщность то и бог с ею. В философии несколько иной масштаб -- и там в качестве показателя истины есть онтологический пафос, вне зависимости от социальной валидации, проверки и консолидации. О этом я уже много раз говорила в других темах.

И дело не в том -- что я вас вынуждаю к чисто своим смыслам -- я пытаюсь приобщить к философским смыслам и философскому мышлению, поскольку есть статистическая закономерность и тенденция в отношении того, как к постулатам относятся в философии --  и вот эту самую статистическую тенденцию я и высказала посредством своей дефиниции термина "постулат" -- т.е я лишь высказала, каково усреднённое значение он бы имел для философов, даже если сами философы не удосужились выложить о этом статью в википедии (потому что им это ни к чему).

Если вы хотите познать систему мышления иного человека -- то тогда приобщайтесь к его языку и его смыслам, к тому как он оперирует терминами и как он их для себя определяет. Если вам это не нужно -- то и поделом, не пишите мне. Но тем не менее в философии заведено приобщаться к чужой системе мышления и познавать её -- не смотря на то что она может отходить от персональных или любых иных стандартов, это и есть интерсубъективность в познании, если она вам чужда и вам удобней жить в своем мирке, игнорируя или не-воспринимая систему мышленья других людей -- то как вам угодно. Но просто повторюсь что реальность познания на науке не замыкается и не зацикливается -- и что есть также и область философии, где царят свои законы и принципы. Если вам это чуждо то тем более вам не место в моем ФШ.

Ну вот я и говорю вам - учить ваш язык, дураков-то и нет.

Дурость пока что исходит только из вас, поскольку язык того или иного мыслителя может быть более совершенен и точен в плане познания всеобщей реальности (не путать со всеобщей договоренностью) нежели ваш или обще-принятый, и если есть воля(интенция) к познанию всеобщей реальности, то и познание языка этого человека, пусть он и маргинален и отличен от обыденного и стандартного -- будет для вас божьей милостью а не наказанием. Но вы по интеллекту обычное и заурядное быдло -- поэтому едва ли вас интересует познание Сущего или философия в полном смысле этого слова.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Elena
Постоялец

« Ответ #76 : 21 августа 2025, 07:07:03 »

Я не претендую на то что ваши предсталения о чём-то ложные. Но они - ваши. А не всеобщие - о них не мыслили другие мыслители, о них не говорили другие люди.

Но смотрите, Бубу, если пользоваться вашим критерием как основанием для возможности говорить, то не только философия не была бы возможна, но и наука.
Не появилось бы ни одного термина - потому что его "не мыслили другие люди".
Но всё появляется именно благодаря тому, что кто-то говорит что-то первым.

А вы взяли те слова, которыми пользуются другие люди (постулат, гипотеза, доказательство) и наполняете их своими смыслами. Ну вот я и говорю вам - учить ваш язык, дураков-то и нет.

Совсем нет нужды учить язык.
Есть ведь контекст, который даёт возможность понять смысл в каждом случае конкретного высказывания.
Хочет ли некто понимать, нужно ли это ему - вот главный вопрос.
Не нужно - ну и ладно.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #77 : 21 августа 2025, 14:39:23 »

Но смотрите, Бубу, если пользоваться вашим критерием как основанием для возможности говорить, то не только философия не была бы возможна, но и наука.

Удивительный случай, когда сама Елена, мыслит более логично и разумно чем мистер бубушатня) поздравляю Елена -- вы смогли сформулировать логический довод, который доказывает необходимость другого мышления (понимание чего для стереотипных мозгов бубушатни является сугубо невозможным). Так что да, здесь вы все верно указали, приводя в качестве доказательства аргумент, который указывает почему должно быть именно так, как вами указано а не иначе. Это и есть философский подход. В отличие от дешевой демагогии бубу, который вместо аргументов приводит простые апелляции и регламентации, дескать "должно быть только так как я говорю -- а почему должно, о том ни слова" (он будет говорить, потому что так наука и справочник сказали, не понимая того что кроме науки и справочника существуют также и иные теоретические реалии, и источники мышления и теоретизации)

Есть ведь контекст, который даёт возможность понять смысл в каждом случае конкретного высказывания.
Не нужно - ну и ладно.

