Постнагуализм
03 января 2026, 02:22:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 25714 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #135 : 20 октября 2025, 17:20:18 »

с точки зрения человека - Бог рандомный например.

так же рандомно "Высшее Совершенство" Дзогчен. оно полностью основано на спонтанности. какой нибудь йог читает лекцию - что нельзя в миру брать жен - и тут же бац и женится. или - читает лекцию о вреде лука для йога и мяса божественной коровы. бац и сожрал кусок, да еще и с луком.

Ну если для тебя такое неадекватное, непредсказуемое поведение в пределах нормы -- то и будь себе дурачком дальше. Адекватные люди придерживаются правил, алгоритмов, законов и принципов. А если тебе это не ведомо то и живи далее как обезьяна на чистом рандоме)

Правила, законы и ограничения выдумали не просто так - а чтобы быть эффективным и успешным по жизни. Не зная правил строительства - не построишь дом, не знаешь правил бизнеса - не заведешь бизнес, не знаешь правил социального этикета - не вольешься в компанию... Не знаешь правил безопасности - станешь калекой ... Не знаешь правил приготовления блюда - сделаешь безвкусное варево... И так далее и так далее и так далее. Всюду для жизни, выживания и успешного развития в чем либо - нужны правила, ориентиры, принципы и законы. Не зная их ты так и будешь как чебурашка метаться со сторону в сторону не зная что ему делать, и не могучи толком сделать, ничего достичь, кроме как шизофрении. Что мы и видим на лицо.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Ка.
Гость
« Ответ #136 : 20 октября 2025, 17:22:44 »

Не зная правил строительства - не построишь дом
я и не строю.

Ка.
Гость
« Ответ #137 : 20 октября 2025, 17:24:58 »

Правила, законы и ограничения выдумали не просто так - а чтобы быть эффективным и успешным по жизни. Не зная правил строительства - не построишь дом, не знаешь правил бизнеса - не заведешь бизнес, не знаешь правил социального этикета - не вольешься в компанию... Не знаешь правил безопасности - станешь калекой ... Не знаешь правил приготовления блюда - сделаешь безвкусное варево... И так далее и так далее и так далее. Всюду для жизни, выживания и успешного развития в чем либо - нужны правила, ориентиры, принципы и законы. Не зная их ты так и будешь как чебурашка метаться со сторону в сторону не зная что ему делать, и не могучи толком сделать, ничего достичь, кроме как шизофрении. Что мы и видим на лицо.
вроде самый первый философ еще сказал, что все иллюзия.
Ка.
Гость
« Ответ #138 : 20 октября 2025, 17:34:54 »

философия делится на две категории. часть философов отвергают доверие к чувствам. другая часть наоборот, считает, что им можно доверять.
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #139 : 20 октября 2025, 18:01:35 »

когда нет значений в смысле - на следующую жизнь - то их просто нет. и они не фиксируются.

Понятие СМЫСЛ в обязательнейшем порядке обозначает И ЗНАЧЕНИЕ -- И СОДЕРЖАНИЕ, как НЕ-ПУСТЫЕ ПОНЯТИЯ.... Эт шоб ты знал... И ПОНЯТИЕ  ---"МАКСИМАЛЬНАЯ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ" (А.Плантинга) не фиксирует только то, что в принципиале не фиксируется, ввиду отсутствия СМЫСЛА, а  с этим отсутствием Смысла -- и отсутствие и Содержания, и Значения..., как полное отсутствие того, что вообще возможно хоть как-то зафиксировать, ибо СОЗНАНИЕ -- УНИВЕРСАЛЬНО, а значит если есть некое Содержание и/или Значение, то оное фирксируется, по Супервентной Связи Универсального по своей Природе ДУХА, и его Трансцендентальной Модели на Психическом Содержании, как Модели Абсолютного Единства, подразумевающего и Единство с Экзистенциальным (Телом)...

И в этом смысле понятие "Следующая Жизнь" -- нуждается в оч серьёзном уточнении....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Ка.
Гость
« Ответ #140 : 20 октября 2025, 18:07:29 »

когда нет значений в смысле - на следующую жизнь - то их просто нет. и они не фиксируются.
Понятие СМЫСЛ в обязательнейшем порядке обозначает И ЗНАЧЕНИЕ -- И СОДЕРЖАНИЕ, как НЕ-ПУСТЫЕ ПОНЯТИЯ.... Эт шоб ты знал... И ПОНЯТИЕ  ---"МАКСИМАЛЬНАЯ РПРЕДЕЛЁННОСТЬ" (А.Плантинга) не фиксирует только то, что в принципиале не фиксируется, ввиду отсутствия СМЫСЛА, а  с этим отсутствием Смысла -- и отсутствие и Содержания, и Значения..., как полное отсутствие того, что вообще возможно хоть как-то зафиксировать, ибо СОЗНАНИЕ -- УНИВЕРСАЛЬНО, а значит если есть некое Содержание и/или Значение, то оное фирксируется, по Супервентной Связи Универсального по своей Природе ДУХА, и его Трансцендентальной Модели на Психическом Содержании, как Модели Абсолютного Единства, подразумевающего и Единство с Экзистенциальным (Телом)...

