Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #255 : 26 сентября 2025, 10:48:31 » |
|
Корнак, слушай...а не подумала...а вдруг они так себе женихов ищут, типо мол смотри, какая я тупая, ты на моем фоне героем мудрецом будешь??))))))))а я тут мешаю.. корнак женатый человек  у тебя черт знает что в голове пойди и устрой там скандал будет смешно мы так аримовцев добили теперь черед ШЛ |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #256 : 26 сентября 2025, 11:18:24 » |
|
пойди и устрой там скандал будет смешно Сам иди....кто в конце концов шут, я или ты? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #257 : 26 сентября 2025, 11:36:16 » |
|
Корнак, слушай...а не подумала...а вдруг они так себе женихов ищут, типо мол смотри, какая я тупая, ты на моем фоне героем мудрецом будешь??))))))))а я тут мешаю.. корнак женатый человек  у тебя черт знает что в голове пойди и устрой там скандал будет смешно мы так аримовцев добили теперь черед ШЛ Смешной Рембо из дома престарелых божьих одуванчиков. На тебя дунь и ты мурлом в грязь шлёпнешься, чебурашка. А туда же.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #258 : 26 сентября 2025, 11:44:16 » |
|
мы так аримовцев добили теперь черед ШЛ я сказал "ариомовцев"? вот дырявая голова...  омоновцев, конечно! |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #259 : 26 сентября 2025, 14:12:08 » |
|
Ощущения "пободаться" у тебя от того, что ответов нет..и тебе кажется, что я тебя угнетаю не угнетаешь, не обольщайся. свой вопрос лучше сформулируй полноценно, тогда и ответ понятный услышишь, всё просто, но тебе удобнее нести что-то своё... вот для чего это все? мне нужно просто место, где я могу побыть собой, не в своём социуме, а в эзотерическом пытаются что то осознать? выразить свои мысли, пока так а вдруг они так себе женихов ищут не ищу, уймись уже |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #260 : 26 сентября 2025, 14:54:15 » |
|
свой вопрос лучше сформулируй полноценно, тогда и ответ понятный услышишь, всё просто, итата: Нина от 24 сентября 2025, 22:50:26 это чувство сонастроенности с тем, куда мы идём, оно "знает" этот Путь и так к Нему ведёт ...этот "внутренний аппарат" было бы интересно послушать, есть что? Откуда и что берется, как сопоставляется? Цитата: Нина от Вчера в 07:07:39 ещё я могу рассказать что астральное тело создаёт события (образуя твоё "событийное тонкое тело"), которые потом тут проявляются Да я тоже про это читала...а если подумать?? События нужно из чего то создавать...по каким то правилам...следую физическим свойствам и т .д И что именно тебе было не понятно в вопросах? Они берутся из твоих же...высказываний..)) выразить свои мысли, пока так а для чего? Что это тебе дает? Цитата: Мааткара от Сегодня в 10:35:45 а вдруг они так себе женихов ищут не ищу, уймись уже шутка же была....больше для Порнака)))  |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #261 : 26 сентября 2025, 15:20:33 » |
|
И что именно тебе было не понятно в вопросах? если тебе сложно сформулировать, так и скажи, я пойму выразить свои мысли, пока так а для чего? Что это тебе дает? освободиться от информации а если подумать?? События нужно из чего то создавать...по каким то правилам...следую физическим свойствам и т .д если вопрос такой: как создаётся событие? то примерно так же — договариваются о встрече и встречаются |
|
« Последнее редактирование: 26 сентября 2025, 16:00:00 от Нина »
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #262 : 26 сентября 2025, 17:54:16 » |
|
...этот "внутренний аппарат" было бы интересно послушать, есть что? Откуда и что берется, как сопоставляется? ещё я могу рассказать что астральное тело создаёт события (образуя твоё "событийное тонкое тело"), которые потом тут проявляются Да я тоже про это читала...а если подумать?? События нужно из чего то создавать...по каким то правилам...следую физическим свойствам и т .д Цитирую уже в пятый раз, но все еще надеюсь, что дойдет...)))  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #263 : 26 сентября 2025, 17:55:42 » |
|
если вопрос такой: как создаётся событие? то примерно так же — договариваются о встрече и встречаются ну, если это все ответы, на которые ты способна ..т.е ничего конкретного....то...не густо))) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #264 : 26 сентября 2025, 18:05:40 » |
|
Цитирую зачем? тебе сложно по-другому выразить? или всё-таки сама не понимаешь, что хочешь спросить? какие-то непонятные словосочетания пишешь: "из чего-то создавать событие..." я не знаю что это может значить... из чего... если у тебя в уме есть какое-то представление о чём это, иначе ты бы так и не сформулировала, то, ну, поясни, что имеешь в виду "по каким-то правилам событие создаётся"... что это могут быть за правила? договорняк, других не знаю, а вообще надо бы, наверное, на каком-нибудь конкретном событии разобрать что ли "следу я физическим свойствам" что это за выражение "физическое свойство"?.. плотность? масса? этот "внутренний аппарат" было бы интересно послушать, есть что? я уже отвечала: это внутренняя правда в сердце, душе, если ты лжёшь себе, другим, то сбиваешься с этого пути. но тебе ответ не понравился: Ложь и правда всегда относительны - бывает и ложь во благо..и правда во зло=поэтому это -не критерий... что ж тут поделаешь |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #265 : 26 сентября 2025, 18:49:01 » |
|
то может статься, что освобождение — это когда всё понял и прошёл все уроки Совсем всё? Всё понять-то невозможно. Иногда лучше оставить тайну в покое, чем искажать её своим пониманием) Освобождение, это скорее, когда всё принял, и когда нога легка на подъём, и всё равно, что отступать бежать, что наступать) А мудрость, это уже понимание, в какую сторону лучше бежать, чтобы наступать))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #266 : 26 сентября 2025, 18:53:58 » |
|
духовность — это ещё и бесстрашие. ты не боишься осуждения. не боишься, что тебя будут недооценивать. вообще чужое мнение проходит мимо тебя. бесстрашие тоже слилось в то одно, как любовь к себе. не страшно что-либо терять, потому что оно никогда и не было твоим Всё-таки это какая-то психология. Преодоление каких-то комплексов я бы не назвал духовным, это ближе к освобождению) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #267 : 26 сентября 2025, 18:55:27 » |
|
зачем? тебе сложно по-другому выразить? или всё-таки сама не понимаешь, что хочешь спросить? Нина..ну ты че уперлась, как баран на новые ворота? перевести на меня стрелки у тебя не выйдет, с другими пробуй))) ты не понимаешь собственные же фразы, выходит? Я же вопросы из твоих беру, ни откуда то еще, давай соберись и еще раз попробуй. Ты знаешь, я верю! Ну...или нет)))  но тебе ответ не понравился: естественно это не ответ - внутренняя правда в сердце, душе это сопли инфантильной барышни, которая пытается тут строить из себя что то...а что? конкретный ответ должен быть, если нету-так и пиши -я не знаю. Не знать не страшно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #268 : 26 сентября 2025, 18:56:49 » |
|
Преодоление каких-то комплексов я бы не назвал духовным, это ближе к освобождению) От чего??? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #269 : 26 сентября 2025, 18:59:07 » |
|