| Корнак
Гость
|
причем, нужно отметить одну вещь побояться давать согласие на обучение вы не могли потому как что-то заставить вас делать, или что-то сделать с вами, у меня нет никакой возможности
то есть тут сработало исключительно ваше чсв в полный рост и полное отсутствия любознательности и даже любопытства вы закостенелые люди, набитые под завязку всякой чепухой |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
мне таких тупых куриц за последнее время попадалось уйма предлагаешь - давайте я вас избавлю от астмы и за это вам же заплачу?
Надо было наоборот, чтобы тебе заплатили, тогда может быть и желающие появились, с мотивацией) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
а я чем бы тебя учил? пинками? учат всегда словами только учить можно знаниям, а можно практике Так я тибе, Корнак, тыщу-пицот раз говорил, что НАУЧЕНИЕ ПРАКТИКЕ -- ЭТ тож самое научение Знанию, но НА НИЗШЕМ УРОВНЕ ВЫХОДА НА ЭМПИРИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ОПЫТА РЕАЛИЗАЦИИ ТОГО, что ВЦЕЛОМ понимается как более общее ЗНАНИЕ (Картина Происходящего, Мира и пр.), более Высокое и более надёжное и существенно более неизменяемое ЗНАНИЕ, особенно в ВЫСШИХ Гипотезах КАРКАСА Основания такого Знания. И если ставить ЦЕЛЬЮ постижение ПРИРОДЫ притязаемого ЗНАНИЯ, то Оная (Природа) полагаемого ОПЫТА соответствия такому Притязанию, -- это именно Высшее Знание, самое Общее, вполне проверяемое Логикой такого Знания, как непосредственность выхода на ПСС (Причинно-Следственную Связь), как и Логика точно последовательно Имплицирует Следствие из одного Знания (Антецедента) имплицированием из него Консеквента (точно определяемого Следствия), выражаемое Силлогизмом Аристотеля -- "Если то ... , то это ... ". Так что енто вы, Вадик, понятия не имеете, что такое обучение осознанности, ибо я точно высказался именно про ОСОЗНАННОСТЬ, а раз твоя речь моей противоречит, то значит ты высказался ваащще неизвестно о чём, ибо раз "Из ЛЖИ следует что угодно" (Закон Логики Дунс Скота, CI Льюиса), то нет возможности определить о чём ты сказанул твою Шнягу, ибо Шняга твоя противоречивая, а раз (Гёдель теорема полноты) "Ничто противоречивое не может иметь соответствия Модели в реальности", то значит ты профармазонил и двигаешь нам Фуфло... А вот я всё верно указал.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
А если ты сам-то не всерьёз, а дурака валяешь? да пошутил я просто смотрю - девчонки сидят, скучают дай, думаю, дурами обзову, повеселю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| наблюдатель
|
Не по шапке Сенька, королевство маловато. Что форум, что страна, что ЕС. Даже шутки одинаковые с нашими западными партнёрами. Корнак, тебе бы к фон дер бЛяйн или Микрону в помощники. К Трампу – не. За нобелевскую премию мира подерётесь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Да уж... Вот же нелёгкую задачу на себя взвалил - искать учеников среди тупых неблагодарных куриц.  В плечах не жмёт миссионерская одёжка, а? ну, а как еще вас называть? вот ты мне пример беседы приводила, как выглядит моё предложение в твоих глазах а мой пример проигнорировала только твой был выдуманный, а мой из жизни предлагаешь человеку избавить от астмы, заплатить ему за это деньги, говоришь чем будем заниматься (Бутейко) и в ответ не просто отказ, а бан в группе ВК разве это не куриная тупость? ровно та же ситуация и с вашей троицей предлагаешь научить осознанности, расписываешь ее преимущества, говоришь, что это станет смыслом всей вашей жизни и что в ответ? не зря в нагвализм заманивали обманом и запугиванием конечно, я не всех могу избавить от хроники и не всех могу научить осознанности 9 человек из 10 согласившихся заниматься получают от ворот поворот в первые же один-два дня по причине невыполнения того, что я им говорю с какой стати я должен терять на них свое