Elena,
Перезагрузка касается, прежде всего, самого себя, а не кого-то, там на стороне, который "обязан измениться" ради прихоти Ленки. Так изменись сначала сама, и мир вокруг тебя тут же изменится. Это же аксиома. Так нет же...
Ты не понял.
Если я не держу образы того, что было, то я и свободна воспринять то, что есть.
О своей перезагрузке я и говорила, и только о своей.
Не понял ты...
Ну-ну..
Говорила бабка деду я в Америку уеду.... Быстро у говорильщиков сказка сказывается, а как до дела, то глаМное кукарекнуть, а далее, хоть и не рассветай. В своём первом постике ты даже не дала определения слову
"перезагрузка", а предъявляешь электорату, что не "по теме долдонют". Вопросы тебе задавать по-существу названия темы смысла нету. Всё равно вопросы "проглатываешь", потому-что понимания нету. Наставления давать, тоже смысла нету, потому-что до "перезагрузки" нужно ещё "дозреть", как стеблю до бутона. Тогда понимание происходит мгновенно, по внутренней сонастроенности, как радиоприёмник с радиопередатчиком, настроенные на одну и ту же частоту.
А
"образы того, что было" какой смысл игнорировать? Это же пережитый опыт, даже если и "негативный". Его используют, как трамплин. А с "нуля" начинать, тогда "агукать" самое время,
"мать порядка". Не ведаешь, что несёшь.