И это тоже верно, нету нужды учить целый язык, когда тебе в небольшом ряде предложений высказывают свое альтернативное понимание термина. Просто бубушатня чистый упоротыш, который принципиально и чисто из принципа отказывается и не способен рассматривать чью то точку зрения.

Он аутист который думает в категориях "либо только так как я говорю(как говорит наука) // либо вообще никак и никак по другому" -- т е иные способы постановки вопроса этот аутистический олух не способен и не будет даже рассматривать. Я уже видела ранее одного такого же упоротого аутиста как он -- совершенно не пригодные к общению и взаимодействию персонажи -- они довольствуются лишь тем что бубнят что то сами про себя, но на диалог и взаимопонимание никогда не выходят и не способны выйти, ввиду своего психологического дефекта.

Elena
Постоялец

« Ответ #78 : 21 августа 2025, 15:15:54 »

И это тоже верно, нету нужды учить целый язык, когда тебе в небольшом ряде предложений высказывают свое альтернативное понимание термина.

Ну да.
Причём видно, как вы исчерпывающе стараетесь излагать, и как меняются ваши интонации, когда вы наблюдаете признаки того, что собеседника интересует совместное исследование темы. Я это наблюдала на примере вашего диалога с al1.

Бубу почему-то решил, что для обсуждения с вами какой-то темы он был бы вынужден освоить целый новый тезаурус, но это не так, прямо в самом тексте вами даётся смысл понятий, а когда понятен их смысл, то с терминологией нет проблем.
Elena
Постоялец

« Ответ #79 : 21 августа 2025, 15:35:55 »

Ещё мне понравилось, как вы, Юлька, меня назвали Иленой.
Сохраню в памяти, может где-нибудь возьму себе такой ник.
Сама вот ни разу не догадалась так прочесть.
 :)
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #80 : 21 августа 2025, 15:37:34 »

Ещё мне понравилось, как вы, Юлька, меня назвали Иленой.
Сохраню в памяти, может где-нибудь возьму себе такой ник.
Сама вот ни разу не догадалась так прочесть.

Ахах) не за что) Меня тоже например называли Юхмылкой и мне оч.понравилось -- новые вариации твоего имени, узнаешь о себе большее.

Бубу
Постоялец

« Ответ #81 : 21 августа 2025, 17:25:14 »

Я не претендую на то что ваши предсталения о чём-то ложные. Но они - ваши. А не всеобщие - о них не мыслили другие мыслители, о них не говорили другие люди.

Первопроходцам приходится преодолевать. Но там и прибыль была, не так ли - и в философии, и в науке.

А мы с вами - первопроходцы, что ли?
Чего ради мы будем преодолевать в данном случае?
Ведь вся работа за нас уже сделана - бери (уже осмысленные другими людьми термины), да пользуйся.

А вы взяли те слова, которыми пользуются другие люди (постулат, гипотеза, доказательство) и наполняете их своими смыслами. Ну вот я и говорю вам - учить ваш язык, дураков-то и нет.

Не нужно - ну и ладно.
Я тупой тролль и неряшливо пишу одну и ту же чепуху, отказываясь воспринимать аргументы  :'(
« Последнее редактирование: 21 августа 2025, 18:05:31 от Юлька Ухмылка » Записан
Elena
Постоялец

« Ответ #82 : 21 августа 2025, 17:40:40 »

Чего ради мы будем преодолевать в данном случае?

Так никого ж не неволят.
Ладно бы Юлька писала учебник для философских факультетов и претендовала на включение его в федеральный перечень.
А вы бы, как представитель от министерства просвещения, указывали бы ей на несоответствия стандарту.

Но мы ж на форуме, общаемся.
Добровольно.

Не согласны по существу - возразите.
Но вы пишете, что не считаете её высказывания ложными, а не нравится вам только её вольное обращение с терминами.
Ну, не вникайте, в чём проблема.
Бубу
Постоялец

« Ответ #83 : 21 августа 2025, 17:58:22 »

Но вы пишете, что не считаете её высказывания ложными, а не нравится вам только её вольное обращение с терминами.
Ну, не вникайте, в чём проблема.

