Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
человека к которому обратилась сама бесконечность, таким вот бесцеремонным образом, врываясь в его сладкие сны, сразу же пугается. Что этому гадкому существу надо от меня?-, вопрошает он сам себя. В то что "существу" ничего от него не надо, прдобный человек поверить не может. Потому что сам он все что делает осознанно. Любое его действие имеет причину и следствие. Ничего он не делает просто так. а это про курицу Он сегда ищет мотивы или выгоды Очевидно же, что имеешь в виду себя, свою выгоду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мне таких тупых куриц за последнее время попадалось уйма предлагаешь - давайте я вас избавлю от астмы и за это вам же заплачу? хрен там с осознанностью та же картина |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
ну хотя бы из любопытства спросили бы сквозь зубы, поглядывая свысока - ну, чо там у тебя? Да что вы говорите! Лично я тебя спрашивала, и не раз, и не из любопытства, а именно чтобы понять суть твоего предложения - то есть отнеслась со всем уважением к собеседнику. Но ты же как баран упёрся, и всякий раз отказывался, мол соглашайтесь у меня учиться, а потом узнаете, чему я буду учить. Нормально?  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Elena
|
мне таких тупых куриц за последнее время попадалось уйма предлагаешь - давайте я вас избавлю от астмы и за это вам же заплачу? хрен там с осознанностью та же картина
Да уж... Вот же нелёгкую задачу на себя взвалил - искать учеников среди тупых неблагодарных куриц.  В плечах не жмёт миссионерская одёжка, а?  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да что вы говорите! Лично я тебя спрашивала, и не раз, и не из любопытства, а именно чтобы понять суть твоего предложения - то есть отнеслась со всем уважением к собеседнику. ты что-то путаешь я предлагал именно научиться, а не поговорить об этом и вопросы должны были быть соответствующие - а что делать придется? с одной стороны Леночка постоянно ратует за дела и против словесного поноса а с другой только им и занимается, предлагая и другим следовать ей |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Корнак, раз до сих пор не видишь ситуацию, то вот тебе зеркало в виде мысленного эксперимента: Лена: Вадик, давай я тебя научу ...? А то вижу, что ты в ... полный ноль. Иди ко мне в ученики, соглашайся. Я тебе даже заплачу.
Вадик: а что это такое - ...? А то я не знаю, надо ли оно мне.
Лена: начну учить, дам задания - тогда узнаешь.
Вадик: не, спасибо.
Лена: ну и понятно всё с тобой, тупой ты пень. Достаточно наглядно?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Достаточно наглядно? я бы ответил - ну, чо там у тебя, давай учи, а там посмотрим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Словесность - необходимое и достаточное условие форумного общения. а я чем бы тебя учил? пинками? учат всегда словами только учить можно знаниям, а можно практике |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вы понятия не имеете, что такое обучение осознанности не зря и в нагвализме и в 4 пути есть такая идея, что без бенефактора нет пути |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как учил осознанности Дон Элиас? да никак просто отправлял в горы и всё вам, дурачью, это покажется глупостью, а не обучением и вы понятия не имеете, как можно научиться осознанности таким образом
а как учили Дона Хуана? а его просто в речку сбросили
а как учит корнак? так я вам и сказал, ага... сбрасывать куда-то таких тупых дур как вы бесполезное дело только за решетку угодишь) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
причем, нужно отметить одну вещь побояться давать согласие на обучение вы не могли потому как что-то заставить вас делать, или что-то сделать с вами, у меня нет никакой возможности
то есть тут сработало исключительно ваше чсв в полный рост и полное отсутствия любознательности и даже любопытства вы закостенелые люди, набитые под завязку всякой чепухой |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Корнак, подумалось... Вот я всерьёз тебе пишу, что-то поясняю, по-человечески, вот и сейчас чуть не начала коммент писать, про обучение. А если ты сам-то не всерьёз, а дурака валяешь? Чего тогда и время тратить на серьёзный разговор... Ну давай на том и остановимся: я тупая безнадёжная курица, которую ничему нельзя научить из-за её непомерного эго.  Всё, закрыли тему? Закрыли.  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мне таких тупых куриц за последнее время попадалось уйма предлагаешь - давайте я вас избавлю от астмы и за это вам же заплачу?
Надо было наоборот, чтобы тебе заплатили, тогда может быть и желающие появились, с мотивацией) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а я чем бы тебя учил? пинками? учат всегда словами только учить можно знаниям, а можно практике Так я тибе, Корнак, тыщу-пицот раз говорил, что НАУЧЕНИЕ ПРАКТИКЕ -- ЭТ тож самое научение Знанию, но НА НИЗШЕМ УРОВНЕ ВЫХОДА НА ЭМПИРИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ОПЫТА РЕАЛИЗАЦИИ ТОГО, что ВЦЕЛОМ понимается как более общее ЗНАНИЕ (Картина Происходящего, Мира и пр.), более Высокое и более надёжное и существенно более неизменяемое ЗНАНИЕ, особенно в ВЫСШИХ Гипотезах КАРКАСА Основания такого Знания. И если ставить ЦЕЛЬЮ постижение ПРИРОДЫ притязаемого ЗНАНИЯ, то Оная (Природа) полагаемого ОПЫТА соответствия такому Притязанию, -- это именно Высшее Знание, самое Общее, вполне проверяемое Логикой такого Знания, как непосредственность выхода на ПСС (Причинно-Следственную Связь), как и Логика точно последовательно Имплицирует Следствие из одного Знания (Антецедента) имплицированием из него Консеквента (точно определяемого Следствия), выражаемое Силлогизмом Аристотеля -- "Если то ... , то это ... ". Так что енто вы, Вадик, понятия не имеете, что такое обучение осознанности, ибо я точно высказался именно про ОСОЗНАННОСТЬ, а раз твоя речь моей противоречит, то значит ты высказался ваащще неизвестно о чём, ибо раз "Из ЛЖИ следует что угодно" (Закон Логики Дунс Скота, CI Льюиса), то нет возможности определить о чём ты сказанул твою Шнягу, ибо Шняга твоя противоречивая, а раз (Гёдель теорема полноты) "Ничто противоречивое не может иметь соответствия Модели в реальности", то значит ты профармазонил и двигаешь нам Фуфло... А вот я всё верно указал.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А если ты сам-то не всерьёз, а дурака валяешь? да пошутил я просто смотрю - девчонки сидят, скучают дай, думаю, дурами обзову, повеселю |
|
|
|
|
|
|
|