время, если им жалко своего? я и Расте вначале отказал на второй день занятий а потом выяснилось, что у нее просто связь никакая - глушилки стоят рядом с военным объектом |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Нафиг кому-то преимущества неизвестно чего? ты ему сам товар опиши, а кот в мешке никого не интересует. Ведь если человек ничего не может сказать о сути предлагаемого, то отказываются не из-за страха (что за глупость), а из-за впечатления, что раз уж человек не говорит, то и сказать ему нечего, и никакого настоящего предложения у него нет, а просто шутки у него такие. дура, я об этом ПЯТНАДЦАТЬ лет рассказываю  тебе нужен краткий пересказ? он у меня есть «Ваша жизнь – это не жизнь вовсе. Ни один из вас понятия не имеет о радостях сознательного действия». (Кастанеда) "Проснитесь"- чуть не на каждой странице (Иисус) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
тебе на людей нечего жаловаться, ты сам причина своих неудач я жалуюсь? кому? я демонстрирую вашу тупость с чего ты взяла, что мои "неудачи" - это моя проблема, а не твоя? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
если бы мне нужно было лечение, я бы не раздумывая согласилась. я никого не лечу и сам ни разу не лечился |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Да, жалуешься. Ходишь и брюзжишь как недовольная бабка-бухтелка. Люди тебе не те. А потому что это ТЕБЕ надо. На людей тебе пофиг, у тебя учительство зудит ну, тогда как ты объяснишь факт того, что я отказываю в обучении влгд девятерым из десяти? где тут зуд обучения? я и вас троих никогда не стал бы обучать осознанности |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Юльку я научил осознанности в ВК за 5 минут только ей это не надо вот у нее действительно зуд мыслить |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А ещё вчера зашла к ариомовцам. И что же пишет "Чистое зеркало" о наших погибших? "Подохли на СВО". Ну вот и всё.
И я тут не про политику и не про русских людей. На эту тему с людьми такой прошивки как у Хозяина говорить бессмысленно. Я тут про Человечность.
Человек, для которого приемлемо говорить о людях как о скотине, сам ещё не вполне Человек Фашистской-ли СВОре дрессированных собак скофнить про "Человечность"? А фашисты не погибают, Ленк, а дохнут на поле брани, прислуживая хозяину. Чистое Зеркало отражает всё по-существу, таким, какое оно есть, и потому, говорит об собаках не "как о скотине", а просто, - о безмозглой скотине, коей вы и являетесь. И не хера тут слюни пускать про "Человечность". Вы СВОра выродков двуличных. И всех вас ждёт такая же участь. И это ваш выбор, а не Мой. Скулите пока..., про говноосознанность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
У Кастанеды левосторонний подход, а у Иисуса правосторонний - это "две большие разницы, как говорят в Одессе". а у курицы Срединный путь)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
меня ты не стал бы учить, по двум причинам.
Либо я этим и так владею (а ты просто не в курсе); либо мне это не нужно, потому что в моём понимании осознанностью это не является. вполне возможно, что ты владеешь осознанностью и строишь из себя дуру, давая описание осознанности, не имеющее никакого к ней отношения но такой вариант маловероятен напиши хоть что-то об осознанности правильно и я изменю свое мнение осознанность - дело такое... только дурак может утверждать, что у кого-то она есть, или нету я же говорю только о текстах - соответствуют они описанию осознанности, или нет а о людях я никогда ничего не говорю с другой стороны МЕНЯ постоянно обвиняют в том, что я не осознан, рас пишу такие легкомысленные тексты как можно понять состояние сознания по текстам известно только вашей троице |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Осознанности научить нельзя - невозможно. тибе виднее  |