Я тупой тролль и я не умею читать и понимать тексты  :'( я умею тока неряшливо спамить и флудить  :'(
« Последнее редактирование: 21 августа 2025, 18:18:55 от Юлька Ухмылка » Записан
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #84 : 21 августа 2025, 18:02:53 »

Вопрос был только лишь в том, что зачем писать неряшливо (вплоть до алогичности), если всё то же самое можно писать по правилам?

Неряшливы тут только ваши бредни. Т.к я вполне четко в свою очередь расписала -- что такое постулат в философском мышлении и применении -и чем он отличается от научного. Ваш дальнейший словесный понос подлежит аннигиляции.

PS^ Тема флуд, спам и тролли -- нужна затем чтобы сбрасывать сюда соответствующий мусор, а не как площадка чтобы вы меня тут троллили и угорали надо мной. Это так -- справочно доношу до вас) Поэтому если от вас будут провокации и дальнейший бред в мой адресс -- то будете наказаны.  :)
« Последнее редактирование: 21 августа 2025, 18:58:45 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #85 : 22 августа 2025, 16:49:07 »

=================================
Лирическое отступление ==>
=================================
« Последнее редактирование: 24 августа 2025, 23:57:11 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #86 : 25 августа 2025, 21:33:25 »

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ➣➣➣ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➢➢➢➢➢➢➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #87 : 31 августа 2025, 15:11:29 »

Юлька ушла
изучать материализм
сказала, чтобы я тут всеми командовал

Эт ты понял коды ТОРЧАЛ КАК В ЖОПИ СЛИВА?? Га?

Вот тама В ЖОПИ СЛИВА и командуй, и тока твоими высерами командуй, типа --- НА ЧУЖУЮ ЖОПУ СЛИВА не притязай твоей мозгою Абизяны Гамадрила...

Короче, ни хрена ты так и не понял... Хули... Дебил... и даж конченный дебил...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #88 : 31 августа 2025, 15:31:48 »

Пелюлькин, и все другие, ребята ! есть хорошая новость ! кажется у старческого дегенерата корни клоуна случился очередной приступ деменции и он забыл кто я !  ;D  ;D  ;D

если я уйду из форума ты меня будешь помнить ?)
а ты кто?
напомни, пожалуйста
Цитата:
а ты кто?
напомни, пожалуйста
Ахахах  ;D. Дыроголовый, ты что забыл кто я ?) да уж. Деменция прогрессирует на лицо)) Я Юлька -- Критицесса и Метаэзотерик. Мы с тобой врагами были и я тебя пинала как пса недолугого)) это хорошо что ты все забыл -- теперь обиду держать не будешь  ;) Тут даж похвалить тебя нужно, все таки мне выгодно чтобы тебе так мозги отшибло. Зато вонючка старческая приставать не будет  :)

Я такая счастливая ! Теперь этот старческий вонючка и дегенерат не будет меня донимать и приставать ко мне) прямо запрыгала от радости) корни клоун так держать -- пей больше водяры и получай больше приступов) может еще забудешь где у тебя кнопки модератора и адресс этого форума, тогда вообще всем нам в радость будет  ;)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #89 : 31 августа 2025, 15:34:01 »

Эт ты понял коды ТОРЧАЛ КАК В ЖОПИ СЛИВА?? Га?

Вот тама В ЖОПИ СЛИВА и командуй, и тока твоими высерами командуй, типа --- НА ЧУЖУЮ ЖОПУ СЛИВА не притязай твоей мозгою Абизяны Гамадрила...

Короче, ни хрена ты так и не понял... Хули... Дебил... и даж конченный дебил...

Да не волнуйся ты так ! Может он еще через пару дней водяры навернет и забудет где этот форум находится ! Меня же как то смог забыть) дело осталось за малым. Блин прямо слезы счастья вытираю как он меня насмешил и обрадовал )

« Последнее редактирование: 31 августа 2025, 16:58:16 от Юлька Ухмылка » Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.