И в этом смысле понятие "Следующая Жизнь" -- нуждается в оч серьёзном уточнении....

понятие "Следующая Жизнь" -- нуждается в оч серьёзном уточнении....
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #141 : 20 октября 2025, 21:10:22 »

я и не строю.

А чем ты занимаешься ?? Что ты делаешь и с какой целью. К примеру хотя бы даже здесь. Заметь ты ведь бормочешь какие то слова на форуме, для чего ты это делаешь ?? Просто так и случайно ? Есть ли разумный смысл в твоих действиях ?? И если да то какой.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #142 : 20 октября 2025, 21:13:14 »

вроде самый первый философ еще сказал, что все иллюзия.

А самый первый дурачок сказал что рыбы летают в облаках и пасут гусей в луге. И что нам после этого сделать ?? Мало ли какое слабоумное бормотание может быть сказано. Это ничего не сообщает помимо того, что такая возможность имеется (возможность бормотать рандомную чепуху)...

Вот ты эту возможность реализуешь, а зачем и для чего я пока не понимаю.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #143 : 20 октября 2025, 21:14:41 »

философия делится на две категории. часть философов отвергают доверие к чувствам. другая часть наоборот, считает, что им можно доверять.

Угу, хорошо. Но философия так не делится, это ты так поделил. И теперь скажи зачем, к чему ты это сюда привел ?? Чтобы что ??

Корнак
Гость
« Ответ #144 : 20 октября 2025, 21:16:00 »

тоже что ли дурачком прикинуться...
со мной все сразу станут разговаривать, жизни учить
exorcist
Пользователь
**

« Ответ #145 : 20 октября 2025, 21:23:22 »

Чувствам доверять нельзя, интуиции можно.  ;D

Ну в целом это нельзя назвать чувствами. Хотя для не осознанного человека, это может интерпретироваться как какое либо чувство. Чувство это скорее окончательная сублимация энергии.
Ка.
Гость
« Ответ #146 : 20 октября 2025, 21:24:28 »

Цитата: Ка. от Сегодня в 17:34:54

Угу, хорошо. Но философия так не делится, это ты так поделил. И теперь скажи зачем, к чему ты это сюда привел ?? Чтобы что ??
для того, чтобы доехать до того - что является логикой. так как то - что является чистым разумом - я пояснил в первом комментарии. а там были два термина.
Цитата: Юлька Ухмылка от Вчера в 20:50:52
Что же такое "чистый разум" и "чистая логика" в понимании философского мышленья ?? Во первых, чистота должна пониматься как концептуальная чистота -- разум и логика чисты от концепций, от идеологических предрассудков и предпосылок, они имеют минимум концептуального содержания.
машина выехала из пункта А в пункт Б. окончание движения по этому отрезку является чистым разумом)

другой момент - когда движется не машина (с человеком) - а поезд мимо человека. человек не замечает лиц в поезде - а в сновидении видит кучу незнакомцев.

примеры разные. результаты тоже)
------------------
Цитата: Ка. от Сегодня в 17:22:44
я и не строю.

А чем ты занимаешься ?? Что ты делаешь и с какой целью. К примеру хотя бы даже здесь. Заметь ты ведь бормочешь какие то слова на форуме, для чего ты это делаешь ?? Просто так и случайно ? Есть ли разумный смысл в твоих действиях ?? И если да то какой.
обоснование тому - чтобы в данный момент не развалилось старое тело. есть такие периоды - когда без обоснования своего пребывания - просто так прогулы на кладбище - перестанут ставить. потребуют отчетности. а так вот она.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #147 : 20 октября 2025, 21:35:34 »

для того, чтобы доехать до того - что является логикой. так как то - что является чистым разумом - я пояснил в первом комментарии. а там были два термина.

То есть пояснение это рандомное бормотание чепухи ? спасибо не знала.

обоснование тому - чтобы в данный момент не развалилось старое тело. есть такие периоды - когда без обоснования своего пребывания - просто так прогулы на кладбище - перестанут ставить. потребуют отчетности. а так вот она.

то есть пока тело не развалилось можно бормотать бессмыслицу дешевую. Понятно.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #148 : 20 октября 2025, 21:38:19 »

Набормотайте сюда еще сообщений чтобы была соточка я перфекционистка и люблю ровные числа.

Ка.
Гость
« Ответ #149 : 20 октября 2025, 21:38:32 »

то есть пока тело не развалилось можно бормотать бессмыслицу дешевую. Понятно.
что то типа того.

То есть пояснение это рандомное бормотание чепухи ? спасибо не знала.
кроме чепухи (бреда головного мозга) у человечества скоро ничего не будет для познания.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.